Маникюр-гель-лак, это важно?

Анонимка: что все ходят с гель лаком,

Не все. Работала в фирме, где и склад и торговля и кадры - там 2/3 женщин с гелем. Ушла в чисто ИТ фирму - полсотни женщин-аналитиков, с гелем одна. Нормальные заработки, нормальные дельные женщины. Просто интересы, видимо, чуть в иной плоскости преобладают.

Аноним 326: Среди тех коллег и знакомых , кто без маникюра , педикюра, косметолога это женщины, которые не любят себя и их соответственно тоже ни кто не любит. Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего. Так как кесарю кесарево, слесарю слесарево .
Помидоры не кидайте- дорого для вас тоже

А вы пишете безграмотно и ооочень смешно.

Ни разу не делала гель -лак. Мне 30 лет. Можете минусить))

Мне нравится гель-лак, быстро, надолго, ухоженно. Трачу больше времени на самоманикюр. Поэтому 1,5 часа раз в 3 недели - это моя экономия. Ногти растут небыстро у меня, недлинные, в основном нюд. Делаю, наверное, лет 7 без перерывов.

Mary1324: Надо было тему с фотками сделать.
Те кто пишет «не делаю гель лак» и сразу фотку своих ногтей в студию!
90% это заброшенные ногти заросшие кутикулой. И только 10% не по случаю, а всегда аккуратные.
Гель лак делаю не по тому что это модно, а в описании автора длина, красный, блёстки это вообще кровь из глаз.
Делаю нюд по тому что это удобно. Ухаживать за ногтями ежедневно нет желания и сил. Раз сделал и ходишь с ухоженными руками.

Согласна полностью, денег нет у людей просто. Мне тоже лучше сделать раз в месяц гель лак, так как лень делать самой да и некогда, а так сделала и забыла.

Аноним 326: Ухоженная женщина привлекает успешных мужчин. Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего.

У меня нет гель лака. И мой муж не водитель.

Что-то в вашей теории не работает.

Гель лак красивый очень редко встречаю. Элегантных длинных ногтей почти нет.

В основном дорого - богато на пальцах - сосисках.

Никогда не носила. Не нравится такое. Ресницы приклеенные тоже не люблю.

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего

В очереди за рабочими и водителями кто последний? Я за вами!

Norka2: Согласна полностью, денег нет у людей просто

аа, это признак достатка что ли? не знала
Мне . например, жаль времени. Записаться, поехать, просидеть 1,5-2 часа.

Рассказы про ухоженность и тут же с комментарием, что делают раз в месяц. Маникюр раз в месяц? Красота какая Надеюсь это был стеб

Анонимка,
Автор, многие светские тусовщицы Москвы уже давно отказались от гель лака. Видела как-то видео, где дамы своими многокаратниками хвастали, там не было ни одних рук с гель лаком.

БелкаЯ: аа, это признак достатка что ли? не знала

Посидела, подумала -половина знакомых с гелем, половина без. И получается те, кто с гель -лаком у них достаток меньше, чем у тех, кто без.

Ногти, брови, ресницы, губы уже отходят.. Тренд на натуральность

Колубара: Рассказы про ухоженность и тут же с комментарием, что делают раз в месяц. Маникюр раз в месяц? Красота какая Надеюсь это был стеб

Угу, я без геля, но на маникюр как на работу хожу каждую неделю

Нравится внешний вид, но оооочень страдают ногти. На ногах - ни за что, там такие ужасные ногти, что совершенно не хочется к ним внимание привлекать

Гель-лак нравится в принципе, только не его толщина. Если б такой же блеск и обычным лаком, то да, красота.
На ногах вообще не понимаю, зачем гель-лак. У меня обычный лак на ногах хорошо держится, обновляю покрытие раз в две недели, и то, потому что отрастают.

Так дело каждой же. Кому как удобно, тот так и делает. Мне не нравится гель-лак, не делаю и наплевать мне кто что думает. Для меня вообще ногти - последнее, на что я посмотрю в человеке (если это не яркий маникюр, бросающийся в глаза, конечно). Делайте то, что комфортно вам!

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком может расчитывать только на водителя или рабочего.

Надо своему сообщить, что он уже полгода как водитель и рабочий А то поди он себя мнит каким-нить бизнесмЕном
Ой, я давно так в ночи не веселилась

Norka2: Согласна полностью, денег нет у людей просто

Смешно...
Это токсины. Вы даже не представляете, сколько вы их вдыхаете за 1.5 -2 часа в салоне. Плюс через ногти проникают в организм. Но Вы же сейчас скажете что это полная хрень и токсины у нас везде...

Norka2: лучше сделать раз в месяц гель лак, так как лень делать самой да и некогда, а так сделала и забыла как можно забыть о маникюре на целый месяц(!), если уже через 6-7 дней кутикула везде мешается?
Колубара: Маникюр раз в месяц? Красота какая Надеюсь это был стеб и я о том же

Аноним 326: Ухоженная женщина

Никакого отношения к

Аноним 326: Девушка без маникюра с гель- лаком не имеет.
Аноним 326: может расчитывать только на водителя или рабочего. во первых, не надо так опускать водителей и рабочих, как будто они второй сорт какой то, не достойны ухоженной женщин. Понятие ухода понятно, вы не отражает вообще. А во вторых, содержать ногти в здоровом состоянии это намного сложнее и дороже, чем просто покрыть их гелем.
Аноним 326: дорого что вы говорите, делаю маникюр без покрытия 1500, с покрытием 1800 стоит. Велика разница...

Колубара: Рассказы про ухоженность и тут же с комментарием, что делают раз в месяц. Маникюр раз в месяц? Красота какая

Вообще. Бесит эта отросшая полоска ногтей. Вижу такое у большинства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы