Просто "не мой" косметолог???

Mutluyum (ex. Verzena),
Не увидела в теме ни одного упоминания адреса, имени, не надо раздувать, автор пишет анонимно, не называя врача, вы сами уже готовы тут все озвучить, слишком эмоционально как то у вас все

Mutluyum (ex. Verzena): Ну если доктор решит, что данная публикация наносит вред её деловой репутации и решит подать на автора в суд, я ей безусловно предоставлю всю переписку. Не забывайте, пожалуйста, что я не должностное лицо, не врач, никаких договоров о конфиденциальности с автором не подписывала.

Очень интересно - какой у вас уровень IQ🤔
В этой теме вы наносите больший урон репутации косметологу по сравнению с автором🤦‍♀️

BlonD007: Не увидела в теме ни одного упоминания адреса, имени, не надо раздувать, автор пишет анонимно, не называя врача, вы сами уже готовы тут все озвучить, слишком эмоционально как то у вас все

+100500

Аноним 199,

Mutluyum (ex. Verzena): про наличие возрастных изменений мне автор сама отлично все свои трусы до 7 колена в личке вытрясла. Включая свою личную жизнь.

🤦‍♀️

Автор, вы уже не девочка, ну неужели до сих пор не чувствуете гнилых людей?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, остановись. Тебе пофик, а врач так без лицензии останется.

Вера яростно борется за правду.
Правде уже хочется только одного-чтобы все успокоились и забыли про нее.
Но Вера настолько деятельна, что правде не сдобровать.
Ее найдут, будут трясти и тыкать всем в лицо.
К концу дня обессиленная правда проклянет тот день, когда она познакомилась с Верой

Мне после этой темы стал более понятен Верин коридор с кастрюлями на стене.
Энергия и ярость. Даже в красоте

Аноним 615: Мне после этой темы стал более понятен Верин коридор с кастрюлями на стене.
Энергия и ярость. Даже в красоте

нормальная юмамская разборка, хоть какое-то разнообразие, а то сахар да прокладки

Аноним 615: правда проклянет тот день, когда она познакомилась с Верой

Аноним 373: В этой теме вы наносите больший урон репутации косметологу по сравнению с автором

Вообще ничего подобного. Более скажу, в личке просят контакт врача.
Адекватные пациентки понимают, что если идёшь к врачу, ты ему доверяешь. Его образованию, его знаниям и опыту. Поэтому вполне нормально, что доктор отказывается проводить научно-популярную лекцию по ликвидации безграмотности населения, она не санпросвет и время у неё не резиновое.
Я так понимаю, названия препаратов пациентке озвучили, подробная аннотация на них есть в интернете.
Дама, очевидно, ищет свободные уши, вполне нормально, что специалист минимизировала диалог, она не духовник и не психолог.
Поэтому, кому важен результат, а не поговорить, к этому доктору ходили и ходить будут.
А кто-то и из столицы ездить, как я.
А кому времени настолько некуда девать, что 40 минут опоздания и не заметно даже, пусть дальше идут рынок косметологических услуг изучать

косметологу то скинули ссылку на тему?

1. НЕЛЬЗЯ опаздывать, как можно "запутаться" во времени, 40 минут, ничего себе
  2. НЕ ходить по квартирам, без договоров и ставить непонятно что "под честное слово", а если лицо перекосит? Кому будете претензии предъявлять? Тётеньке из квартиры?
    Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...

Tekila_Lady: косметологу то скинули ссылку на тему?

Естественно. Ещё вчера

Mutluyum (ex. Verzena): Ну если доктор решит, что данная публикация наносит вред её деловой репутации и решит подать на автора в суд, я ей безусловно предоставлю всю переписку.

Назовите тогда, кто этот чудо-специалист, чтобы, не дай Бог, не нарваться на него по незнанию...

Акварельное счастье: Назовите тогда, кто этот чудо-специалист, чтобы, не дай Бог, не нарваться на него по незнанию..

Весь список озвучьте, пожалуйста, что мне ещё для Вас сделать

"Частный кабинет" тоже пустой звук, любую подсобку можно снять, закупиться поддельными препаратами и фигачить губы по 5 тыщ "по акции"

Mutluyum (ex. Verzena): что если идёшь к врачу, ты ему доверяешь. Его образованию, его знаниям и опыту. Поэтому вполне нормально, что доктор отказывается проводить научно-популярную лекцию по ликвидации безграмотности населения, она не санпросвет и время у неё не резиновое.
Я так понимаю, названия препаратов пациентке озвучили, подробная аннотация на них есть в интернете.

что за бред? Это в районной поликлинике так может - что назначили, идешь покорно выкупать и принимать, вопроса лишнего не задашь.
Ваш косметолог, как я поняла, не бесплатные услуги оказывает, она ОБЯЗАНА объяснить, как и что будет происходить, как действует тот или иной препарат, почему она подбирает именно этот препарат (Ботокс, Релатокс или какой-то другой препарат ботулотоксина), какой будет результат и какие противопоказания. И по запросу врач также ОБЯЗАН будет предоставить все документы, подтверждающие его квалификацию.
Вы, видимо, никогда не были в нормальной косметологической клинике, а не в непонятной квартире. В нормальных именно такой подход у специалистов. Всё разжуют, на все вопросы ответят.

Про опоздание - отказала бы в приеме вообще.

чего хотела добиться врач, когда заманила в свое логово потерявшуюся в каменных джунглях растерянную женщину, если уже время приема прошло и она даже успела уйти из "кабинета" ?

Mrs. Tramal: Частный кабинет" тоже пустой звук, любую подсобку можно снять, закупиться поддельными препаратами и фигачить губы по 5 тыщ "по акции"

Вот именно. А здесь я абсолютно точно знаю, что специалист берет проверенные препараты в постоянных местах, хранит в соответствии с условиями производителя, что у нее все разовые расходники, которые она при мне распечатывает.

Акварельное счастье: Вы, видимо, никогда не были в нормальной косметологической клинике

Я делала блефару в одной из самых дорогих клиник Москвы. Большой разницы в стерильности не заметила. И там, и там не задавала врачу лишних вопросов, зачем? Это они учились много лет, а не я. Мне был важен результат, я его получила.
Про аллергию автор заливает, всегда этот косметолог перед тем, как сделать укол, спрашивает про аллергию и индивидуальные реакции.

Mutluyum (ex. Verzena): Я делала блефару в одной из самых дорогих клиник Москвы. Большой разницы в стерильности не заметила. И там, и там не задавала врачу лишних вопросов, зачем? Это они учились много лет, а не я.

А причем тут стерильность? Хотя и она в клинике явно выше, чем в частном кабинете. Лицензия, интересно, вообще на осуществление медицинской деятельности у вашей косметологини есть и платит ли налоги специалист? Договор заключает или на уровне "мамой клянусь, будет красиво, посмотрите на меня - ну красота же"?

Вы не задавали вопросов - отлично, а другому будет интересно, какие с ним будут производить манипуляции. Имеет право знать? Имеет! О чем спор?

Mutluyum (ex. Verzena),
Верю, почему бы и нет. Можно мне рассказать историю про чье имя нельзя называть) Долго изучала инсту врача косметолога, читала отзывы, к слову, это был мой первый опыт инъекций. Записалась, поставили мне губы 0.5 за 3 минуты и лапки под глаза, следом за мной следующая девочка на губы, 10 минут на пациента. Думаю ну норм, чз полгода записываюсь на ботокс в лоб. Поставила она мне его "на глаз". В итоге я ревела в своей теме о том что все перекосило и получилось буграми. А спросу- то ноль. И свободных окон у нее полно, несмотря на помпезные заявления о том что очередь полгода

В итоге в норм клинику хожу, цены те же, перед тем как что-то воткнуть, внимательно изучают мышцы лица, минут 30 он рассматривал и поставил очень удачно.

Mutluyum (ex. Verzena): И там, и там не задавала врачу лишних вопросов, зачем?

Врач: В морг!
Пациент: Доктор, ну может хоть в реанимацию?
Врач: Я учился в медицинском! Сказал в морг, значит в морг!

Акварельное счастье: Лицензия, интересно, вообще на осуществление медицинской деятельности у вашей косметологини и платит ли налоги специалист?

Естественно, все есть и платит.
И обучение проходит на каждый препарат.

Акварельное счастье: Вы не задавали вопросов - отлично, а другому будет интересно, какие с ним будут производить манипуляции.

Ну наверное, когда пациент ведёт себя уважительно по отношению к врачу и приходит вовремя, то врач находит больше времени для разъяснений. Здесь дала краткие ответы, насколько позволяло время.
ЗЫ... почему я вклинилась в эту тему?... да я бы знать не знала, про какого косметолога речь, если бы автор САМА не написала мне в тг, с вопросом, читает ли косметолог юмаму.
Т.е. гаденько написала, человека анонимно грязью полила, а потом задумалась - не вскроется ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы