Сколько у вас сумок?

Ноль, хожу с двумя рюкзачками.

Одна, но из кожи, средних размеров, серая. Раньше было несколько, но перекладывать ужасно не люблю. Просто стоят в шкафу

Одна чёрная на зиму, осень. Серая на весну и лето, красная на лето, всё кожа, разные. И 2 валяются, в шкафу, чёрные тоже кожаные, надоели. Итого 3.

Аноним 812: т.к. у меня всё содержимое в органайзере от kipling,

А какой тогда смысл в сумке? , декоративный чехол для органайзера получается

Покажите сумки, которые в носке!

Опять Para (уженержу): А какой тогда смысл в сумке? , декоративный чехол для органайзера получается

Почему же... Я вот тоже завела органайзер в сумку, т.к в ней карманов мало мне. Купила простяцкий на ВБ, очень удобно стало Можно его просто из сумки в сумку перекладывать разом со всем содержимым, и ничего не забудешь

somebody_more: Покажите сумки, которые в носке!

Ну вот моя новая, правда я её уже выкладывала, и все её обо....ли Но мне она оочень нравится! Теперь хочется ещё каких-нибудь других, поменьше и другого цвета

Две ношу по сезонам, две в шкафу, но я их снова буду носить))) Одну надо починить немного. Все кожаные. Рюкзаки не умею носить, их нет.

Аноним 633,
Ну ок))) допустим цвет чёрный универсальный, что тоже сомнительно, а размер? Т.е на работу с пачкой документов и в театр с одной и той же сумкой по размеру?

Опять Para (уженержу): декоративный чехол для органайзера получается

Да!

Штук 12 где то, все актуальные

alenushka25,
++
Тоже не представляю
Одна большая работа одними документами
Другая - другими
С одной я иду на долгую прогулку, она не мешает в руках, и туда входит бутылочка воды
Одна почти пустая, с ней до ближайшего магазина

Зимние такие

2 маленькие 1 большая 1 средняя. Ещё бы купила)) но в Москве живу. Прилетаю иду на Таганский ряд к Ольге покупаю. У неё сумки нормуль.

Около 40. Абсолютно все-масс маркет. В ходу - плотно 4, подклад убитый уже в хламинушку, молнии внутр уже не работают, но сумки внешне приличные, продолжают функции свои выполнять. Иногда отдаю в ремонт - карабины поменять, ручки подшить и т.п. просто природу не хочу засорять кожзамом, они еще лет 5-10 влегкую могут носиться, и я не из тех, кто поддается маркетинговой прокачке. Хочется новую? Безусловно. Целесообразно? Нет. Нет - значит достаем из шкафа что то из 40 оставшихся и носим. Активно .Ротация вобщем,или плата за ранешний шопоголизм

У меня мультяшный розовый рюкзак большущий, с аниме и маленькая кожаная сумка для прогулок и клубов. А так все в основном в сумке коляски складываю)

Аноним 463,
Самый тренд

2 рюкзака
2 шоппера
Несколько кросс-боди
Почти все всесезонные, но несколько чисто летние(яркие). Чёрных ни одной.

У меня по паре на каждый сезон+спортивные и рюкзаки круглогодично в носке

2 рюкзака на зиму и лето. Одна модель в разном цвете

Аноним 463: Я вот тоже завела органайзер в сумку, т.к в ней карманов мало мне. Купила простяцкий на ВБ, очень удобно стало

Покажите пожалуйста

Сумки в ходу - одна кросс-боди, одна текстильная и рюкзак. Есть еще летняя маленькая под ключи и телефон.
Чаще всего без сумок совсем хожу. Хотелось бы еще небольшую красивую "для театра"

Ой, много, даже не считала. И это я еще пару лет назад свои сумки отдала/продала. Чет опять накопилось.
Активно юзаю 2 почтальонов и рюкзак

Сумки три, но не люблю перекладывать, поэтому в основном с одной любимой хожу. Весной к пальто другую достаю, и летом третья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы