Просто "не мой" косметолог???

Аноним 199: А какое значение это имеет?

Да просто взрослый адекватный человек мог сказать Вере: сходила не понравилось, спасибо.
И все, понимаете?
А вы додумываете за других после каждой фразы и трактуете в ущерб себе.
Вот тому пример

Аноним 199: Если молодая, простите, если старая-дальше клевать начнёте? Или, наоборот, если старая обнаружите маразм и запишите, как Вера и ещё кто-то в неадекваты?

И скорее всего и в жизни у вас точно так же.

А уж что там Вера, косметолог, прочие другие люди обсуждали бы вобще вас не касается, это уже их проблемы.

Дама Бубён,
Это ваш комментарий, слово в слово.
Всё конкретно и понятно, что вы имели ввиду.

LUCKY ME,
Я рада за вас, что вам конкретно понятно. Но опыт общения на форуме мне говорит, что одно и то же можно трактовать 146 способами.
Поэтому уточнять, что вы там поняли не буду. Дабы не тратить наше время.

Дама Бубён: Но опыт общения на форуме мне говорит, что одно и то же можно трактовать 146 способами.

и в жизни тоже.

Дама Бубён: страньше

Ольга, а что вам "все страньше и страньше кажется"?
Что на улице встретились? Дык Вера, думаю, подтвердит она же полный отчёт поминутный о встрече получила.
А почему такого быть не может?
Я опаздывала, мастер оделась и пошла. Следующий клиент был через час. В магазин, наверное, или ещё куда. А я как раз ей навстречу. Мы и столкнулись. У меня плохое зрение, да я и не узнала её бы, она в головном уборе была. А она, напротив, узнала меня, окликнула и позвала все-таки.

Аноним 199,
Мне странно, что она вас вроде ждать должна, а сама ушла))

Хотя, наверное звонила вам, решила что вы не придёте.

Все равно ситуация не рядовая. Вот и странная.

Лагерта,
Я не собиралась Вере писать, что сходила и не понравилось. Зачем? Она не просила отчета. Я вообще ей ничего писать не собиралась. Просто не хотела 1) косметолога расстраивать ничем 2) Веру расстраивать ничем. Поэтому, когда Вера в телеге спросила у меня-не моя ли это тема на юмаме - стала отпираться.

Дама Бубён,
Дак я же на её звонок не ответила. Вот она и подумала, что я не приду. Сами же говорите-15 минут-такие правила общения с клиентом. Что ей делать, если следующий клиент через час только? Прогуляться вышла, видимо. Значит, опыт был у неё.
И я её правда не уговаривала обратно идти.

Аноним 199,
Ну и все.
Выговорились, теперь забейте.
И так тоже бывает.

У всех в шкафу такие скелеты есть)

Аноним 199: Дак я же на её звонок не ответила. Вот она и подумала, что я не приду

Аноним 199: Я не собиралась Вере писать, что сходила и не понравилось. Зачем?

Аноним 199: Дак я Вере в телеграмме неправду сказала, что не была.

Л-логика.
Соврать можно, правду сказать нет.

Автор, заканчивайте тему, веру и косметолога. Найдёте другого. Кто есть Вера в Вашей жизни? Женщина, поделившаяся телефоном? Все люди странные, относительно собственного восприятия друг друга. Вы сначала писали че такова, теперь бьетесь о земь и виноватитесь. Забудьте о них. Вот не было этого и точка, и Веру заблокируйте в телеге и везде. Вот ещё испытывать чувство вины за ерундовую, в масштабах вселенной, хрень. Заблокируйте их всех, и улыбайтесь, весна и жизнь прекрасна. И тему закройте, и будьте уверены, все эти люди, которые счас вам тут круглые глаза делают и охают осуждающе, в своей жизни совершали более непотребные вещи, или обязательно совершат.

Аноним 199,
Я не клиницист.
Советы раздаю только из жизненного опыта.
Мой совет уже был - выдыхать и не париться.

Аноним 529,
А как тему закрывать, я не знаю. Вы же пишете.
А бьюсь оземь - дык вы меня оптом убедили, что это великий косяк-опоздать на приём к косметологу. Думала, что ерунда, а сегодня вы меня убедили, что не ерунда это. А великий грех. Вот и осознала весь масштаб своего падения. Да ещё что я, возможно, неадекватная. И кто-то рад, что контакты мне не дал. То есть меня и пускать никуда нельзя, оказывается.
А я думала, что у меня все хорошо-и весна, и деньги есть на косметолога, и не такое и лицо ужасное.
А сегодня вот, прочитав все, задумалась. Как тут забить и не переживать? Я так не умею. Надо же "пережить" неприятность, "прожить" её. Вот и проживаю.

Аноним 199: А я думала, что у меня все хорошо-и весна, и деньги есть на косметолога, и не такое и лицо ужасное.

Вам бы таблеточки попить. Помогают. И голову полечить. И снова все будет хорошо.
И дело не в косметологе и не в Вере.
Дело в вас.
Не потому что вы опоздали, а потому что у вас трагедия на 7 страниц там, где ее нет.

Аноним 199: того: врач не только обсудила с Верой мой приём и манипуляции, а поделилась с ней моим личным видео.
Я видео мастеру свое послала заранее, там лицо крупным планом, мимика-был уговор с ней. Что, мол, мастер лицо рассмотрит и ЗАРАНЕЕ подумает, как лицо улучшить. Я мастеру по телефону сказала, мол, есть видео и именно на видео себе не понравилась с точки зрения морщин и старости. Поняла так: мастер это видео глянет и либо меня успокоит, либо скажет, что сделать. А там на видео данные обо мне. И Вера этим видео тоже располагает и бряцает им.
И я так поняла, хочет его сюда выложить.
В этом свете моё опоздание-грех, но не нарушение закона и профессиональной этики.

Врач не сбрасывала мне никакое Ваше видео. А то, что Вы её в этом публично обвинили, называется клеветой и преследуется УК РФ

Аноним 199,
Вы стебетесь там? скажите, что да
Я тоже продолжу, с Вашего позволения. Что занижает Вашу самооценку? Почему вам нравится, чтобы вы перманентно страдали, хоть каким - либо способом этого добиваетесь, даже невинным самым?

Mutluyum (ex. Verzena),
Вера, не нагнетайте. Проблема глубже, гораздо)

аноним 567,
Да какой правды я не сказала?
Конкретно, в чем я обманула здесь в теме? Конкретно.
Зачем мне специально опаздывать? Объясните. Тем более, что чуть не разминулись со специалистом.
Одни говорят, что самобичевание у меня и надо выдыхать, другие-что я обеляю себя. И сама невинность.
Мне кажется, правы вы. Любой человек будет себя оправдывать. А кого надо мне обелить в создавшейся ситуации? Вас? Врача?

Аноним 199: Любой человек будет себя оправдывать.

Нет.
Не любой. У кого все в порядке с самооценкой, всегда начинает с разбора своих ошибок, а не оправданий.
Это просто как 2+2.
А когда человек ищет себе оправдания, да обвиняя других. вот тут то и есть проблема его на самом деле.

Аноним 199: А кого надо мне обелить в создавшейся ситуации

Никого. Произошла ситуация, из которой стало ясно, (по крайней мере нам читаюшим), что косметолог вам не подходит.
Нужно заняться текущими делами и поиском другого, тем более места Вы знаете. А этой темы тут не должно было быть, ситуация-пшик

Mutluyum (ex. Verzena): А то, что Вы её в этом публично обвинили, называется клеветой и преследуется УК РФ

а как называется слив информации о пациенте врачом? подскажите

Лагерта: Нет.
Не любой. У кого все в порядке с самооценкой, всегда начинает с разбора своих ошибок, а не оправданий.
Это просто как 2+2.
А когда человек ищет себе оправдания, да обвиняя других. вот тут то и есть проблема его на самом деле.

И это само собой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы