Просто "не мой" косметолог???

Аноним 199: И ни разу не видела косметолога, который НЕ делает массаж лица. Вот ни разу.

они, может, и делают, но чисто номинально
потому что, что косметолог, что массажист постоянно должны обучаться чему-то новому в своей сфере
и тут уж, либо инъекции, либо массаж
это, знаете, как зубы дергать у стоматолога-терапевта
когда-то он этому обучался и теоретически умеет
но, все же, адекватнее будет записаться к хирургу

Аноним 199: Думала, что ерунда

40 минут опоздания - это вовсе не ерунда, автор
странно, что вы этого не понимаете

Аноним 199: А как тему закрывать, я не знаю. Вы же пишете.

Да насрать на нас, мы в других темах будем писать, про вас забудем через 6 минут

Аноним 199,
А эта косметолог случайно не с Уралмаша? Ул. Кировградская?
Если да, то я вас, автор прекрасно понимаю…

Автор, а вы заплатили за консультацию косметологу?

Mutluyum (ex. Verzena),
Дак подайте в суд тогда на меня, отвечу, если виновата.
Но тот факт, что врач с вами мой приём обсудила и подробности личные, которые вы тут УЖЕ обнародовали- вы же не будете отрицать?

Банкирша: а как называется слив информации о пациенте врачом? подскажите

Абсолютно никакой медицинский информации мне врач не сливала.
Опоздание на 40 минут не медицинская информация

Аноним 373: А эта косметолог случайно не с Уралмаша? Ул. Кировградская?

а где там, на прямой Кировградской заплутать можно как автор?

Аноним 199: Дак подайте в суд тогда на меня, отвечу, если виновата.
Но тот факт, что врач с вами мой приём обсудила и подробности личные, которые вы тут УЖЕ обнародовали- вы же не будете отрицать?

Автор, да Вы забываете, что кому пишете!
Всю свою личную информацию Вы мне сами про себя благополучно сами написали. При том, что я и не думала расспрашивать.
Повторюсь, вся переписка с Вами есть

Лагерта: где там, на прямой Кировградской заплутать можно как автор?

Может от метро шла пешком, свернула на Калинина… Хотя эта история с 40-ка минутным опозданием для меня такая же дичь, как и поведение косметолога. И бабы Веры.

На Арамиль похоже. Такой же словесный п...с и некоторая инфантильность

Лагерта: где там, на прямой Кировградской заплутать можно как автор?

Может в Жадине Говядине села перекусить и увлеклась )))

Алиса в зазеркалье: Может в Жадине Говядине села перекусить и увлеклась )))

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, да Вы забываете, что кому пишете!
Всю свою личную информацию Вы мне сами про себя благополучно сами написали. При том, что я и не думала расспрашивать.
Повторюсь, вся переписка с Вами есть

Какая вы все-таки… 🤦‍♀️

Mutluyum (ex. Verzena): Изначально автор вообще озвучила, что она хотела делать пластическую операцию. На что доктор сказала, что это преждевременно, и ей в её состоянии можно прекрасно справиться менее травматичными технологиями, которые и были предложены.

Mutluyum (ex. Verzena): Абсолютно никакой медицинский информации мне врач не сливала.

?

Аноним 373: Какая вы все-таки

Да редиска, как есть.
Не дала анонимно хорошего специалиста какашками закидать.

Mutluyum (ex. Verzena): , вся переписка с Вами есть

Куда вы потом с этой перепиской? В прокуратуру или в мировой суд? Ну смешно.....

BlonD007: Куда вы

все же знают - Росгвардию вызывать)

Mutluyum (ex. Verzena): Не дала анонимно хорошего специалиста какашками закидать.

Да тут никто и бы и не понял, о кем речь, если б вы не вмешались так активно.
Ну и так-то отбросив особенности автора, к косметологу тоже есть вопросы. Как и к любому специалисту работающему с людьми.

Одуванчик,

Детский сад вторая группа. Раздули то. Обе неправы: одна абсолютно непрофессионально себя повела, вторая с опозданием на 40 минут "ачетакоВа" .
Зачем эти излияния на сто страниц. Одно да потому...

омбог: Изначально автор вообще озвучила, что она хотела делать пластическую операцию. На что доктор сказала, что это преждевременно, и ей в её состоянии можно прекрасно справиться менее травматичными технологиями, которые и были предложены.

Где здесь медицинская информация? Доктор озвучила, что у пациентки возрастные изменения такого-то характера, которые она планирует лечить инъекций ботулотоксина в такой -то дозе туда-то? Явно нет.
Лишь на заявление автора на публичном форуме, что её с порога стали склонять к нитям и инъекциям, доктор пояснила, что предложила эту малоинвазивную терапию вместо операции, которую автор озвучивала (в том числе и мне в переписке).

Mutluyum (ex. Verzena): Где здесь медицинская информация? Доктор озвучила, что у пациентки возрастные изменения такого-то характера, которые она планирует лечить инъекций ботулотоксина в такой -то дозе туда-то? Явно нет.
Лишь на заявление автора на публичном форуме, что её с порога стали склонять к нитям и инъекциям, доктор пояснила, что предложила эту малоинвазивную терапию вместо операции, которую автор озвучивала (в том числе и мне в переписке).

Какая тогда информация у косметолога является медицинской??? Обсуждение наличия возрастных изменений и вариантов предложенного лечения в случае с косметологом и является медицинской информацией??? Равно как и обсуждение разговора на приеме и информации полученной на приеме.
А я забыла, автор же опоздала, поэтому тут не считается, да?

BlonD007: Куда вы потом с этой перепиской? В прокуратуру или в мировой суд? Ну смешно....

Ну если доктор решит, что данная публикация наносит вред её деловой репутации и решит подать на автора в суд, я ей безусловно предоставлю всю переписку. Не забывайте, пожалуйста, что я не должностное лицо, не врач, никаких договоров о конфиденциальности с автором не подписывала.

омбог: Обсуждение наличия возрастных изменений и вариантов предложенного лечения в случае с косметологом и является медицинской информацией???

Является. Но со мной косметолог не обсуждала предлагаемое пациентке лечение.
Лишь сказала, что есть варианты решить малоинвазивно.
А про наличие возрастных изменений мне автор сама отлично все свои трусы до 7 колена в личке вытрясла. Включая свою личную жизнь.
Повторюсь, я не психолог и вообще не просила её мне писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы