Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

Luiza2: Прочитала какими дорогими парфюмами пользуется тут большинство. Очень-очень дорого стоят все эти вышеперечисленные селективы. Зашла в Золотое яблоко и ушла. По нынешним ценам Delina Марли по 25 тыс. Когда-то пару лет назад она мне очень нравилась. Теперь стоп. Где все эти люди? Вокруг меня единицы пользуются какой-либо парфюмерией.

Цены , да , поднялись , сейчас сравнила цену на воду в декабре , которую брала и сейчас . Сейчас , скорее всего , выгоднее будет брать в дюти фри за доллары , если доллары сейчас купить ). Ниже цены декабря и сейчас

купила такие 10 мл

MakoveyMO: купила такие 10 мл

Сладкий ?)

Алиса в зазеркалье,
Очень в меру.

Меня шырит как нашу погоду, от амуаж рефлекшн до эрмеса с чудо водичкой. Хочется чего-то нового, но ничего достаточно сильно, что б покупать за нынешние цены

Дольче и Габана Лайт Блю

Стройная лань,
Могу дать контакт, там на распив 4 аромата от эсеншел сейчас.

Стройная лань,
Розами пахнет, но это очень приятная ни не надоедающая роза. Сладость все же есть, но не удушающая.
Если свежести и розы хочется, то a la rose MFK супер.

ДжекБим: амуаж рефлекшн

Супер аромат, знаю его с очень давнего времени, когда дизайн флакона был в виде здания с куполом. Прекрасный свежий, не надоедает.

Флёр наркотик нравится и похожий на него ван клиф , очень свежие , цитрусовые

MakoveyMO: Очень в меру.

Надо потестить в яблоке его

ДжекБим: от амуаж рефлекшн

Я мужским пользуюсь , мне он больше нравится )

Аноним 362 автор темы
Сейчас мне нравится в Магнит косметик туалетная вода Сергио Танчини Клуб, 990р. 30мл. В интерент магазине они стоят уже 1.600р. Красивые, сладкие, но и горчинка есть.

Аноним 441,
Таки же
Плюс аква аллегория вишня
И новая бесконечная любовь джо малон блекберри бай (ежевика, но мне кажется смородина- у меня новый бзик, духи, мыло и гель для душа аромат смородины )
Ещё обожаю кензо, которые ле пар кензо. Сейчас их нет, закончились в декабре, Но уже 20 лет покупаю регулярно

У меня мильон лет аква ди джойя от Армани

В холода ещё подтыриваю у мужа Картье Declaration, тоже лет 10 уже с ними

Zen Shiseido.Запах мыла )

ЭврикA,
Буду благодарна за контакт))

Стройная лань,
Сейчас скину.
Я сегодня взяла на пробу эсеншел бергамот, апельсин, фкуусныееее🤤🤤🤤

Нанесла Кокамн на себя в Крокус сити.
Еду да рулём и думаю, где помыть всю бабу срочно, хоть на автомойку беги

Калина Малинова®: думаю, где помыть всю бабу срочно,

Я как-то духи подбирала, не в первый раз слушала, аромат вроде понравился (не помню какой). И вот нанесла я его на себя. Немного. А потом мне на свидание надо было сразу. Как я задыхалась

Аноним 354,
И, что характерно, стойкие капец

Калина Малинова®: Кокамн

Это что?

НарисуйМнеНебо,
Кокаин. За рулём шлёпнула мимо. Бокле.

Калина Малинова®,
Господи , это самый самый самый отвратительный запах парфюма в моей жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы