Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

Виктория сикрет. На лето для меня самое то...

Подскажите , купила Trussardi Donna , в магазине на запястьи понравился, был фруктовый и глубокий, теперь в зоне шеи мне несет дерзким цитрусом.
Кто знаком с ароматом, это пройдет?

тыквазомбиштейн,
У меня такой же, сладкущий 😁могу только как вечерний его пользовать днем ту мач для меня.
Хочу полежать,
У аткинсонов ещё классный есть аромат на тему ландыша, вот прям весна весна, чудесный. Минт тоже хорош, особенно на жару, не душит.

ЭврикA: Есть оооочень похожий на баккару аромат,

Из всех аналогов баккары самым на мой взгляд похожим оказался аромат banana republic rosewood, стоит чуть больше 4000 за 50 мл (вроде).
Пробовала 24k Supreme rouge, тоже похож.

Эффи Тринкет: обожаю кензо, которые ле пар кензо. Сейчас их нет, закончились в декабре, Но уже 20 лет покупаю регулярно

Аноним 441: Дольче и Габана Лайт Блю

Кузькина мамо: аква ди джойя от Армани

Вот эти три люблю, много лет им верна)

maltseva: вот эти товарищи для меня фукакаяпакость, ассоциации с немытыми телами жарким летним днем в душном автобусе.

Расскажите чем пахнет пачули в чистом виде . Задумалась что не знакома с природным запахом либо не понимаю что это он

Сейчас цены в Летуалях очень высокие, я была в отчаянии когда мой парфюм закончился, а купить жаба душит. Нашла таки выход, причём очень классный, но я боюсь сюда писать, забанят, кому интересно в личку отвечу

Открыла для себя том Форд Черри, божественный какой то аромат

А я открыла для себя землянику без баккарашных хирургических бинтов -ysl atlas garden. Причём обычно такое цветочно-цитрусовое вообще обхожу стороной, мое - это деревяшки тяжёлые. А вот исл - прекрасный!

МадамВпальто: Сейчас цены в Летуалях очень высокие, я была в отчаянии когда мой парфюм закончился, а купить жаба душит.

куча промиков от блогеров с доп.скидками для мобильного приложения Летуаль. Прям очень выгодно выходит

Terry de Gunzburg Soleil Piquant открыла для себя и влюбилась.

полгода как подсела на молекулу 02. изредка эсцентрик 02.
по настроению Kilian Good Girl Gone Bad

Будьте внимательны с Аttar Musk Kashmir. Нанесла на запястье , он пахнет утиными письками и не смывается па…ла

Купила свекрови на др микалеф экстремальная чистота.
Удивилась и себе купила)

La isla bonita,
Я заинтригована запахом утиных писек

La isla bonita: он пахнет утиными письками и не смывается па…ла

Очень интересно
по теме-Елизабет Арден Белый чай

Дама Бубён: Я заинтригована запахом утиных писек

Чего только народ не нюхает

La isla bonita: Будьте внимательны с Аttar Musk Kashmi

Да нормально он пахнет 😂 на мне только не держится нифига🙈

maltseva: все молекулы пахнут

Кошачьей мочой

olik: От многих кто в Молекуле пахнет ссаньем, ужас просто

Т. Е. Я не одна, кому так кажется

Из новых для себя попробовала Mauboussin Une Histoire de Femme Sensuelle. В верхах сладковат, но на моей горячей коже это быстро проходит и раскрывается в какой-то кремовый кокон без приторности и без бинтов с йодом. Носила в начале лета, когда еще было прохладно. Пока нравится.
А из более-менее постоянных ароматов, которые периодически обновляю, на мне почему-то очень часто комплиментят Dolce Garden.

lou lou cacharel, с детства юзаю, ничего подобрать не могу...
интересно, есть еще такие?

Лагерфельд "Цветок шелковицы".
Только в Летуале продается.
Я всегда от консультантов отмахиваюсь, как от комаров. А тут ей удалось вручить мне блоттер с этим ароматом... И я такая: ооооо, МММ .... Это интересно...
Отличный аромат на лето.
Сладкий фруктово-цветочный компотик. Освежает. Быстро слетает. Но на то он и летний.

Мне сейчас нравится вот этот аромат. Он как смесь баккары, ветивер от шопард и инстант краш мансера(простите за мой французский ))))) а они мне все нравятся😋

Vers: А я открыла для себя землянику без баккарашных хирургических бинтов -ysl atlas garden. мне, как ни странно, самая земляника это Givenchy L,Interdit несколько раз его пробовала, ну просто таз земляники на солнце, а в нотах ничего такого нет...
Купить не решилась, не уверена, что хочу быть ягодой))

Vers: А я открыла для себя землянику без баккарашных хирургических бинтов -ysl atlas garden

интересненько, надо затестить где-то

мишутка: lou lou cacharel, с детства юзаю, ничего подобрать не могу...

у меня школьная подруга их любила тоже ) лулу до сих пор продаются же...я с той же поры люблю eau de eden и зелёную нину риччи в розовой короне. эх, ностальжиииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы