Подтяжка груди без имплантов.

Аноним 564,
Когда планируете делать операцию?

Вишня,
В апреле.

Девушки, объясните мне пжлс. Подтяжка без имплантов - это же размер груди уменьшится? Как раз собралась изучать этот вопрос, после 2х родов грудь печаль, был полноценный 3.5, сейчас мешочки

Анонимище,
Когда я в 13году ходила на консультацию, мне сказали что из мой 4ки сделают максимум 2ку.
Бузов сказал, что останется мой размер.

Вишня: что останется мой размер

Не представляю, как он останется
У меня ещё растяжки жуткие, кожа тонкая стала.

Анонимище: У меня ещё растяжки жуткие, кожа тонкая стала.

так кожу подтянут, железа останется. железу отрезают когда есть что подрезать.я так думаю

Вишня: грудь снизу квадратная,

это нормально. после года мягче станет . швы тянуть перестанут

Я тоже так поняла, что убирают только лишнюю кожу, если нет лишней железы и просто грудь станет выше, но размер тот же. Сначала будет казаться меньше, но потом распушится.

Аноним 881,
Вот не знала, значит значит зря на Бузова гнала

Peschinka,
Здравствуйте, а подскажите сколько у вас вышло по цене, подтяжка?

Здравствуйте девчули, месяц назад была редукционная мамопластика с подтяжкой,вот мой результат,пока всё устраивает, спрашивайте если что интересует

Делала а екб,у Томаса Марковича,в 40й областной,это ещё не оканчательный результ ,она ещё будет меняться

Caraca82: 40й областной

Красиво.
По цена подскажите?
Без имплантов у Вас?

Делала подтяжку без имплантата 2016 году у Соколова в Москве.
Прилетела, легла в клинику, на след день улетела.
Швы сняла себе сама.
170 тр по тем временам было. Чувствительность сохранилась, рубцы не видно почти. Подтяжка Якорная.
У меня все красиво. Имплантат пихать некуда, свой 70Д
Жалею лишь о том, что не сделала раньше.

Анонимище: Подтяжка без имплантов - это же размер груди уменьшится?

Нет! Размер не меняется, убирают только кожу лишнюю же

Белка,

С обследывантем и 5 дневным прибывание в отделении,отдала 81400р,с первого февраля ценник подрос, уже стоит это всё 100000т.р,без имплантов

Аноним 503,
Можете фото выставить, посмотреть как они изменились спустя 6 лет?

Caraca82,
Извините, но этого я точно не буду делать)
Просто поверьте, что отзыв правдивый и результат отличный

Аноним 503,
Ну хотя бы напишите,какой размер вам в итоге сделали,как за 6 лет она изменилась,? опустилась или провисла? какой до этого был размер?

julsss36,
Добрый день! У меня была редукционная маммопластика и подтяжка. Операция вместе с обследованиями, палатой получилась 128 000 рублей. Если всю реабилитацию включить (белье, мази, кремы, мне ещё препараты назначали), то ещё 30 000 примерно. Делала в октябре 2019. Был свой 70 E после двух детей, отвисший, ассиметричный. Очень тяжелая грудь, которая начинала деформировать позвоночник. Я сама при этом маленького роста и стройная. Болела голова и спина. Стал 65 C, иногда D (примерно 3-ий). Удалили 850 грамм своей ткани. Эстетически очень красивый. За 2 года ничего никуда не отвисло. Рубцы постепенно белеют, но их видно, не везде гладкие. Но я все равно очень довольна. Прошли боли в спине, голове, стало легко долго ходить и заниматься спортом, лучше осанка.

Caraca82,
Недорого. Все красиво получилось!

Peschinka,
Вы всегда теперь в лифчике ходите и спите,?что бы грудь не обвисла опять,я сделала месяц назад, очень загон теперь что она обвиснет опять

Peschinka,
Спасибо большое!!
Это прям моя мечта... у меня тожен после 2 детей, до пупа)) и размер тоже D))
ну по ценнику очень даже прям приемлимо!! Сейчас, как я понимаю будет все дороже((
Надо мне заняться))

Вот мне тоже интересно, какой исходник должен быть - у меня после трёх детей 85 D и висит, хоть и не до пупа. Но видно, что пустая(( Хочу лишнюю кожу убрать, но импланты мне ни к чему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы