Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

Достала Солнечный свет Амуаж и Белый летний закат Эйвон

Сегодня была в Летуале специально потестить импортозамещение.
Так вот что я вам скажу- очень даже хороши российские "Алхимист"! Они стоят по 500 руб. Ароматы от лакированного индийского сундука до весеннего горного ручья. Буду еще изучать обязательно.

Из российский еще есть другая фирма, название запомнить не смогла. но они в коробках кубиках. Консультант дала потестить пру штук на блоттер. Они по 700 руб. Вот тоже , там есть к чему присмотреться. На себе ничего не удалось затестить из российского, т.к. обе руки были орошены Ginza Шисейдо.

Ginza сидит цветочно достойно и по-летуалевски. Именно так пахнут большинство новинок Летуаля. Очень понравился. Пересплю пару ночей, возможно закажу.

Прочитала какими дорогими парфюмами пользуется тут большинство. Очень-очень дорого стоят все эти вышеперечисленные селективы. Зашла в Золотое яблоко и ушла. По нынешним ценам Delina Марли по 25 тыс. Когда-то пару лет назад она мне очень нравилась. Теперь стоп. Где все эти люди? Вокруг меня единицы пользуются какой-либо парфюмерией.

Юлия ЮЗ:
BYREDO Blanche

вот они у меня и Byredo La Tulipe

Лост чери от том форд, бал в африке, зимой диор аддикт, летом зеленое яблоко

Пошла сегодня, получила обморок от цен. Купила 10 мл знаменитого Портрет.
Что сказать. Это не лето, конечно. У нас жарко, такое ощущение, что ему развернуться негде, нужен прохладный воздух.
Божественно Стойкость фантастическая. 10 мл на век.

С ним вот этого Киллиан дали. Вкусно, сладко, через полчаса приказал долго быть и скоро увидимся. Свалив без следа
У кого есть? Может он просто с дороги опешил и не открылся?

ЭврикA: Вот эти. Но бойс империал пока что прям тащусь🤤

Мускус утренний, подскажите, не продадитехоть 10мл?
У меня просто ирис его, надоел быстро, не хочу флакон покупать) вдруг и вам надоел уже))

Аноним 0: Мускус утренний, подскажите, не продадитехоть 10мл?

Простите я туплю может?))) Если Вы про Александр джей розовый флакон, так это уд розовый. Если надо распив, напишите в личку.

Мои на каждый день

У меня Burberry 100мл.их надолго хватит.

ЭврикA,
Подскажите бойс империал какие ноты?
Легкие они на повседневку?

тыквазомбиштейн: Том форд

Cherry

Аноним 768: ангел и демон

Для выхода в магазин, прогулки с ребёнком, купила обычный лайк (ЗЕЛЁНЫЙ) в Летуаль. Ещё азон. Они лёгкие и дешёвые. Их не жалко запах приятный. А ещё Burberry у меня. Большой флакон. Запах держит хорошо.

фаворит. и в мир, и в пир.

Ангел и демон
Хлоя

Аноним 232: Подскажите бойс империал какие ноты?
Легкие они на повседневку?

Пирамиду можно на фрагрантике посмотреть. Он специево-деревяшечный. Очень шлейфовый, не лёгкий, но я ношу каждый день в офис.
Купила его как раз после этой темы. Кайфую))

Pudding,
Роуз магнетик пахнет розами или нет? :) как раз ищу аромат роз, не липкий, свеже-сладкий

Dew: Кстати, Ангел купленный в нашем магазине и Ангел купленный в Европe – 2 разных ангела

У них и пирамида разная. Коричневый - лимитка

очень сейчас нравится розовая молекула, прям очень)
и том форд персиковый.

Аноним 777: У них и пирамида разная. Коричневый - лимитка

Вы про моего Ангела в серой бутылке? Да, это лимитированная коллекция, я про обычный говорю, у меня это 5 бутылка, очень различаются ароматы "нашего" разлива. Когда он появился на рынке, то был похож на европейский, последние менее стойкие и раскрываются иначе.

Стройная лань: Роуз магнетик пахнет розами или нет?

Пахнет, но приятно очень. Я розу вообще не люблю, а эти понравились. Еще Александр джей розовый уд приятно пахнет.

Аноним 232: Легкие они на повседневку?

Ну так, не очень легкие. Хотя для меня они не тяжелые, достаточно свежие. Для меня деревяшка это что то потяжелее.

1. Blanche от Byredo- запах свежести.
  2. Chanel Chance(розовые)-шлейфовый стойкий аромат

ЭврикA: Пахнет, но приятно очень. Я розу вообще не люблю, а эти понравились. Еще Александр джей розовый уд приятно пахнет.

Спасибо съезжу на затест.

ЭврикA: Ну так, не очень легкие. Хотя для меня они не тяжелые, достаточно свежие. Для меня деревяшка это что то потяжелее.

Девушка про Бойс Империал спрашивала. Найс бергамот гораздо свежее. Но с меня слетает махом. Есть в наличии 1 мл, намажу и через час вообще ничего а бойс шлейфит умопомрачительно))

Кстати, вспомнила, что после вашего сообщения затестила Бойса и погибла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы