Какой у вас сейчас парфюм на повседневку?

ЭврикA,
а мне компотом мммм (у коллеги такие - я нюхаю и нюхаю, как мне вкусно)

Некто: Мы на работе на двери повесили табличку с перечеркнутым бутыльком с баккара)))чтобы студентки в деканат не заходили)))

А мне нравится Кокаин Бокле, и вообще все туберозы нравятся. Амуаж Тубероза, Том Форд Тубероза обожаю просто

Южаночка: Кокаином

я его обожаю, но только в холодное время года

Южаночка: пачули

вот эти товарищи для меня фукакаяпакость, ассоциации с немытыми телами жарким летним днем в душном автобусе.

ЯVedma: Чувствую от меня воняет шо капец

Господи, какое единодушие

Южаночка,
на мне все молекулы пахнут пылью и ацетоном, точнее сначала ацетон, потом пыль, потом ничего.
я люблю молекулы на людях нюхать.
единственная из прижившихся у меня - это розовая от зарко парфюм.

Из молекул Игры Разума нравятся и с Ирисом

Сегодня приобрела Деметр " Между простынями". Ну просто волшебный.

А я сегодня такой аромат заимела, теперь он моя новая парфюмерная любовь )))

ряженка: У меня такое же состояние на баккара

Я заказала отливант на 1 мл, хочу попробовать. Вдруг меня минует чаша вони бинтами.

maltseva: на мне все молекулы пахнут пылью и ацетоном

От многих кто в Молекуле пахнет ссаньем, ужас просто.

У меня баккара в тревел версии 10 мл спрятана - офигенный аромат. Но жутко сильный - если брала его с собой в поездки, весь номер пах.

Простой, но понравился

тыквазомбиштейн: А я сегодня такой аромат заимела, теперь он моя новая парфюмерная любовь )))

о, чудесный!

BUZZY,
Спасибо, сама не ожидала, что так понравится

MakoveyMO: Но жутко сильный

Есть оооочень похожий на баккару аромат, но не такой мощный, (хотя он мне уже и так не термоядерный))). Но пахнет прям один в один.

ЭврикA: похожий на баккару аромат

и сюзанна от норан парфюмс. бинты, йод и петушки на палочке на месте для фанатов

ЭврикA,
А где он есть? В яблоке посмотрела в приложении не нашла.

Шакира дэнс
Хуго босс розовые
Ещё масляные, сама сделала на мастер-классе
Иногда ничем.

Южаночка,
Голд, у Сильвера крышка серебряная

MakoveyMO,
На распив только могу подсказать, если он еще остался там.

ЭврикA,
Спасибо, но я поняла, что распивы не люблю из-за мелкой тары. Они какие то то ли не герметичные, то ли пульвики кривые всегда. Все-таки мне полноразмерный оригинальный флакон больше нравится. Поэтому духов у меня не много.

MakoveyMO: Все-таки мне полноразмерный оригинальный флакон больше нравится. Поэтому духов у меня не много.

А я для разнообразия стала брать, быстро надоедает одно и то же, флакончики нормальные всегда. Надоело что годами стоят большие пузыри, я буквально несколько ароматов до конца использовала за всю жизнь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы