Хочу сменить прическу. Ищу мастера

хозяюшка: Была в Паке, не впечатлило.

у кого именно?

PoGoDa в Академе, мастер Шпакова Елена, внимательная, с большим опытом, ТОП мастер Дереза Ирина, просто бомба.

лисено_к: Нет к сожалению в поисках.

Если что напишите мне в личку..

хозяюшка,
удалось вам прическу поменять? на ком все таки остановились из мастеров?

лисено_к,
попробуйте сходить к Свете, салон Ваш успех на Новгородцевой 13Б.
Но к ней надо идти четко зная что хотите. Подобрать с нуля вряд ли сможет.

Драгоценная,
Да, все удалось. Получилось очень даже. Пошла в первый раз к Тане (Литтл Итали). А потом еще нашла колориста и там проэксперементировала со сложный окрашиванием. Вобщем, интересный период начался

Это то, что у Татьяны сделали. Первое было и стало

И вот второй раз

Теперь я рыжая

Да у вас и изначально красиво было, только немного укоротить волосы, выровнять концы)))

хозяюшка,
Здорово. Последний цвет вообще супер
Тоже собралась в рыжий. После 8летнего перерыва

хозяюшка,
Автор, во сколько обошлось приображение?

хозяюшка,
Цвет огонь

хозяюшка,
Очень красиво, поздравляю! Как называется стрижка - каскад или стрижка слоями?

Аноним 177,
Каскад

Аноним 712,
Да, именно такая идея и была. Огонь в волосах. Теперь горю. Колорист постарался на славу. Но 8 часов работы...

хозяюшка: Каскад

Спасибо!
А чтобы каскад так лежал, как на фото, что нужно делать? Если просто высушить феном, ведь не так будет?

Аноним 177,
не будет. Я не большой спец в укладке. Мастер феном сушил, потом шипцами укладывал

хозяюшка: Была в Паке, не впечатлило.

что не понравилось?

У вас исходный материал шикарный.
Рыжий удался
Все пишут - дорого. Насколько ? Если цену не хотите называть, то сравните с чем-то...

РыбкаЗолотая,
Мне тоже не понравилось в итоге.

РыбкаЗолотая,
Не могу сказать. Все на уровне ощущений. Мастер Татьяна, она смогла понять менять и сказать озвучить сама все мои опасения и желания. Даже позицию мужа спросила и учла при выборе стрижки.
А в Паке...как клише...и меня не слышали, что я хотела донести. Хотя стрижку тоже каскад предлагали. Но ощущения комфорта в салоне не возникло

Аноним 712,
Не с чем сравнивать :) Я 17 лет ничего не делала. Второй вариант обошелся в 8 тыс. Потом ежемесячное колорирование предстоит месяца 3-4. В сентябре буду думать, что делать на осень. Вообщем период игр с волосами

хозяюшка,
Ааа, это Ваша тема была, что мастер не хотела консультировать или как-то там не была довольна, что Вы сначала хотели всё обсудить перед стрижкой? Что-то такое было недавно...

Вы будете укладывать волосы или привычно к пучку вернётесь постепенно?)

BUZZY: Вы будете укладывать волосы или привычно к пучку вернётесь постепенно?)

Вот тоже интересно без парикмахерской укладки как автор темы носит причёску.. На длинные волосы конечно самой весьма сложно в домашних условиях укладывать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы