...........

Jujuba: с другой стороны, на завтраке в ресторане в купальнике и парео тоже наши.

Я такого не видела, но я на курортах не бывала.

Россиянки за рубежом очень эффектные, их за километр видно, все очень ухоженные, все при параде, многие с губками новыми, сидят в одних и тех же заведениях, очень дорогих, кстати.

Многие очень высокомерные, не знаю почему.

tra-ta-ta: Самые самые всегда при параде - это россиянки.

Нет, это были чистопордноые немцы. Ни одного русского в брильянтах в Турции не видела. а тут все как на подбор и все за 60. Очень они хорошо одеваются, когда могут себе позволить. Про итальянцев-мужчин вообще молчу, на женщин как-то не обращала внимания

BellaDonna: Нет, это были чистопордноые немцы. Ни одного русского в брильянтах в Турции не видела. а тут все как на подбор и все за 60. Очень они хорошо одеваются, когда могут себе позволить. Про итальянцев-мужчин вообще молчу, на женщин как-то не обращала внимания

Я о Вене, в Турции ни разу не была.

Очень много обеспеченных россиян в Вене.

Многие там просто живут и наслаждаются, ничем не занимаются, кроме самих себя.

BellaDonna,
У нас тоже россиянки здесь жили, сейчас их не вижу почему-то, может уехали, но они обычно одевались, может им всё равно было, или доход не тот.

Да и на фиг по селу наряды выгуливать, это же не Kärntner Straße.

tra-ta-ta: или доход не тот.

Именно. Вы видите русских, которые там живут и бездельничают, так они все обеспеченные.

BellaDonna: Именно. Вы видите русских, которые там живут и бездельничают, так они все обеспеченные.

А как их можно не видеть, если их полно в Вене?

Ну не все бездельничают. Многие чем-то занимаются, работу найти можно.

Россиян очень много в Вене, я даже не знаю, почему они Вену выбрали для постоянного проживания.

Может из-за медицины, еды, школ?

Во всяком случае, не из-за шмоток, шмотки в любой стране есть.

Ejidze: по середину икры, на запах. она и удобна для прогулок

Спасибо, у меня такая есть. "Обертка", почти миди. Так в ветер - только держи, чтобы не разлеталась!
А если при этом еще и шляпка на голове, то ой!
Так что для прогулок - только в штиль!
Хотя - может потому, что моя без застежек совсем, только на поясе? А у вас с пуговицами по длине?

Ejidze: Носят ли сейчас такое

Боже вы реально в коме лежали лет так 20 что ли . Вы шутите над нами, такую обувь еще скажите в магазине продают )) секонд хенд что ли?

Fistashkau: коме

В заморозке))) кстати не хочу обидеть автора темы, но иногда девушки уехавшие за границу 10-15 лет назад так и продолжают там носить голубые тени, дублёнки со стразами и джинсы скинни с сапогами)) не все конечно!!! Но встречается такая привязанность к себе

Ejidze: Нужны ботинки, эти удобные как в тапочках

Посмотрите пиколинос испанские, удобнее мне ничего не попадалось

Ой! ну туфли то сомнительные исключительно на мой вкус. Кармен в них плясать хорошо, а вот другие дела делать не надо
Вообще, я вот хожу по улицам Екб и чаще всего на ногах у наших ДАМ черные, бесформенные, неухоженные, невнятные чоботы. Либо кроссовки, но в очень грустном, грязном состоянии. Дамы не ухаживают за обувью. Это что-то вырвалось у меня, простите, автор.
Я к тому, что ботинки эти в спальном районе Екб свеженько будут выглядеть но вам щас скажут их выкинуть. Гуру стиля чоу скажешь)))

Глазастый кот: ботинки эти в спальном районе Екб свеженько будут выглядеть

Почему не посмотреть актуальные ботинки? Ну ладно , можно и прошлогоднию коллекцию купить , но тут реально древние... это же раритет уже)))

Ejidze: туфли ну где вы их нашли-то?
Ботинки имеют право жить)) хотя более актуально будет на более толстой подошве и без страз

Ботинки ок, наверное.
Но зачем? Можно ж новые классные купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы