Просто "не мой" косметолог???

Зимка_Мёрзлая: вы вопрос задали, как будто вчера были. Естественно, она не помнит.

Я, видимо, криво объяснила. Я наоборот ожидала какого-то вступительного разговора, что ли, потому что отображаю, что времени много прошло, поток и все такое. А когда она прям с полпинка приступила к стрижке, я поинтересовалась, как все же в итоге будем делать, и хватит ли длины. И вот тогда последовала реакция на мой вопрос - в том смысле, что она все помнит и намеревалась стричь, как мы когда-то договаривались.

В общем, сами, почитав автора, делайте выводы в её адекватности, я даже комментировать не буду.
Аноним 199,
Автор, вопрос... Вы же учительница, а если ученик на урок опаздывает на 40 минут с формулировкой "а чётакого у меня неприятности, я задумался", Вы ему говорите: "Норм, ничего страшного, забей"?

[cit]Лагерта: выбор вас слить таким образом.
Я не могла позвонить ей. Я не знала, что опаздываю. И она сама меня пригласила, несмотря на время. Я не настаивала, наоборот, сказала, что очень глупо себя чувствую, что опоздала и что думала о своём.

Пума Люкс чтоли

Аноним 199: Спасибо, что объяснили, что мастер, оказывается, права была: я необязательная, плохой, нежеланный клиент, значит, не достойна косметолога, тем более такого прославленного.

Если вам так хочется думать-ради бога, ваше право.

Аноним 199,
Автор, перестаньте оправдываться!!! Кто вам все здешние форумчане?
Вы же не знаете, насколько они порядочные, пунктуальные, судить могут, а с чего вдруг судят? Сделали как сделали, ни к чему каждой объяснять ситуацию!!!

Аноним 199: Дак я не знала, что опаздываю. Наоборот, думала, ещё куча времени.

За полтора часа вышли, на 40 минут опоздали. Вы более двух часов не смотрели на часы? И не почувствовали , что столько времени прошло? Чудеса.
А вообще, считаю, что в работе с клиентами опоздания присутствуют всегда и каждый мастер должен уметь с этим работать. Тем более, опытный.
Варианты: отмена после ожидания 15 минут, полный прием-при наличии возможности, краткий прием с уточнением: успеем то-то и то-то, поскольку времени мало.
А дождаться, принять и отфутболить-это непрофессионально.

Аноним 199,
Ну опоздали, что теперь расстрелять что-ли. Отказала бы тогда в приёме и всё. Я тоже больше не возвращаюсь туда, где неуютно было. Пусть вон москвички к ней ездить продолжают, а вы себе другого ищите. И не на квартире.

Аноним 957: И не на квартире.

Кстати, про упомянутое "на квартире"
Автор забыла добавить, что квартира не жилая, а специально оборудованная под кабинет.
Доктор работает со всеми соблюдениями санитарных требований

BlonD007,
Да нет, просто у меня ОЧЕНЬ крупные неприятности, девочки.
И то, что я могу сейчас строчить тут оправдания глупые-это очень отвлекает. Вот честно. Гоняю из пустого в порожнее- зато не думаю о страшном.
Спасибо вам, особенно тем, кто пишет.

Аноним 199: Дак я не знала, что опаздываю. Наоборот, думала, ещё куча времени.

по-моему, это серьёзный звоночек обратиться к врачу, нехороший симптом.

Аноним 363,
А я обратилась. Ко всем врачам. И Мастер, о которой речь идёт тоже врач. Кстати, косметические процедуры, особенно массаж, мне очень помогают в психологическом именно плане. Поэтому и хожу.
Кстати, никто об обратном не вспомнил - бывает и к мастеру придёшь, и ко врачу платному вовремя, а приходится долго сидеть. Потому что форс мажор.

Mutluyum (ex. Verzena),
А я не знаю-жилая она, нежилая.
На ней не написано.
Мне вообще разницы не было, если честно.
Кстати, я спросила мастера-живёт ли она тут или просто кабинет. Она не ответила.
Я на этом факте и не акцентировала свой первый пост. Я заранее знала, что это в квартире и меня это не смутило.
Я так понимаю, что кроме моего страшного опоздания больше грехов и "вранья" за мной не числится?
Имею право считать, что сама мастер плохо выглядит? И вовсе не моложе своих лет? Или оже, раз опоздала, должна признать её косметической красоткой?
Вот фигура у неё действительно отпад. Ноги!!! Вот если бы она мне предложила что-то вколоть, чтобы меня к таким ногам приблизило- ни секунды бы не сомневалась.

Вывод один: врач не ваш.
Если врач рассказывает подробности приема другому клиенту-это непрофессионально.

Вы постонать на форуме без указания ФИО имеете право. Даже если вы непунктуальная сволочь
Врач перетирать с Верой ваш приём не может.

Местечковость как она есть.
С такой деятельной Верой и врагов не надо.

Аноним 199,
Я бы на вашем месте все скрины сохранила. Ибо обсуждать врачу пациента с кем то сторонним - это немыслимо.
И фамилию врача в студию, которая потом с другими клиентами пациентов обсуждает.

А Вера врачу свинью подложила. Прям сильно

Профессионализм косметолога оказывается подтверждается тем, что если клиент опоздал - ему можно нахамить и обколоть по быстрому не отвечая на вопросы? Почему у нас такой менталитет? Ты приходишь, платишь свои деньги, но при этом еще и обязан всегда....

Аноним 615,
Спасибо вам.
Более того: врач не только обсудила с Верой мой приём и манипуляции, а поделилась с ней моим личным видео.
Я видео мастеру свое послала заранее, там лицо крупным планом, мимика-был уговор с ней. Что, мол, мастер лицо рассмотрит и ЗАРАНЕЕ подумает, как лицо улучшить. Я мастеру по телефону сказала, мол, есть видео и именно на видео себе не понравилась с точки зрения морщин и старости. Поняла так: мастер это видео глянет и либо меня успокоит, либо скажет, что сделать. А там на видео данные обо мне. И Вера этим видео тоже располагает и бряцает им.
И я так поняла, хочет его сюда выложить.
В этом свете моё опоздание-грех, но не нарушение закона и профессиональной этики.

Аноним 615,
Аноним 101,
Марисaбель,
Плюсуюсь под каждым словом

БессмертныйПони,
Если клиент опаздал, врач может себя вести себя невн мательно, принебрежительно?

Говорится, что принять сегодня не может, есть запись. Нет?

Зачем вообще это раздувать, ну не сошлись вы с врачом, вас не обманули, денег с вас не брали, не хамили, развернулись ушли и все, что тут обсасывать.

Аноним 199: Более того: врач не только обсудила с Верой мой приём и манипуляции, а поделилась с ней моим личным видео

Аноним 199: И я так поняла, хочет его сюда выложить.

Да плюньте вы, выложит - в бан пойдет.
И да, я тоже контактов незнакомым людям больше не буду давать

Аноним 199: у меня ОЧЕНЬ крупные неприятности

автор, не надо было начинать такой важный проект, как инвестиции в себя, в неудачный день. Это не эзотерика никакая, но когда карта не ложится - просто не стоит начинать новое. Потому что... ну потому что. Потому что косяки тянут за собой другие косяки. И возможно, если бы у Вас эта встреча сложилась в другой день, она сложилась бы по-другому.
Пожалею Вас но тему лучше удалить, выдохнуть, разобраться с основными траблами - и только потом начинать все сначала. А уж с кем - решите на холодную голову.

Аноним 101,
Большое спасибо за подсказку. Я не интригантка и даже не догадалась про скрины. Все сохранила. И переписка с врачом есть.
Действительно, врач поделилась с подругой и даже видео и данные обо мне ей передала.
Комитет по врачебной этике?
Или что бишь там? Просто отзовик? Как раз гарантированно от своих личных неприятностей отойду.
Куда обратиться-то? Советуйте.

Дама Бубён: список

Почему специалист высокого уровня, должен отплатить?
Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы