Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

BUZZY: Cheap&Chic Москино

У меня много лет на работе миниатюра этих духов стоит. Не нравится. Напал ковид когда, мы на коллегах тестили пропало ли у кого обоняние на них Такая термоядерная вонь)) если не чует, все, ковид накрыл.

Леди на пледе,
У вас они протухли наверно

Леди на пледе: Такая термоядерная вонь))

Спасибо

Аноним 100: вас они протухли наверно

Нет, они изначально такие. Там три шарика было. Два очень нежных, коллега их дочкам забрала. А эти не зашли никому. Но сама форма очень красивая.

BUZZY: Спасибо

Я не со зла. Просто удивительно какие все разные, кому то вонь, а кто то в них женственность. На мой взгляд оооочень вечерний аромат.

И в пир и в мир молекула 2, cerruti 1880, Джульетта с пистолетом, ещё из магнита oriental flower красные

На каждый день только душ.
После ковида вообще не могла ничем пользоваться, все воняло непонятно чем.
А вообще два любимых аромата по настроению:
ella от AQWA de LOEWE
Chance Eau Tendre (шанс от Шанель)

Я в названиях ароматах совершенно несильна. Обычно, приду в Дьютик и покупаю то, что нравится. Все равно какие фирмы. Ну и парфюмов дома, больше 10. Не могу пользоваться одним. Меняю постоянно.
Парфюм для меня некий расходник, без привязки к определённому бренду. Сейчас нравится этот, а завтра другой, послезавтра - третий.
Вот такая я непостояннная.

Кашарель пинк

Духи, которые со мной неизменно много лет Piment Brulent L Artisan. Из последнего любимого Nishan Nanshe. Духи очень комплиментарны. На вечер Том Форд, из последнего мне понравился Мускусная роза. У Рожа недавно допользовалась Скандалом. Кстати неплохие ароматы на весну у Лабораторио Олффлатио, у меня бергамот. Свежачок такой. У них еще есть лимон.

BUZZY: Они великолепные! Стали в один момент ооочень популярные почему-то...

У меня и муж подсел на них🤪

Еще молекула пачули. Но шибко ядреная, хотя прикольно пахнет, на муже хорошо. Я редко ими.

Кензо, Озон, Зелёный чай. Остальное, что ни пробую - не могу, устаю.

Аноним 273: Фу.

Чо фу🤔

ЭврикA: У меня и муж подсел на них🤪

Я их изначально воспринимали мужскими, ещё и папе моему их на д р подарили. Но для женщин тоже интересно должно быть...надо затестить на себе

Цветочная: Озон

классный, хорошо, что все ещё продаётся в Мк - ностальгия

Аноним 44: После рождения детей не могу часто пользоваться, раздражают и душат.
Обычно пахну гелем для душа, шампунем, антиперспирантом, возможно, еще немного кремом для тела…

Такая же история. Именно с рождением детей связано. Все кажется резким и неприятным ( шанель шанс аж 2флакона лежат, периодически к ним подхожу и прям не лежит душа больше, хотя раньше очень нравились.
Ле пар кензо раньше каждый день, сейчас раз в месяц от силы брызнусь и не кайфую совсем.
Про новые какие то ароматы вообще молчу. Мужу купила Black Afgano Nasomatto, и меня с них тошнит (((
Нравится только запах чистоты, детской макушки и кофе. Все.

Вселенная: Нравится только запах чистоты, детской макушки и кофе. Все.

Это точно. Все тоже самое. Иногда ношу духи, но через силу. Когда ношу, то делаю один пшик в воздух и потом засовываю туда голову даже полностью зайти в это «облако» не могу.

Уже мужа приучила хранить духи в коридоре у двери и наносить только когда уже полностью одет Чтобы нанес и сразу вышел. Муж любит духи, за раз делает 2-3 пшика, а я после него коридор потом проветриваю

Аноним 619,
Масло копийное Ваше фу.

Аноним 273: Масло копийное Ваше фу.

А более содержательно можно ответить?
Желательно с примерами опыта использования оригинала и

Аноним 273: Масло копийное

Аноним 619,
Да мажьте на себя эти типапохоженаоригиналнедорого. Вам кто-то запрещает?

Аноним 273: Да мажьте на себя эти типапохоженаоригиналнедорого. Вам кто-то запрещает?

Емко. Многое объясняет (с)

Сегодня Montale дикие груши. Лет 5-6 у меня им.

Практически не пользуюсь парфюмом. Не люблю. Хотя дома есть, конечно

Сейчас самый любимый Килиан Angel’s Share, чудное не переслащенное яблочное варенье - много яблок и ваниль
Бешеная номерная лимитка Мюглера с таким же названием La part des anges - ну это просто торжественная песнь ликерному ангелу ))
И российская маленькая ниша - кофе-кофе-кофе с нотой шоколада, мокко короче... обожаю!
В общем, я сладкая женщина, зимой поликернее, летом более ванильная

А шанель аллюр не мужские?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы