Просто "не мой" косметолог???

Mutluyum (ex. Verzena): . Но ей надо было дать свою версию произошедшего

нет не надо было. И странно это не понимать врачу. Это прям залет.

Лагерта: Но какого хрена вы высказываете своё фи за Верино понимание прекрасного и стильного?
Хочет кастрюли?
Украшает дом кастрюлями.
Хочет веник вместо люстры?
Вешает веник.
Делится, показывает.
Такое чувство прекрасного у человека.
А вы что, иконы стиля?
У вас у всех дизайнерский ремонт?

Зато смотри, не поленились зайти в тему ненавистного человека, посмотреть кастрюли))
Я то вообще не отражаю, кто такие

Лагерта: Ленин бы с броневика спрыгнул и ей место уступил, если бы она захотела.

Самое смешное, что косметолог, которая знакома с Верой с эпохи этого самого Ленина и броневика его, тоже сей факт отлично знает🤣

Аноним 101: нет не надо было. И странно это не понимать врачу. Это прям залет.

А то есть её можно поливать грязью, а она в свое оправдание слова ни скажи?

Mutluyum (ex. Verzena): А то есть её можно поливать грязью, а она в свое оправдание слова ни скажи?

Вера, ты реально не понимаешь что ты творишь?

Аноним 101: Вера, ты реально не понимаешь что ты творишь?

Ещё раз...
Нигде... ни в одном месте... никакой врачебной этики специалист не нарушила.
Никаких медицинских или персональных сведений не предоставляла.
Все сведения про возраст, пожелание операции и прочие многочисленные личные подробности я узнала от самой пациентки, которая в переписке со мной зачем-то вывалила кучу абсолютно ненужной мне информации, которую я не просила.

Автор вы приставала, мозг ложечкой поели, запомнить элементарное не удосужились и удивляетесь что от вас избавились?
Массаж врач-косметолог делать вам не будет, это средний мед.персонал делает(массажист, косметист)

undefined

Mutluyum (ex. Verzena): В общем, сами, почитав автора, делайте выводы в её адекватности, я даже комментировать не буду.

Почитав Автора и Вас, мой вывод в адекватности, явно не в Вашу пользу, например)

Лагерта: Вам бы таблеточки попить. Помогают. И голову полечить. И снова все будет хорошо.
И дело не в косметологе и не в Вере.

Всегда поражали люди, которые так не прикрыто хамят на форумах, да и вообще хамят, особенно незнакомым...

Аноним 199: Более того: врач не только обсудила с Верой мой приём и манипуляции, а поделилась с ней моим личным видео.

Вера, кидайте уже имя Вашего мастера в тему) чтобы мы, жительницы Екатеринбурга, знали к кому не ходить, дабы не попасть в такую "неприятную", скандальную историю, из-за таких как Вы "защитниц" чести

Аноним 529: Автор, заканчивайте тему, веру и косметолога. Найдёте другого. Кто есть Вера в Вашей жизни? Женщина, поделившаяся телефоном? Все люди странные, относительно собственного восприятия друг друга. Вы сначала писали че такова, теперь бьетесь о земь и виноватитесь. Забудьте о них. Вот не было этого и точка, и Веру заблокируйте в телеге и везде. Вот ещё испытывать чувство вины за ерундовую, в масштабах вселенной, хрень. Заблокируйте их всех, и улыбайтесь, весна и жизнь прекрасна. И тему закройте, и будьте уверены, все эти люди, которые счас вам тут круглые глаза делают и охают осуждающе, в своей жизни совершали более непотребные вещи, или обязательно совершат.

Правда, Автор, забейте, и не оборачивайтесь. Да не приятно, но это не та история, чтобы рефлексировать хоть как то на нее...

MamzeLцEr: Всегда поражали люди, которые так не прикрыто хамят на форумах, да и вообще хамят, особенно незнакомым...

Если бы я хамила, вы бы это даже читать не смогли.
А так сидим, языком трещим.
Ничего личного.

Аноним 816: Кастрюли даа, это НЕЧТО пропустила. дайте ссылку , пожалуйста! все равно тема спам

Mutluyum (ex. Verzena): Слушайте, ну кто на что учился. У меня диплом преподавателя РКИ. Давайте Вы меня сейчас попросите в двух словах рассказать отличие восприятия фонем русского языка носителем и не носителем, а также методику преподавания русской фонетики разным группам инофонов.

Глупости вы говорите. Я хожу и к врачам, и к косметологам, и к другим спецам.есть такая категория, которая слова лишнего не скажет. А другой спец пояснит, возражение обработает и я с ним остаюсь. На практике-они более профессиональны

Алиса в зазеркалье: думаю , что Вера возмущена , так как лучше знает своего косметолога и понимает, что написаное мало имеет к ней отношение .

Так у Веры свои отношения с ней, у автора свои. Мало ли что там вера думает? Автор имеет право составить свое мнение и пожаловаться. Даже если и сама накосячила.
Автор не назвала ни ФИО, ни адрес, косметолог очень обезличена в этой теме. Автор может фантазировать сколь угодно

Банкирша: На практике-они более профессиональны

На практике более профессиональны те, у кого результат. У данного косметолога он есть. И не только на мне.

Mutluyum (ex. Verzena),
В этой теме вы вытрясли больше грязного белья, чем автор.
Автор не сказала имени, места и прочих опознавательных знаков врача. И о том, что это конкретно врач по вашей рекомендации, знали двое.
Вы - назвали возраст, профессию, обсудили с врачом-подругой самого автора.

Лагерта: Но какого хрена вы высказываете своё фи за Верино понимание прекрасного и стильного?
Хочет кастрюли?
Украшает дом кастрюлями.

Я верно понимаю, что вы за все годы существования на форуме ни разу не высказались отрицательно по поводу внешности, одежды или интерьера людей, которые просят мнений, выставляя фото?

Каждый день люди заводят темы, где делятся чем-то и ждут мнений.
То есть вы либо тактично молчите либо хвалите?

Тогда вы Дед Мороз форума.
Фея доброты.
Буду знать

Дайте ссылку на кастрюли

Аноним 72: В этой теме вы вытрясли больше грязного белья, чем автор.
Автор не сказала имени, места и прочих опознавательных знаков врача. И о том, что это конкретно врач по вашей рекомендации, знали двое.
Вы - назвали возраст, профессию, обсудили с врачом-подругой самого автора.

Не было соревнования.
Автор анонимно полила хорошего человека. Думала, ей все сейчас напишут, да бедная-несчастная, да-да, врач плохая.
А я написала, как есть.
Имени автора тоже не назвала, даже ник не раскрыла.

Mutluyum (ex. Verzena): У данного косметолога он есть. И не только на мне.

Как ваш результат повлияет на меня?
Ладно, больше с вами не продолжаю диалог, ибо аргументация зашкаливает

Банкирша: Ладно, больше с вами не продолжаю диалог,

Славатехоспади, аминь

Аноним 615: Я верно понимаю, что вы за все годы существования на форуме ни разу не высказались отрицательно по поводу внешности, одежды или интерьера людей, которые просят мнений, выставляя фото?

Ну ну , из них с токсичной подружкой только овно и льется обычно. Ту уже выкинули отсюда, эта еще харахорится пока

Аноним 615: Я верно понимаю, что вы за все годы существования на форуме ни разу не высказались отрицательно по поводу внешности, одежды или интерьера людей, которые просят мнений, выставляя фото?

Верите нет, я на форуме хрен знает сколько лет.
Ну скажем 15, не помню точно, с еки.
Мне сейчас 49.
Неужели вы думаете, что я осталась точно такой же, какой была в 30+?
Ну тогда мне жаль вас.
Я не обсуждаю внешность, ибо это неэтично.
Я не обсуждаю детей и мужей в плане внешности ибо это дно.
Если мне совсем не нравится одежда которую выставляют я промолчу.
Ну и все остальное соответсвенно.
Я не фея доброты.
Я просто умная.
И понимаю, что люди разные.
И кому то нужно много внимания, как например, Вере.
А кто то любит тишину.
И если мне совсем человек никак, то я нажимаю игнор и решаю проблему.

Mutluyum (ex. Verzena),
Но много другого назвали.
Автора не оправдываю.
Но Ваше поведение, очень за гранью.
Понимаю , слова Анонима, что пшик.
Но вы перечитайте потом, что писали.
Уверена, что вы куда адекватнее и добрее, чем показали себя в этой теме.

никнейм: Аноним 816:Кастрюли даа, это НЕЧТО
пропустила. дайте ссылку , пожалуйста! все равно тема спам

Аноним 194: Дайте ссылку на кастрюли

Бедные люди, это же какую надо скучную жизнь иметь.
Нате уже вам кастрюли
www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/899118/167.html

Mutluyum (ex. Verzena): Бедные люди, это же какую надо скучную жизнь иметь.

И не говорите. Спасибо вы хоть как-то делаете её краше и интереснее.

Аноним 72: Уверена, что вы куда адекватнее и добрее, чем показали себя в этой теме

Я вообще сама доброта. Но точно не к тем, кто по моей рекомендации приходит к уважаемым мною людям, а потом их поливает грязью.
Если у автора возникли вопросы к специалисту, она могла в первую очередь приватно задать их мне, как к человеку, который много лет пользуется услугой этого специалиста. А не лить на форум, мне при этом говоря неправду, что у врача не была.
Таким людям от меня доброты не приходится ждать, это факт

Mutluyum (ex. Verzena),
Видимо, ещё раз придётся:
1) Здесь, в теме, я ничего не обманывала. Сказала как есть, да, по субъективным впечатлениям. Все было анонимно. Совершенно не стояла цель очернить мастера- цель стояла выяснить: что-то со мной не так и я должна слепо довериться мастеру или мои сомнения имеют под собой почву.
2) Время создания темы и моих вопросов Вере-читает ли косметолог тему - должно совпасть. У неё же есть скрины. Я не создала тему, а потом вдруг испугалась-чего мне пугаться?
3) Я не хотела ни косметолога расстраивать, ни Веру, тк понимала, что им будет неприятно, поэтому скрыла от Веры, что тема моя.
4) Мастер мне не хамила, грубо не разговаривала - я об этом писала. Но хотела вколоть прямо сразу ботокс. Мы НЕ договаривались на ботокс в тот день. Более того-я пока только анализировала- стоит ли мне ботокс колоть. Я и сейчас не уверена. На это надо время и много информации собрать.
5) О различиях эстетиста и врача-честно не подозревала до этой темы. До этого ВРАЧИ мне делали массаж.
6) Только что вернулась от другого косметолога-врача,поэтому и отсутствовала. Всё мне объяснили от и до. И как на мышцу ботокс действует, и как нити действуют, и филеры. И как надо кожу ПОДГОТОВИТЬ вначале, лично мою кожу, чтобы указанные процедуры лучше подействовали. Завтра иду на первую подготовительную процедуру. Все записали на бумажке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы