Устала мыть голову каждый день

Меня раздражает неприятный запах от волос на второй день. Лучше уж я помою голову и буду ощущать себя прекрасно и не отвлекаться на переживания от запаха.
Не знаю почему так стало, раньше мыла голову через день а то и через два

У меня другая проблема. Мою голову ежедневно, но не по причине того, что волосы грязнятся, просто я сплю так, что на утро в таком виде выходить из дома неприлично. Волосы торчат в разные стороны, я похожа на домовенка Кузю и что-то с этим сделать нереально. Причем и с короткими волосами такая фигня и с подлиннее. Мою утром до работы. Проснуться и через 30 минут бежать на работу это не мой вариант.

А мне не надоело. Я пока не постою с головой под душем не могу проснуться. Не вымыла голову - целый день буду мутной.

как вариант еще попробуйте эксфолиант, я что то вчера забыла написать. Особенно если речь идет про ощущения! У меня после него ощущение невероятно чистых волос Я зимой пользуюсь обязательно

Аноним 423: Волосы со временем и вы подстроятся Господи, откуда такая дремучесть в 21 веке
СветланочкаЯ: Реально она у вас не загрязнилась на следующий день, чтобы мыть Вам, конечно же, виднее состояние волос другого человека на утро после сна
Государственная Тайна: Жирная кожа головы это жирная кожа головы. Ничего вы с ней не сделаете. Или моете так часто, как того требуется, или ходите как пес с помойки. только так, и никак иначе
Лилит_Es: Серумы/тоники для жирной кожи головы хорошо снижа­ют гиперсекрецию сальных желез. маркетинг, и ничего больше.
У меня уже 30 лет жирная кожа, ничего с ней не сделать. Я про реально жирную кожу

Аноним 260,
Никак. Я такая же. Если голову не помыла, то хоть вся умойся на сто раз, а ощущение, как будто я вечность не мылась. Мою каждый день. На работу вообще не представляю, как можно идти с немытой головой. Мне дико не комфортно.

Аноним 413: Вы где его берете?Я нигде его найти не могу

Обычный Вигантол 10 капель

Ольха Уральская: Господи, откуда такая дремучесть в 21 веке

Просто визуализация станет более привычной и ощущение. Возможно, мне трудно представить, как могут волосы за один день стать жирными.. А возможно, я хожу с жирной головой и не вижу этого . Если каждый день мыть и укладывать, при этом собрать и отвезти детей в сад, поехать на работу итд. Не представляю, во сколько надо лечь и встать утром. Много и других дел.

Аноним 423: Если каждый день мыть. И укладывать, при этом собрать и отвезти детей в сад, поехать на работу итд. Не представляю, во сколько надо лечь и встать.

Я так живу, ещё и с собакой гуляю полчаса утром. Встаю за 1,5-2 часа до выхода из дома.

СветланочкаЯ: Ничего не сделать

++++
Как вариант, если вы дома и никуда не надо- можно не мыть. Я так делаю, мне лень.
А эти всякие байки про "приучить волосы" - полная хня. Не приучаются.

Аноним 423: Если каждый день мыть и укладывать,

Я ничего не укладываю

Аноним 423: Если каждый день мыть и укладывать, при этом собрать и отвезти детей в сад, поехать на работу итд.

У меня это занимает 10–15 минут

Аноним 423: Просто визуализация станет более привычной и ощущение. этого мало что ли? Чистые, блестящие, пышные ухоженные волосы за 15 минут в день?
У нас одна дама на работе столько же времени тратит на завивку грязных сосулек. Ну красота же

Тоже каждое утро мою волосы, для меня это уже необходимость, как зубы чистить или умываться. Хотя конечно можно и через раз мыть, но на второй день уже объем не тот, кудри запутанные, а к вечеру уже и корни жирнятся.

Мою через день, первый день распущенные, второй день использую сухой шампунь ( только классический батист, остальные резко пахнут) и собираю в хвост. Только такой вариант, второй день с распущенными идти нереально, встаю в 6 утра каждый день мыть реально устаю каждый день, тк надо ещё раньше встать, , эх… сухим шампунем через день пользуюсь уже больше 5 лет, никаких негативных последствий не выявлено вообще, ттт…

Государственная Тайна: побоялась без анализов

Ну дак сдайте и не бойтесь) мы все в дефицитах поголовно. 2000 это просто поддерживающая доза

Лилит_Es: Нет, я пишу про комплексный подход. Правильно подобранный шампунь, средство от гиперсекреции сальных желёз кожи головы и средство для ухода за самим волосом. И 2 дня свежести волос можно достичь.

Лично у меня дело не в сальности, а в приплюснутой башке,)))
Вот я щас встала,волосы не грязные совсем, но они совершенно без объема

Ну вот кто головы ежедневно моет это не панацея. Раньше тоже мыла ежедневно, в итоге мою утром, а вечером уже спонтанно никуда не пойти - ни с подругой поужинать, ни с мужчиной в театр.
Приходилось домой все время возвращаться, и приводить себя дополнительно в порядок. Маета.
Но у меня волосы тонкие. Может на жирных плотных волосах лучше смотрится. Сейчас переучила волосы, если утром мою, к вечеру все еще пышные, на второй день да хуже. Но если вернусь к ежедневному, так и буду полоскаться как енот, а толку только утром свежей походить

Клёпкa: Вот я щас встала,волосы не грязные совсем, но они совершенно без объема

ну это от прически зависит, если с убранными волосами - норм, то можно и без объема денек походить.

Кстати короткие волосы проще мыть каждый день. Длинные волосы ниже лопаток намывать и сушить ежедневно все же геморрой

Мирка: ну это от прически зависит, если с убранными волосами - норм, то можно и без объема денек походить.

Вот я потому и мою каждый день, что волосы не убираю никогда, только дома. Если б убирала, мыла бы через день

Аноним 219: Меня раздражает неприятный запах от волос на второй день.

Завидую людям, которым все равно. В офисе есть такие кто моет голову раз в неделю мне кажется. Волосы длинные, висят сосульками, воняют. Но им все равно. Я мою каждый день. Если в выхи пропустила день, это ужас ужасный

Марисaбель: В офисе есть такие кто моет голову раз в неделю мне кажется. Волосы длинные, висят сосульками, воняю

Марисaбель: Если в выхи пропустила день, это ужас ужасный

Даже, если дома ?)
В вых, если я дома сижу, могу не мыть. В крендель собираю и все ок. Даю волосам немного отдохнуть от химии всякой.

Когда перешла на бессульфатный шампунь ( у меня Альфа парф розовый), стала голову мыть сначала через день, потом 2 раза в неделю. Не жирнятся так быстро, как было раньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы