...........

Nata92: "носите то что ВАМ ИДЕТ. А не то что "в тренде"

весь вопрос в объективной оценке того, что "идет". И в том, отвечает ли ваш внешний вид тому, как вы хотите предстать в глазах окружения.
весь ужас, который мы иной раз видим на людях, тоже кто-то считаем, что ему идет)))

Ejidze,
Онемечились Вы окончательно) все без лишних трат и скромненько) покупайте немецкие фирмы одежды, их у вас много и они все качественные и неброские

Хотя есть и типичные модницы. Но они явно Берлина

Про нескучную юбку - последний писк моды купить что-нибудь с пайетками и носить не на праздники, а на повседневку. автор, как специально для вас придумали. Нарядное

Ejidze, у меня много таких юбок в клетку было, сегодня зимний вариант доставала с антресолей, летнее убирала. Расхламление попутно делала, две юбки из трех клетчатых в помойку полетели, с третьей не смогла пока расстаться, достала повесила на вешалку.... чувствую провисит до весны, а там видно будет, куда ее отправить

Nata92: А если завтра войдет в моду стиль "под бомжа", вы что, тоже будете в отрепьях?

++ Вот полностью согласна с вами. Сегодняшняя мода - спрятаться в вещам оверсайз, унисекс... Я иногда по магазину иду и не понимаю, я в отделе мужском или женском, смотрю на бирку - женская вещь... Кому-то идёт, кому-то нравится - никто не мешает и не запрещает. Кому-то реально надо спрятаться, кто-то не любит лишнего внимания посторонних (интроверты, да, например), у кого-то избыточный вес. Но зачем всем это рекомендовать - не понимаю.

Nata92: А свою фигуру и лицо, простите, тоже?

Если деньги позволяют, то и это поправимо Увеличивают же женщины грудь ради мужчин иногда, или другие части тела правят. Или не ради мужчин... Опять же, масса причин у людей возможна. Но гнаться за тем, что можно и менять свой гардероб под это - не иметь своего вкуса и стиля, я считаю.

Jujuba: если честно, я даже не могу представить юбку, которая подходила бы под все ваши критерии

эта "юбка" - называется - брюки!..))

Про нескучную юбку улыбнуло)У меня такая это кожаная юбка а-силуэта ниже колена цвета ириски.Ношу ее абсолютно везде,всегда уместна,удобнее вещи у меня не было.Я тоже 156 см,кстати,такой крой очень вытягивает силуэт и кажешься выше.Мне ее подобрал стилист

Шмeль: эта "юбка" - называется - брюки!..))

А если не подходят??
Вот про себя скажу. Знаете, как меня (у меня за спиной!) мои знакомые звали (когда я по-спортивному бегала, в унисекс) - "тощая дылда", или вообще "шкелет". Так и правда - джинсы надену (особенно в обтяжку) - так оно самое!
А вот в пышной юбке (ни к коем случае не классической прямой, а клеш, даже полное солнце) - просто восхитительно!
Причем что интересно, меня так одел - мой муж. До него я солнце не носила.
Только вот на осень, вопрос... Клеш но из теплой толстой ткани?
И поверх - не пуховик, а пальто А или Х силуэта (вот редко такие на улице вижу - тоже "не в тренде"?) или даже накидку, вид совсем отпад! Вид - по словам мужа "как Незнакомка Блока", "в то время были модны такие, тонкие и изящные как цветы". Это приятнее слышать, чем "шкелет"??
И да, очень приятно когда на улице смотрят - восторженно! Значит, все с моим видом в порядке! А в тренде или нет - какое значение?
Только с головным убором трудно - к такому идеально шляпа подходит, а у нас ветер часто (в Питере живу, мне на работе коллега ваш форум подсказала) - ну и как держать, когда все развевается, и еще на голове что-то? Да еще и зонтик в руке, тоже ветром рвет!
Но шерстяной колпачок - категорически не подходит! Потому хожу с непокрытой головой когда ветер - холодно!
Короче - ТРЕНД У КАЖДОЙ ИЗ НАС СВОЙ! И точка!

Nata92,
а выложите фото вашего образа?
ну… чтоб мы больше понимали, что вы хотите нам сказать

Во проблема у людей.

За рубежом все одеваются как хотят.

И все королевами себя чувствуют.

Ну или всем пофиг на королев.

Nata92: "как Незнакомка Блока",

Nata92: ну и как держать, когда все развевается, и еще на голове что-то? Да еще и зонтик в руке, тоже ветром рвет!

ну видимо как-то.

Ejidze,
юбки в стиле школьной форме тренд 2021, стиль преппи
их можно и нужно покупать если они Вам идут

свитера откровенный зашквар. если Вы небольшого роста, то в сочетании с такой юбкой это ужас.
ищите укороченные свитера , топы, и жакеты к этой юбке
и для любого роста, в принципе, это очень плохие кофтенки

Ejidze: Про юбку мини/миди. У меня есть такие юбки, ношу их только на прогулках с мужем, новые мне пока не нужны. А хочу еще одну нескучную юбку на все случаи жизни: и с мужем выйти и с детьми погулять и не бояться нагибаться, и на работу пойти в ней и не быть неправильно понятой

по середину икры, на запах. она и удобна для прогулок и довольно женственный вариант подходит под все верха.

Eng go: юбки в стиле школьной форме тренд 2021, стиль преппи

Ну кому это может понравится? Что то не видела я на улице такого тренда

Fistashkau,
ну Вы на наших улицах много чего не увидите ))
откройте Vogue

tra-ta-ta:
За рубежом все одеваются как хотят.

Что- то не заметила, что в Мюнхене дамы в шубах норковых и в туфлях ходили, что на отдыхе в Турции немецкие бабушки в брильянтах, купальники- сумочки, парео, прически, все подобрано, платья на ужин и т.д. очень даже одеваются и очень хорошо одеваются. Я в тот раз как раз мало вещей взяла, т.к с ребенком и раньше вечно все в шортах иностранцы, а вот и нет, расслоение сильное общества, чуть дороже отель и платья и брюлики

Вот такая клетка и образы в 2021 для меня приемлема

BellaDonna: Что- то не заметила, что в Мюнхене дамы в шубах норковых и в туфлях ходили, что на отдыхе в Турции немецкие бабушки в брильянтах, купальники- сумочки, парео, прически, все подобрано, платья на ужин и т.д. очень даже одеваются и очень хорошо одеваются. Я в тот раз как раз мало вещей взяла, т.к с ребенком и раньше вечно все в шортах иностранцы, а вот и нет, расслоение сильное общества, чуть дороже отель и платья и брюлики

Самые самые всегда при параде - это россиянки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы