...........

в выходные смотрела как раз свитера в масс-маркете, такое печальное качество :( либо хлопок без капли эластана (растянется), либо акрил скрипучий, вязка рыхлая, уже в магазине - с затяжками...
хоть берись за спицы :)

Ejidze: А такое сейчас носят?

Что только не носят

Это и есть настоящий >Ejidze: треш

на ваших картинках автор.
И полстраны в таком ходит.

Kaбанчик: на ваших картинках автор.
И полстраны в таком ходит.

Ну уж в таких юбках не ходят, ну по моим улицам в екб а такие свитера и лежат в массмаркете. Вот в Остине как раз такие.
Автор, имейте в виду, что даже вот это вот на девушке будет норм смотреться, а вы тётенька, не важно какая у вас фигура и в этой кофтейке на пуговицах на пятой фотке и юбке в клеточку будете "прощай молодость"

Автор, Вам зачем за шмотками в другой город ехать???? Сейчас куча интернет магазинов. Нашли, заказали, померили, не нравится, отправили обратно. А кофты с первого фото конечно спрятать подальше от глаз.

Vasilisa_Votpuske: уж насколько я не сторонница моды,

+ в принципе считаю, что душа просит, то и хорошо, но на фото вообще ужас древний

Автор, зайдите на сайт Юникло в закладку "Готовые образы", там чего только нет

единственное - можно тонкий кардиган заправить в джинсы, например...но это для худышек вариант исправить его немодность. остальное устарело давнооо.

Levёnka: хоть берись за спицы

если из нормальной пряжи вязать, то и цена будет... как в приличных магазинах. Я просто вяжу, и цены взлетели, как впрочем на все((

mamaksushi,
себе бы связала из нормальной пряжи, не пожалела денег, но я большие вещи медленно вяжу, шапки-варежки мой предел )

Fistashkau,
Оо, мои любимые шишечки.
Как же я модна была в 12 лет, когда мама мне связала подобный джемпер
Он ещё и оверсайз был, потому что она вечно меня на 2 размера больше обвязывала/обшивала

Советую юникло, у них хорошие простые модели джемперов из шерсти, хлопка и даже кашемира. Тепло, универсально и актуально.
Вот например базовая база, кашемир, не оверсайз, можно заправлять и в брюки юбки, рукава просто подтянуть.

Юбка похожая на ваши вот, например, в манго. Но она мини. Щас или мини, или миди уже.

Вот еще образы , очень даже мило)

Fistashkau,
Очень просто и красиво.
Мне даже стала нравится нынешняя мода. Можно одеваться, удобно, комфортно, без сложных элементов и вроде даже так модно. Одна мода на мягкий трикотаж чего стоит… то, что раньше на как-то простоватая кофточка лапша было, щас актуальный трикотаж в рубчик ))) забавно.

Мaня,
Ага, вполне обычные цены. А на кашемир это даже низкая цена, кашемировый джемпер за 7 тысяч это дёшево. Ну относительно других магазинов.
Мне вот свитер за 7 тыщ дорого, поэтому я шерстяной купила, в феврале на распродаже с хорошей скидкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы