Подтяжка груди без имплантов.

Caraca82,
Я и раньше все время в лифчике ходила и спала. Мне моя большая грудь очень мешала, неприятно бултыхаясь из стороны в сторону без фиксации, да и тянет она сильно вниз. Кто обладатель, тот поймёт. Привыкла к компре после операции, сплю теперь в ней) или в топах хлопковых. Есть платья, под которые белье не надеваю. Сейчас грудь позволяет.

Аноним 75,
Вы сходите на консультацию, узнаете чего ожидать. У меня небольшая грудь была, 2-ка, так и осталась (после подтяжки без импланта), т.е. я именно форму восстанавливала, а не убирала размер.
Аноним 662,

Мария87654,
Специально сегодня зарегистрировались, чтобы во всех темах про пластику отметиться? И грудь у вас, и глаза и тд?

Caraca82: Ну хотя бы напишите,какой размер вам в итоге сделали,как за 6 лет она изменилась,? опустилась или провисла? какой до этого был размер?

4 был, он же и остался. Грудь чуть провисла за 6 лет, но естественно, не как раньше.

Ношу платья без лифчика, если плотный трикотаж и купальник бандо

Девочки, сделала. В восторге. Муж столько комплиментов делает. Говорит, что 10 лет скинула. Как же я мечтала о ней

Вишня,
Поздравляю
У кого сделали в итоге?

Аноним 459,
Спасибо! Решила у Сапрыгина и ни разу не пожалела. Вот даже на операционный стол ложилась без переживаний. И анестезиолог у него лучший. После наркоза, чувствовала себя так как будто выспалась наконец.
Ну и решила абдомино заодно сделать, валик от КС убрать. Гулять, так гулять

Вишня,
Сколько по цене получилось?

Аноним1111: [cit]Аноним1111: коза, чувствовала себя так как будто выспалась наконец.
Ну и решила абдомино заодно сделать, валик от КС убрать. Гулять, так гулять

[/cit]
автор, как у вас дела с грудью? результат радует?
сколько летом отдали за все операции?
нашла вашу тему, задалась таким же вопросом...
смотрю Брауде и Сыпрыгина

Аноним1111,
Добрый день! Расскажите пожалуйста. поподробнее) очень все интересует, как результат? Свой размер не изменился? Сколько длилась реабилитация? Очередь на операцию большая была? Какая стоимость? Заранее благодарю)))

Тему хочу поднять. Как дела у автора ?

Хочу поднять тему
Планирую операцию в 2024
может кто-то надавно сделал?
или сейчас ходит на консультации...
или как я только планирует
Вопрс такой-куда податься в екб?
мне без имплантов

Стесняюсь,
И я с вами! Очень хочу в 24 году. Смотрю Нудельман, ну что-то не мое , маленько) мне тоже нужна подтяжка без имплантов

Доброе утро! Делала у Брауде, полтора месяца назад .Редукционная маммопластика, 85 Д было, сейчас С .Все красиво и аккуратно) Результат великолепный! Делала в Бьюти Клаб, по стоимости 205, без анализов.

Luna2023,
Фамилию Хирурга не скажите?

Брауде Мария Львовна, принимает в УГМК и Бьюти Клаб

Luna2023,
спасибо

Luna2023,
Простите, а Вы действительно хотели при редукции всего полразмера-размер убрать? Или это у Брауде «так получилось»?

У меня цель была подтянуть ) и изначально договаривались на 2,5-3

Я делала 4 года назад, дочке было 1,5 тогда. Прошло отлично, первые три дня после операции был сильный отёк. Обезболивали. Дома уже была адовая неделя, очень сильная боль везде, особенно под мышками. Потом раз и прошло до умеренного уровня. А через месяц все хорошо зажило.

Соски стали менее чувствительными, раньше от ласк мог быть оргазм, сейчас просто приятно.

За эти 4 года я поправлялась и худела на 15 кг. Немного грудь стала ниже, по сравнению с первым годом, но все равно очень красивая, мне нравится. Размер 2,5 -3, взависимости от дня цикла. Упругая. Часто хожу без лифчика. Стоит привлекательно) Удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы