Подтяжка груди без имплантов.

Катёна777,
Девушка, у вас свои большие груди
Вы, наверное, никогда не видели груди просто плоские, просто пустые мешки. Вам не понять проблему

Я вам могу парировать - зачем вы идёте на ушивку, это наркоз, влияние на здоровье, операция. После любого наркоза могут быть последствия для здоровья, а также кома и смерть

Но вы свои большие груди считаете достойными операции, а наши маленткие пустые мешочки предлагаете донашивать.

Странный подход.

Аноним 251,
Да, вот мне тоже надо хорошо скинуть для начала. Даже консультация у хирурга сейчас не информативна.

Вместо ушивания и блефары отложите на гречку, мало ли что у вас будет в 80 лет

А вдруг глаза обвиснут, мало ли

Давайте не будем спорить, призывать одуматься, тем более тема "подтяжка без имплантов". Те кто уже надумал операцию, думаю, уже оценили все риски.
давайте лучше делиться опытом, информацией.

Кстати, у Бузова цены поднялись, по сравнению с прошлым годом.
Подозреваю, что у всех так. Чем больше тяну, тем дороже мне это обойдётся. Хоть депозит вноси..

Брауде очень хвалят, цена ниже на 100 тыс чем у Бузова. Работ ее нет нигде, на приёме покажет. Мне хотелось просто импланты, правда, подтяжка не нужна. Брауде очень внимательный врач. Очень. У Димы 250 тыс, у Марии 150. В итоге я пока все отложила, карантин у сына по ветрянке случился. К Марии запись относительно не плотная, -1,5-2 месяца

Вишня,
У меня т- образная подтяжка с уменьшением ореолы, но с имплантом. Перед операцией поспорили немного с дохтором, он не хотел делать импланты но в итоге рада, что поставили небольшого объема.
До похудения была 4-4,5, после все грустно, поэтому возврашала свои 3+
Прошло 6,5 лет, ничего не провисло.

Lestat,
Читала про неё отзывы, но не думала, что она в Екб. Посмотрю, спасибо!
Cтюша,
Ну с имплантом да, меньше рисков, что повиснет. А у кого делали?

Катёна777,
Глупенькая, конечно, такого изящного изложения мысли не понимаю)

Вишня: Подозреваю, что у всех так.

В этом плане мне повезло - попала то ли на юбилей клиники, то ли просто акция была, в общем, по цене вышло очень терпимо.

Вишня: Сапрыгину

Я у него делала глаза, результатом очень довольна. Сама сомневалась по поводу Бузова, т. к. знаю что Сапрыгин по груди лучший. Мне надо просто раньше.

Lestat,
Не дошла до неё, и зря видимо. Попробую попасть на консу, тем более если запись 1.5 -2 мес и дешевле. Пойду дальше сомневаться

Вишня: у кого делали?

У Сапрыгина

Lestat,
Хвалят как пластика, но работ нигде опубликованных нет? Странное сочетание.

Шумелка Мышь,
Она показывает. А хвалят врачи другие, пациентки и коллеги.

Lestat,
Она просто пластик не так давно. Маммолог с репутацией, а пластик несколько лет, после смерти Абакумова, если не ошибаюсь, на эту территорию зашла

Lestat,
Шумелка Мышь,

Я читала про неё на plastic surgeon, там были отзывы девочек, которые у неё делали. Очень классный сайт, и с фотками разных периодов после операции.

Аноним 564,
А расскажете потом тут?буду очень благодарна

Я написала Сапрыгину, молчит пока.

Cтюша,
Сапрыгин на всех форумах лидирует🙈

МаTрица: В 80 лет кайфовать с миллионами на счету
А с висюльками и морщинами не страшно.

У кого то в 80 и акций нет и висюльки с морщинками есть, повеситься сразу?

Lelkako,
Ну, вы уж сами как-то распоряжайтесь своими титьками и морщинами, я не консультант

МаTрица,
Че к чему, лишь бы брякнуть

Вишня: написала Сапрыгину, молчит пока.

Куда писали? Тоже через год планирую, как кормить закончу, да и похудеть надо немного.

Вишня, да конечно напишу. Сама сейчас в поиске, вроде определилась, но опять засомневалась((

Аноним 576,
Написала в директ. У него в ИГ оставлен контакт клиники, можно им в вотс апп написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы