Красивым живётся лучше, как думаете?

Красота относительна. Уверенность в себе, шарм - это да. А если девушка красивая, но не считает себя такой, ее не переубедить. И будет одеваться как серая мышь , неуверенность -это все видно.

Сознательно не пользовалась, но часто замечала, что располагаю к себе людей. Красота это хороший бонус.
По брату тоже это вижу - у него такая же располагающая к себе внешность, улыбка, обаяние. Муж у меня не красавец в общепринятом смысле ( хотя для меня красавец)) и в сравнении с братом особенно заметно - то, что один берёт не замечая, второму приходится добиваться. Я имею в виду общение, дружеское расположение. Мужа когда узнают поближе - ценить и любить начинают, а брата любят с порога)) Такая вот выборка у меня нерепрезентативная))

Аноним 338: красивые

Живут сложнее.
Многим красивым ещё надо усилия приложить, доказывая ,что она не только красивая....

Zoryana: В детстве ещё думала об этом, как живётся красивым. И тогда ещё пришла е выводу, что красота это испытание. А там как сложится.

Мне в детстве наоборот... Я красивым была ребенком, а сестра страшненькой, это прям видно было. Потом она стала симпатичная, но лет после 15. Ну вот. все вокруг это да, любили - в садике, в начальной школе, всегда выступала везде, всегда староста, командир и т.д. Но у меня при этом был тогда характер мягкий, и послушная была, вообще не капризная, спокойная.
но вот родители... Они как раз очень усложняли мне жизнь. они сестру больше любили, и они пытались как-то уравновесить эту, по их мнению "несправедливость". Поэтому они всегда старались подчеркнуть что я не такая, недостаточно хорошая, не лучшая, а по внешности ничего из себя не представляю. доходило до того что мама смотрит на групповое фото из лагеря и говорит: "Какая ты некрасивая. Прям как лягушонок. Мне так тебя жалко." Ну и там с родственниками обсуждали при мне постоянно мои недостатки - "волосы жидкие", 2рот большой как у Буратино". Я долго не могла врубиться что вообще происходит.

Считаю внешняя красота очень важна.

Lelkako: внешняя красота очень важна.

Вообще не важна.
Важно внутреннее содержание.
Внешняя красота часто вводит в заблуждение.
Как в плюс ,так и в минус.

Конечно на старте это хороший зачин. Но тут вопрос ещё, кто как распорядится. Так что красота-это посул счастья, но не его гарантия.
А у вас если комплексы на этот счёт есть, так сейчас косметология, пластическая медицина и визаж далеко шагнули. Странно до сих пор думать об одноклассницах и делить их на красивых/некрасивых.

Красота важна, да... Как фактор притяжения оппонента)) Но опять же, для всех красота понятие субъективное, как говорится на вкус и цвет. У меня коллега... Эмм... Ну не красотка, не очень ухоженная, имеет лишний вес, не красится, за волосами не следит и т.п. Но её харизма бьёт все рекорды Она топ по продажам в нашей компании, например Замужем, 2 детей, машина хорошая, квартира, без кредитов, в отличии от меня "красавицы"

Аноним 858: в каком месте она красивая? Она пашет над фигурой да, но склонна к полноте и это видно, она не тонкая звонка я все-равно. На лицо тоже милая, но не красавица вовсе. Та же Калина куда краше сама по себе. И еще девочки есть, не вспомню всех сейчас. Ряженка та же. Вот это красота.

Я ж говорю, зажрались, уже и красивые вам не красивые любая наша бледная серая мышь, которую мы считаем страшной- за границей там первая красавица в городе.
Ну и ваше фото в студию, если вам красавица не красавица.
Давайте ещё цыган с нами сравним, там вах какие красивые бывают

MariО:
Я ж говорю, зажрались, уже и красивые вам не красивые любая наша бледная серая мышь, которую мы считаем страшной- за границей там первая красавица в городе.
Ну и ваше фото в студию, если вам красавица не красавица.
Давайте ещё цыган с нами сравним, там вах какие красивые бывают

Я не страдаю показушничеством и не считаю себя красивой. Красивые и мыши бывают. Наталья милая, но не красавица. Вот к примеру девки красивые. Хоть и светлые.

Не знаю все таки откуда такая уверенность про красоту.
Вот дочь объективно просто огонь. Там всё сложилось. Но характер мягкий. Никак ее внешность ей не помогает. Есть одноклассницы просто пробивные, активные, умеющие вывернуться и ходят в любимчиках.
На работе девушка есть, ну мышь с деревенским характером, но умеющая хитрить. Муж красавчик просто обожает ее. Машины, украшения все у ее ног.
И таких масса примеров.
Ну разве что начальство лояльное и то если ты в его вкусе.

Дело молодое: Мы живём бессознательным?
На работу нас принимает бессознательное, а не совет директоров?

Вообще да,
Даже машину чище и дороже проще пустят в ряд. чем неказистую

Аноним 858: Наталья милая, но не красавица. Вот к примеру девки красивые. Хоть и светлые.

Наталья - красивая. Вы сравниваете женщину 40+ с двадцатилетними девчонками.
Думаю фото Натальи в молодости надо сравнивать для эффекта. У нее интересная расстановка глаз - далеко.
Мне так нравится и кажется необычным. Прозрачные глаза при темно русых волосах.

Аноним 58: Вы сравниваете женщину 40+ с двадцатилетними девчонками.
Думаю фото Натальи в молодости надо сравнивать для эффекта

Ее фото видали здесь сотню раз. В молодости.

Аноним 858: Наталья милая, но не красавица. Вот к примеру девки красивые

А давайте посмотрим на этих девок в +44 года.
У меня сестра в 15 лет была очень красива, но к 45 не осталось и следа красоты.
Фото я могу сделать причём без фильтров просто правильный ракурс, подходящая одежда
У меня у дочки и мои фото есть ух, какие мы красивые, а есть и ужасные фото
Всё таки надо уважать возраст, красавица далеко не выглядит на свой возраст

MariО: давайте посмотрим на этих девок в +44 года.

Да при чем здесь это? Фото красавицы в 20 лет тут полно было. С ними я и сравниваю.

Аноним 858: Ее фото видали здесь сотню раз. В молодости.

Ну вот поэтому вкусовщина. Я считаю что красивая, вы нет. Вторая девчуля на вашем фото - милая , но красоты я особой не вижу. После 35 она начнет угасать, Наташа в обойме до сих пор
Первое фото - есть стать, продержится дольше

Аноним 58,
Машину в ряд пустят не красивую, а внушительную и страшную хаммер например. Урод объективно говоря, но перед ним расступаются все

svetlonio: Машину в ряд пустят не красивую, а внушительную и страшную хаммер например. Урод объективно говоря, но перед ним расступаются все

Да ерунда. Я как только пересела на машину поновее банально , и люди зажимать перестали

Персефонa: А меня отталкивают далеко поставленные глаза. И прозрачные глаза тоже. Особенно у мужчин.

А меня нет) До у..ри будем спорить?

Аноним 58,
Не знаю, мне аот фиолетово на всех, чистая она там, грязная, новая, старая, престижность марки. Размер. Я вот перед фарами пиетет имею хоть сияющий американец, хоть какая грязный. На остальных мне главное по правилам и все

svetlonio: Не знаю, мне аот фиолетово на всех,

svetlonio: Машину в ряд пустят не красивую, а внушительную и страшную хаммер например. Урод объективно говоря, но перед ним расступаются все

ну да , как же

Айя: красивый человек добьется в жизни бОльшего, нежели невзрачный

Не соглашусь , все зависит от характера и харизматичности личности. Если человек бревно в постели, лицо кирпичом и скандалистка какая нибудь , но зато красивая на фиг такая нужна .. а ещё я думаю все зависит от удачливости и от судьбы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы