Просто "не мой" косметолог???

зачем вы пошли на массаж к косметологу?
массажист и косметолог - это разные специалисты

Аноним 199: Вот тоже думаю, все ведь деньги. Массаж и маска (когда я записывалась) - 2000т.

массаж, по факту, получается дороже, чем уколы
потому что массаж надо делать курсом, а потом поддерживать регулярно. и одного массажа лица недостаточно, надо обязательно делать со спиной, а это уже на 2000.
уколы сделала - и ходишь 3-6 месяцев
но лично я без массажа не могу
перед тем, как проколоть лицо, обязательно прохожу курс скульптурно-буккального+спина

Я бы на квартиру изначально не пошла. К косметологу хожу в Инжениум, на электроэпиляцию в Академи. Цены не завышены и плюс НДФЛ возвращаю, т.к. это клиники косметологические и у них есть лицензия на мед. деятельность.

Марисaбель: Профессионализм косметолога оказывается подтверждается тем, что если клиент опоздал - ему можно нахамить и обколоть по быстрому не отвечая на вопросы?

А ещё можно сливать всю информацию о пациенте подружкам. Тоже показатель профессионализма. Спасибо, что не гинеколог

LUCKY ME,
Не поняла вопроса.
Что отплатить?

Аноним 199: ) Да, действительно я опоздала. И что? И как я могла предупредить? Я не знала, что опоздаю. Вышла за полтора часа, но район незнакомый, заблудилась. А на часы не смотрела, думала, вполне успеваю. Просто шла, думала о своём и время не чувствовала.

Аноним 199: Но время шла и не чувствовала, думала, ещё вполне успеваю. А телефон в сумке был, звонок от неё не слышала.

автор такая незамутненная

Банкирша: А дождаться, принять и отфутболить-это непрофессионально.

так автор трубку не брала, чтобы ей прием-то отменить
приперлась уж к двери, выставлять, видимо, было неудобно

Аноним 201: приперлась уж к двери, выставлять, видимо, было неудобно

Выставить неудобно, а хамить удобно?)
Именно в дверях спокойно сообщить, что принять не сможет. Либо, что возможна только консультация в оставшееся время.
Я пару раз тоже опаздывала. Всегда решали вопрос. Могли принять-принимали, один раз сказали, что прием сокращенный, не вопрос. Но я звоню и спрашиваю, получится ли и примерное время сообщаю.
Как можно добираться более двух часов и не посмотреть на время-загадка

Банкирша: Выставить неудобно, а хамить удобно?)

я дочитала до конца, врач, конечно, автора превзошла

обе хороши

Mutluyum (ex. Verzena),
Действительно, в моей адекватности стоит усомниться.
Впрочем, я и мастеру сразу сказала- как она считает, может мне не она, а психиатр нужен, чтобы научиться себя принимать и старость свою? Она меня уверила, что нет, не психиатр, а ботокс мне нужен, причём немедленный.
И да, уже писала, что мое опоздание связано вовсю с тем, что была не в себе в тот день.
Странно действительно: вышла за полтора часа, а на 40 минут опоздала. Как такое может быть? Расстроена очень была. Бреда по улице просто и брела.
Меня ещё мастер спросила: вы хоть о лице думали? Или о ерунде какой? Я: нет, не о лице. А она: а надо было о нем Я ещё подумала-какая хорошая, с юмором, мне подходит. А потом что-то не заладилось.
Не в опозданий моем дело. Вначале все хорошо было. Я начала занудничать, расспрашивать, я честно сказала, что уколов боюсь и прямо сейчас ничего колоть не буду. Пусть напишет, а я буду думать. Поэтому и полезла на форум, посоветоваться.
Кто ж знал, что так все будет.
Ночь почти не спала. Всё расстраивалась, что так неудачно, некрасиво вышло. И перед Верой неудобно и перед мастером краснознаменным...
Непутевая я в последнее время какая-то.

Автор опоздала, да это плохо и не правильно.
Её могли не принять, и она была к этому готова.
Однако у косметолога хватало времени, чтобы обколоть побыстрому. Уже здесь сразу вопрос что это за супер профессионал такой? И карандаш с пола поднятый тоже гляжу никого не возбудил?

Ну а Вера как всегда звезда в любой теме , ещё и скрины у неё все есть. Гаденько так.... проффесионал ещё и клиентов обсуждает.

Аноним 201,
Дак я массаж всего тела и лица каждую неделю делаю у другого мастера. Я знаю, что курсом надо.
У неё просила однократный массаж просто, чтобы руку почувствавать- мой мастер не мой.

Аноним 201,
Я к дверям не припиралась. Мы на улице встретились с ней. Я искала дом, она шла по своим делам. Окликнула меня, поздоровалась и сама предложила все-таки войти и обсудить лицо. Если бы отказала, я бы развернулась и ушла.

Аноним 199: делаю у другого мастера. Я знаю, что курсом надо.

тем более, если ходите к массажисту, должно быть понимание, что у косметолога совсем другие функции

Аноним 199: Действительно, врач поделилась с подругой и даже видео и данные обо мне ей передала.
Комитет по врачебной этике?

Автор, вам не нужно раздувать эту ситуацию внутри себя. Успокойтесь и забудьте. Неправы были все и неважно кто больше.

Врач не ваш.
Будьте пунктуальнее.
С Верой больше дел не имейте

Аноним 201,
Вы чего? Массаж лица и маска-первые пункты в прайсе любых косметических клиник.
Я что, по-вашему, первый раз у косметолога была что ли? Я же не тело её просила, а лицо! И ни разу не видела косметолога, который НЕ делает массаж лица. Вот ни разу. И даже не знала, что тот, кто колет-антагонист того, кто массаж делает. Между тем посещала косметологов ВРАЧЕЙ в Магнолии, у Нудельмана, в Новой больнице, нескольких парикмахерских и частников. И все делают массаж лица.

Mutluyum (ex. Verzena): Ну вы же знаете, баба Вера просто так не даст очернить хорошего человека, звоню косметологу, узнать была ли автор, естественно, выясняется, что была.
Версия косметолога...
Во-первых, автор опоздала на СОРОК минут. Не предупредив вообще никак. Доктор была уже на выходе.
Понятно, что был назначен следующий пациент, соответственно, никаких манипуляций проводить не оставалось времени.
Изначально автор вообще озвучила, что она хотела делать пластическую операцию. На что доктор сказала, что это преждевременно, и ей в её состоянии можно прекрасно справиться менее травматичными технологиями, которые и были предложены.
Врача этого знаю лет 12, она моя бывшая соседка, знаю что она невероятно дотошная, она кандидат наук, специалист просто от бога. Моя свежая морда в 50 лет - полностью её заслуга.
Сама врач тоже выглядит отлично.

Хрень какая-то. Зачем автору врать да еще и в подробностях? Была-не была... потом все-таки была, но опоздала. Во-первых даже если клиент опоздал (это безобразие), хамить права никто не дает; во-вторых "времени не было", но "либо колем сейчас либо идите нафиг"-мутно что-то.
Склоняюсь к тому, что автор может и со своей колокольни, но говорит правду.

Аноним 199: Впрочем, я и мастеру сразу сказала- как она считает, может мне не она, а психиатр нужен, чтобы научиться себя принимать и старость свою? Она меня уверила, что нет,

Я думаю она ошиблась и далее сама это поняла .
Вчера , прочитав вашу тему, хотела поделиться контактами своего косметолога , но , что-то в вашем рассказе напрягло. И как же я рада , что не поделилась….
В то что написали о приеме - не верю. Вы рассказали ситуацию через призму своего видения , а с ним у вас большие проблемы , даже судя по- опозданию, как вы бродили , словно в Тайге и не заметили .
Знаете поговорку - простота хуже и тд , вот она к вам подходит

Аноним 199: Кто ж знал, что так все будет.
Ночь почти не спала. Всё расстраивалась, что так неудачно, некрасиво вышло. И перед Верой неудобно и перед мастером краснознаменным...
Непутевая я в последнее время какая-то.

Да ну бросьте вы, обычная житейская ситуация, порасстраивались и будет, вышагивайте из этого негатива.
Найдется вам косметолог, когда вы сами определитесь, мучить косметолога своими сомнениями бессмысленно, либо делаете либо нет, с нее только качественный препарат и профессионализм, остальное это ваша ответственность, решать что делать или не делать со своим лицом

Кошкин Хвост,
Дак я Вере в телеграмме неправду сказала, что не была. Я уже выше объясняла. Подумала, что Вере неприятно будет и мастеру неприятно. Просто её чувства пожалела.
А здесь, на форуме, я ни капли не обманула. Впрочем, Вера так и не написала - в чем был мой обман. И, главное, в чем я мастера опорочила? Даже имени её не упоминала.

Кошкин Хвост: Склоняюсь к тому, что автор может и со своей колокольни, но говорит правду.

Аноним 199: так я Вере в телеграмме неправду сказала, что не была.

Автор, а вам лет сколько?

Аноним 199: она шла по своим делам.

Все страньше и страньше)))

Автор, закругляйтесь с самобичеванием, вам и так не сладко.
Вместо уколов в лицо съездите в Тюмень в летолето на три дня. Отдохните. Побудьте одна.
Если ваши неприятности не требуют нахождения рядом.

Не стоят эти уколы таких переживаний.
И ни один человек не стоит, чтоб так кусать себя.

Случилось и случилось. Всякое в жизни бывает.

Лагерта,
А какое значение это имеет?
Если молодая, простите, если старая-дальше клевать начнёте? Или, наоборот, если старая обнаружите маразм и запишите, как Вера и ещё кто-то в неадекваты?

Дама Бубён,
Вы
Странно прсле такого отношения к специалисту, ждать от него зорошего обращения.

Если к вам опаздывают, то
Петрова, вы опаздали на 30 мин, я что по вашему ждать вас должна? У меня есть дела важнее.

или что нибудь подобное?
Или выдать консультацию на 40%?
Лицо вытянуть, показать своё недовольство?
Вот он сервис!
Что то даже неожидала такого комментария от вас.
Проще сказать, что вы уже заняты, нет?
Как у нас отомстить любят.

LUCKY ME,
Почему вы от меня требуете отчета о работе совсем незнакомого мне человека?
Я тут с позиции клиента рассуждала.
Я не знаю как в такой ситуации должен вести себя косметолог.
Как психолог - знаю.
Косметолог - нет. Я не была в таких ситуациях, а фантазировать - слишком богатая почва, но болотистая.

Аноним 199,
Опаздала, значит не ваш врач, раздули до нЕльзя. Другого найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы