Просто "не мой" косметолог???

Mrs. Tramal: В итоге в норм клинику хожу, цены те же, перед тем как что-то воткнуть, внимательно изучают мышцы лица, минут 30 он рассматривал и поставил очень удачно.

Меня эта доктор тоже всегда долго рассматривает.
При том, что ставим уже несколько лет подряд одно и тоже, настолько удачно зашло. Но каждый раз лицо внимательно изучает.

косметологу то скинули ссылку на тему?
b]Mutluyum (ex. Verzena),[/b]
Естественно. Ещё вчера
Прелесть какая
Я бы на месте того косметолога крепко подумала, а нужна ли мне такая клиентка пусть и постоянная из самой Москвы .

Mutluyum (ex. Verzena): Адекватные пациентки понимают, что если идёшь к врачу, ты ему доверяешь. Его образованию, его знаниям и опыту. Поэтому вполне нормально, что доктор отказывается проводить научно-популярную лекцию по ликвидации безграмотности населения, она не санпросвет.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну наверное, когда пациент ведёт себя уважительно по отношению к врачу и приходит вовремя, то врач находит больше времени для разъяснений.

вы уж определитесь. То Вася, то не Вася
Повторюсь, врач ОБЯЗАН разъяснить. Вне зависимости от внешних обстоятельств. Это не желание, это ОБЯЗАННОСТЬ.

Ну и момент любопытный, если в 40 лет бить себя пяткой в грудь и говорить что не нужны мне никакие ваши ботоксы, личное дело каждого, НО тогда нужно идти к другому специалисту, это к косметологу эстетисту (вроде так называется), вот он делает масочки, красит брови и делает массаж. Заранее нужно обозначать свои желания

Mrs. Tramal: Ну и момент любопытный, если в 40 лет бить себя пяткой в грудь и говорить что не нужны мне никакие ваши ботоксы, личное дело каждого

Там даме уже далеко нифига не сорок, а горааааздо больше. И она сама не знает, что она хочет.

Mutluyum (ex. Verzena): Абсолютно никакой медицинский информации мне врач не сливала.

угумс.
я сама перестала ходить к маникюрше, которая обсуждала всех клиентов со мной.
а вы гордитесь тем, что у вас такой супер-специалист и подруга. ну какой клиент такой и мастер. нашли друг друга

Я за платные консультации. Платите 1.500 тысячи и досканально обсуждаете, задаёте любые вопросы и далее решаете для себя, маску на лицо или диспорт будет лучше.

Mutluyum (ex. Verzena): А здесь я абсолютно точно знаю, что специалист берет проверенные препараты в постоянных местах, хранит в соответствии с условиями производителя, что у нее все разовые расходники, которые она при мне распечатывает.

так а вы кто? тетя из инета? как ваша вера во врача должна остальных убедить в ее профессионализме?

Дашуська: Я бы на месте того косметолога крепко подумала, а нужна ли мне такая клиентка пусть и постоянная из самой Москвы .

так если все это вываливается с согласия косметолога - ну такой спец. сплошная антиреклама.

Капец. Автор странная, косметолог тоже странная, но краше всех тут Вера в очередной раз. Автор захотела обсудить ситуацию, ей мнения высказали, всё было анонимно и без указания имени. Нет, надо прибежать, и растрясти, что автор и учитель, и лет ей куда больше чем за 40, и как они автора с косметологом обсудили.

Mutluyum (ex. Verzena): Там даме уже далеко нифига не сорок, а горааааздо больше. И она сама не знает, что она хочет.

Это противоестественно? Да элементарно человек просто может боится первый раз колоть ботокс (тоже у меня такое было) сначала в любом случае консультация, а потом уже принятие решения о проведении какой либо процедуры. Вы что слепо всем доверяете? Ну это же по крайней мере странно, не сомневаться в незнакомом специалисте

Банкирша: как ваша вера во врача должна остальных убедить в ее профессионализме?

вооот! Учитывая, что на заданные профильные вопросы по предложенной процедуре врач не ответила.

Автор, размещены в кабинете документы официальные хоть какие-то? Что-то мне подсказывает, что может и не быть там никаких регламентирующих документов, а тем более, договоров.

Банкирша: которая обсуждала всех клиентов со мной.

Здесь никогда врач никого ни с кем не обсуждает. Мы к ней ходим с подругами, все знакомы сто лет, она даже нас не обсуждает никогда.
Но в случае с автором, врача ведь обвинили в некомпетентности. В том, что она сразу предлагает инъекции.
Ей как-то надо было защищать свою профессиональную репутацию, поэтому она дала минимум информации, разъясняющий её решение сразу ставить инъекции.
Повторюсь, никаких подробностей относительно препаратов, дозировок и проблемных зон врач не озвучивала и уж тем более, не сбрасывала никаких видео.

Mutluyum (ex. Verzena): относительно препаратов, дозировок и проблемных зон врач не озвучивала

так она и автору толком не озвучила)))

BlonD007: Вы что слепо всем доверяете?

Если иду по рекомендации, то да. А иначе зачем спрашивать рекомендацию?

Mutluyum (ex. Verzena): Ей как-то надо было защищать свою профессиональную репутацию

пф... бредятина. она бы лучше с клиенткой связалась и проработала возражения. а ваши доказявки тут - еще больше подмочили ее репутацию

Mutluyum (ex. Verzena): Ей как-то надо было защищать свою профессиональную репутацию, поэтому она дала минимум информации, разъясняющий её решение сразу ставить инъекции.

Кому, вам? Вы в этом специалист? Можете оценить правильность ее решений? Эксперт?

Mutluyum (ex. Verzena),
До вас не доходит что ли? Вы бы могли не поднимать эту ситуацию, не скидывать косметологу ничего, она бы и знать не знала, просто автору вы свое фи лично высказали бы да и все!!! Вы как бабка сплетница, кайфуете от этого конфликта видимо

вообще, представила себя на месте косметолога, которую тут Вера полощет. стрем какой

Одуванчик: так она и автору толком не озвучила)))

Дала названия препаратов. Далее интернет в помощь. Автор ведь не на платную консультацию пришла.

Аноним 199: Я все названия препаратов и не запомнила.

Mutluyum (ex. Verzena): Дала названия препаратов

Очень клиенториентированно

Банкирша: вообще, представила себя на месте косметолога, которую тут Вера полощет. стрем какой

Да вообще колхоз какой то, даже если бы это была самая супер пупер косметолог, после такого не пошла бы

У меня есть карта пациента, где записано что куда и в каком количестве ставили, врач перед тем как ставить говорит сколько единиц он будет ставить и почему. До этого в моем печальном опыте было: легла на кушетку, наклейку от препарата чуть ли не на лоб приклеили и выпустили чз 5-7 минут

Mutluyum (ex. Verzena): Т.е. гаденько написала, человека анонимно грязью полила, а потом задумалась - не вскроется ли.

Читаю тему и в шоке сколько людей считают , что автор вообще все сделала правильно .
Извините , но если человек врет в мелочах - задержалась , на время не посмотрела , блуждала , трубку не брала и вообще это не она , то как !!!! можно ей верить в том , что косметолога с ней разговаривала подобным тоном и так себя вела ?

ФИО косметолога уже было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы