Просто "не мой" косметолог???

Аноним 373: Автор, вы уже не девочка, ну неужели до сих пор не чувствуете гнилых людей?

Понимаете, есть такая закономерность:если ты честный человек, то ты думаешь, что остальные тоже честные. Если ты порядочный человек, ты также думаешь и про других. Вот такая ловушка разума

Алиса в зазеркалье: что косметолога с ней разговаривала подобным тоном и так себя вела ?

Вот именно! Я-то точно знаю, что косметолог нормально общается.
А то, что тут десять человек отписались, что они к этому косметологу ни ногой, так это же хорошо - меньше ей неадекватных пациентов.
Мне и так жутко неудобно перед врачом, что я ей автора отправила.

Mutluyum (ex. Verzena): Мне и так жутко неудобно перед врачом, что я ей автора отправила.

Представляю . Тоже поставила себя на ваше место . Мне бы тоже было именно неудобно , что дала кому попало контакт по доброте душевной , а человека ещё и прополоскали

Алиса в зазеркалье: Читаю тему и в шоке сколько людей считают , что автор вообще все сделала правильно .

неправильно. но то, что Вера все вывалила со слов косметолога... да с ее согласия - говорит о многом.
ну и Вера не отрицает, что нефиг вопросы задавать. типа - все правильно со стороны косметолога. значит, действительно, такой спец

Mrs. Tramal: У меня есть карта пациента, где записано что куда и в каком количестве ставили, врач перед тем как ставить говорит сколько единиц он будет ставить и почему.

Здесь тоже все ведётся в компьютере. Было дело во время короны, что я не могла приехать, нашла врача в Москве и специалист из Екатеринбурга досконально расписала, что мне делает, в каких дозировках, каким препаратом, какого производителя даже.
Самое смешное, что московский врач все сделала по рекомендации, а эффект хуже. Вот как так?🤷‍♀️

Девушки, уймите вашу мать(с)

Mutluyum (ex. Verzena): Мне и так жутко неудобно перед врачом, что я ей автора отправила

Так не надо было акцентировать её внимание, а сейчас она читает и афигевает и от вас наверняка тоже

Банкирша: неправильно. но то, что Вера все вывалила со слов косметолога... да с ее согласия - говорит о многом.
ну и Вера не отрицает, что нефиг вопросы задавать. типа - все правильно со стороны косметолога. значит, действительно, такой спец

Я думаю , что Вера возмущена , так как лучше знает своего косметолога и понимает, что написаное мало имеет к ней отношение . И именно это и выводит . По постам автора явно видно , что она , как минимум, врушка. И ооочень странная .
Я , просто , представляю , что поделилась контактом своего косметолога , а она у меня самый добрый и отзывчивый человек + профессионал , но уважает свои границы и потом увидела бы о ней такой отзыв . Знаете , меня бы это очень вывело . И считаю , что Вера отвечает довольно тактично в данной ситуации

Алиса в зазеркалье: Читаю тему и в шоке сколько людей считают , что автор вообще все сделала правильно .

А вы считаете правильным, что косметолог при опоздании пациента имеет право молча не объясняя колоть, куда считает нужным и что считает нужным.

Алиса в зазеркалье: Извините , но если человек врет в мелочах - задержалась , на время не посмотрела , блуждала , трубку не брала

То ей можно и цианистый калий колоть и обсуждать эту старую опаздывающую учительницу со всеми своими клиентами и с форумом. Это высокий профессионализм!

Алиса в зазеркалье: Вера возмущена

Без ее красного знамени тема тихо ушла бы в небытие сайта. А теперь тема красуется в золотом блеске аки кастрюля в центре коридора

омбог: . Это высокий профессионализм!

С нетерпением ждем отчета подружки гинеколога девушки Алисы
Гулять так гулять. Этические нормы врачебной этики похоже вчера как раз переписали

Банкирша: ну и Вера не отрицает, что нефиг вопросы задавать

Слушайте, ну кто на что учился. У меня диплом преподавателя РКИ. Давайте Вы меня сейчас попросите в двух словах рассказать отличие восприятия фонем русского языка носителем и не носителем, а также методику преподавания русской фонетики разным группам инофонов.
Ну я донесу до Вас совсем в общих чертах, потому что для углубления в тему нужно знать очень много сопутствуещей информации.
Тоже самое объяснения врача. В целом дана концепция, что показана инъекционная терапия. Для более углубленного объяснения требуются медицинские знания, которых у пациентки, очевидно, нет.

омбог: То ей можно и цианистый калий колоть и обсуждать эту старую опаздывающую учительницу со всеми своими клиентами и с форумом. Это высокий профессионализм!

Почему вы верите , что косметолог вёл себя так как рассказала автор. Учитывая , что автор уже показала себя со стороны вруньи ?
Неправильно делать выводы , не слыша версии 2го участника .

Tekila_Lady,
Кастрюли даа, это НЕЧТО

Tekila_Lady: Без ее красного знамени тема тихо ушла бы в небытие сайта

Ага... давайте теперь всех начнём грязью поливать анонимно, с расчётом, что тема все равно уйдёт в небытие сайта.

Tekila_Lady: Без ее красного знамени тема тихо ушла бы в небытие сайта.

Как автор ))), которая полила грязью человека и тихонечко отчалила

Алиса в зазеркалье: Почему вы верите , что косметолог вёл себя так как рассказала автор.

Вера этот факт не отрицала и не отрицает: Пришла по рекомендации - молчи и вопросов не задавай. Опоздала - молча ложись и жди когда быстро уколят, после с благодарностью уходи старая учительница.

Алиса в зазеркалье: Почему вы верите , что косметолог вёл себя так как рассказала автор

Да 100% не вела.
Там очень спокойная и деликатная женщина.
Меня почему тема автора и цепанула.

Алиса в зазеркалье: которая полила грязью человека

Видите ли, пока в тему не вступила Вера, мы даже и не знали, что косметолог потом обсуждает клиентов со знакомыми клиентов. А теперь знаем.

омбог: Вера этот факт не отрицала и не отрицает: Пришла по рекомендации - молчи и вопросов не задавай. Опоздала - молча ложись и жди когда быстро уколят, после с благодарностью уходи старая учительница

Ваши придумки и Ваша собственная интерпретация.

Алиса в зазеркалье,
Собственно, Вы правы. Я работаю с людьми, иногда диву даёшься) Мораль сей басни такова, ничего не советовать, тем более малознакомым людям. Сказать "ничего Вам не скажу, хочу одна красивой ходить"

Аноним 101: косметолог потом обсуждает клиентов со знакомыми клиентов

Тоже Ваши придумки. Косметолог никого не обсуждает. Но ей надо было дать свою версию произошедшего, раз я ей задала вопрос относительно человека, который пришёл по моей рекомендации

Девки.
Вера это личность спорная.
Ленин бы с броневика спрыгнул и ей место уступил, если бы она захотела.
Тема тоже ну такое.
Но какого хрена вы высказываете своё фи за Верино понимание прекрасного и стильного?
Хочет кастрюли?
Украшает дом кастрюлями.
Хочет веник вместо люстры?
Вешает веник.
Делится, показывает.
Такое чувство прекрасного у человека.
А вы что, иконы стиля?
У вас у всех дизайнерский ремонт?
Мебель как в лучших домах Лондона?
Ну ей богу, ну заигнорьте ее, не читайте.
Все же просто.
Вы же на ее фоне и на фоне ее кастрюль недалеко ушли от деревенских сплетниц.

Mrs. Tramal: Мораль сей басни такова, ничего не советовать, тем более малознакомым людям. Сказать "ничего Вам не скажу, хочу одна красивой ходить"

Согласна . Тоже для себя сделала такой вывод

Mrs. Tramal: Собственно, Вы правы. Я работаю с людьми, иногда диву даёшься) Мораль сей басни такова, ничего не советовать, тем более малознакомым людям. Сказать "ничего Вам не скажу, хочу одна красивой ходить"

Ну вот, блин, видимо.
Но хочешь ведь как-то помочь человеку.
Мне всегда если нравится какая-то услуга или место, пишу хороший отзыв. А надо для себя, любимой, видимо, беречь, ни с кем не делиться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы