Имеют ли право делать обрезной маникюр и наращивание ребенку?

🍓 КлубНика: Вы ей должны показать, научить, какой должен быть сервис, водила её сама 12 лет, показывала, рассказывала, говорила, на что обратить внимание, учила искать информацию о салонах.
🍓 КлубНика: качество и соблюдение санитарных норм рассказывала, пересылаю стать о том, что она хочет, о влиянии этого на организм. Все знает. Когда девчонками протыкали себе носы, моя одна настояла на покупке одноразовых специгл в стерильных упаковках и щапаслась всем, что нужно для последующей обработки проколов.

Аноним 483: Я мастеру пишу "А почему вы сделали

Что-то мне сдаётся, я бы не ПИШУ, я бы прилетела) к мастеру

Аноним 483,
Капец !
Вы мать или где? Какие дырки в носу?

"Знала, что не разрешишь", так и будет шантажировать, играть с вами.

Аноним 483: Огромное искреннее мамское мое вам спасибо за такие рассуждения!!!

Дак я сама мама и взрослый человек. А мастер 22 года сама не особо далеко от вашей ушла)

Аноним 483,
Татуировки еще не сделала? Следующие на очереди.
Это же надо нос проколоть в 11 лет. Причем дырявый нос почему-то автора не смущает, а ногти это катастрофа

Lelkako: Заявление в полицию

преступление в чем?

Аноним 224: вернуть назад,сославшись что делали несовершеннолетнему и без согласия) .
Вернёт.

С чего ради ?
С согласия законного представителя только необратимые изменения внешности .. все .. маникюр всем желающим

Аноним 165: дырявый нос почему-то автора не смущает

Дырявый нос я приняла три месяца назад. Это уже не кипит.
Прекрасно помню сама, как красила ногти в зелёный и делала дикие прически, и огребала за это от матери. Поэтому с дочерью сразу договорилась- все, что не вредит здоровью, разрешаю.
Обрезной маникюр и наращивание на ее проблемные ногти сюда не относятся.

LUCKY ME: Вы мать или где? Какие дырки в носу?

Вы реально думаете, что можно что- то запретить пубертатному подростку?

Аноним 483,
Ей всего 12 лет! Авторитета у вас не наблюдается. Ну да ладно, всё на пубертат.
Тогда отстать.

Аноним 483: Вы реально думаете, что можно что- то запретить пубертатному подростку?

Да, думаю. Вам же хуже, что вы любое поведение дочери списываете на гормоны. Если вы думаете, что все дети в 11-13 лет ни во что не ставят родителей, вы глубоко ошибаетесь

Аноним 483: Вы реально думаете, что можно что- то запретить пубертатному подростку?

Ну вообще-то мы все были подростками и тогда уже и носы и губы и пупы кололи и брови выбривали полосками поперек, но если мама в авторитете, то на её слово не забивают.

Лилибeт,
У меня первому ребенку 25. С авторитетом все хорошо, с послушанием тоже, пубертата вообще не заметила, нос не прокалывал, все было в рамках. Воспитание одинаковое, мать тоже))) Так что дело в личностных особенностях, с которыми остаётся только смириться, да работать с психологом.

Разбирайтесь со своим ребёнком

Автор, выдыхайте!
По сравнению с мужским набором, который я сегодня нашла, Ваши ногти это пф )

GAZPROM,
Сколько лет ребенку?
Моя говорит, вэйп не курит. В классе почти все парни курят 5 класс......

Аноним 483,
13! 6 класс

Чем больше читаю эту тему, тем больше убеждаюсь - сколько необследованных ещё людей. А весна ещё даже экватор не перешагнула.
Автору таблеточек бы попить, может тогда сможет адекватно оценить воспитание своё, а не вешать вину на других людей.

GAZPROM: 13! 6 класс

А зачем презерватив в 6 классе?? Как это так вообще?

Аноним 224,
Ну говорит нашёл, для Понта носил

GAZPROM: 13! 6 класс презики хотя это тот возраст, когда они многое готовы сделать, чтобы казаться взрослыми...
Аноним 921: Автору таблеточек бы попить, может тогда сможет адекватно оценить воспитание своё, а не вешать вину на других людей. провокации на сайте запрещены, нет?

AngryMama: тогда уже и носы и губы и пупы кололи и брови выбривали полосками поперек, но если мама в авторитете, то на её слово не забивают. у вас сплошное противоречие в словах. Не думаю, что всем разрешали и носы и губы и пупы колоть, но они у многих проколоты. Значит, забивали на слова мам, и ещё как. И сексом когда начинали заниматься- у мам вряд ли все разрешения спрашивали.
У дочи много знакомых девочек из 7 классов уже вовсю половую жизнь ведут. И у всех с авторитетом мам проблемы?

Да нет, просто мир другой. Дети совсем другие. И живут по- другому. Сейчас другие авторитеты. Не родители. Лет с 11. И лучше это принять и отпустить. Чем в психушку попасть.

Аноним 483,
Так этот Дерипаска комнатный на мое негодование по поводу лёгких мне ответил: ну умру и нового родишь. Скотина
Я ему ответила: я сейчас Вареника в окно выкину и нового куплю.
Заревел…….

НюшаКузя: Наращивание нет, гель-лак тоже нет, т.к. ногтевая пластина формируется до 16 лет.

У всех по разному, мастер перед наращиванием смотрит и говорит можно или нет
Моя делала с 12 лет, но с моего разрешения и с одобрения мастера, пластина была сформирована

Nata Jamp: Не делают детям т.к влажная детская пластина не держится наращивание и гель лак, 5-7 дней и все

Три недели держался маникюр

Анонимка: Маникюр красивый, мастеру зачёт)

Согласна

Аноним 483: мне наврала,

Основное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы