А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Аноним 489: вот вы покупайте себе фэйковые брендовые вещи и для чего, если покупайте?

Е.
NB кроссы - бренд? Были одни настоящие, потом были и реплики. И удобные, и нет. Корс? Знать не знала, что это бренд, когда брала на ламоде. Ну, ненастоящий значит.
Ни для чего, нравится, как выглядит.
Не думала, что кто то обращает на это внимание. Особенно, когда это на мне)
Но это не о люксе, конечно.

Аноним 489: брендовые вещи

Я не понимаю что это, не знаю и не хочу вникать. Я покупаю то, в чем мне удобно и что подходит по деньгам.

Нет, не покупаю и никогда этим не баловалась. Вообще, живу по средствам исключительно. Понтоваться не люблю.

^Бохатые^ Может и не носят с брендами на груди, но есть маркеры в одежде-посадка, лекала, материалы-кашемир, шелк, плотный хлопок.
Хорошая обувь и оправа.
Это стереотип, что люди с достатком не обращают внимание на одежду и одеваются в эконом маркетах. Невзрачная водолазка цвета капучино может оказаться высококлассной из неокрашенного кашемира, как пример.

Стереотип -что это черта русских.( обычно очереди в шонели и диоры из азиатов)
Мы же сами акцентируем внимание на чужой одежде. О чем говорить, если телефон- маркер достатка и роскоши🙈🙈. По местным мерках я бы сказала олигархии😬

В италии , например, это какой-то эстетический кайф как одеваются. Особенно мужики.
Для местных модниц - они все в брендах, а просто при их разнообразии магазинов, местных производств и аутлетов-это вполне не дорого.

Зы и уж точно не стоит считать бэлансы, левисы, хилфигер, и прочий чуть выше масс -маркета брендам. Во всем мире на распродажах они копеечные.

Родина любимая: под сумки и обувь заказаны спец пакеты, чтобы коллеги в мэрии не увидели

Я тут вот не въежаю чуток, а потом в МЭРИИ они обувь и сумки тоже в пакетах носят, чтобы коллеги не поняли сквозь пакеты какие бренды на человеке? Или как?

Я вообще далека от "тяжёлого люкса", меня цены просто в шок ввергают. Это как жизнь на Луне (с)
На сз иногда заказываю копии типа Адидас, Рибок, Пума, сумку МК как-то покупала. Главное, чтобы модель нравилась и кожа натуральная была) то, что это фейк, меня не беспокоит. Не понтуюсь, ибо нечем покупаю для себя

я вообще ношу ноунейм.
Принципиально не беру вещи с логотипами и надписями.

Но я не обеспеченная , а скорее нищеброд.
единственное, хотела реплику чаcов Hermes в красном ремешке за квадратный дизайн - но не купила

НЕШОКОЛАДКА: 3 года назад Корс и те же Гуччи в аутоктах европейских от 10-ки начинались. Если не последняя коллекция. Уж Корс точно не показатель денег больших

А шопинг в Европе показатель каких ?

*Все анонимы*: левисы

Спасибо вам за правильное произношение ))) это такая редкость ) кто -нибудь кстати знает что пресловутый Найк это на самом деле найки ?

И деньги чужие посчитали, с такими подругами и врагов не надо.
С доходом в сотку невозможно себе позволить тряпки за 18-30 тыщ.,не додумывайте за других.

Аноним 284,
При тех ценах на перелёт, если не туры брать, дешевле было в Венгрию слетать и неделю пожить там, чем в Москве.

Майкл корс и оригинальный за недорого из Америки заказать. И иже с ним. А более дорогих брендов фейков не понимаю

*Все анонимы*: левисы, хилфигер, и прочий чуть выше масс -маркета брендам. Во всем мире на распродажах они копеечные.

+ В Америке они в стоковых магазинах по типу Фамилии - 10$ ведро.
Что не умаляет их качества.

Аноним 489: вот вы покупайте себе фэйковые брендовые вещи и для чего, если покупайте?

Нет

Анонимная я: С доходом в сотку невозможно себе позволить тряпки за 18-30 тыщ.,не додумывайте за других.

Это зависит от отношения к деньгам и к вещам)) не додумавайте тоже за других

Аноним 168: Я тут вот не въежаю чуток, а потом в МЭРИИ они обувь и сумки тоже в пакетах носят, чтобы коллеги не поняли сквозь пакеты какие бренды на человеке? Или как?

Зачем такое палево в мэрии? Для работы другие сумки/обувь.

La isla bonita,

LEVI'S ну никак не левис (Ы)
Молодые, красивые, за собой следящие, путешествующие.
Это же прожиточный минимум
Вы хоть так в европах не скажите.

utub , наберите pronunciation levis , или в яндекс

No name, просто, но нэйм.
Нет там звука У, НЕ ноунэйм, не такого слова.
Потом учителя не те, дети так же говорить будут, как слышат от вас.
Капец, ноунейм.

Аноним 489: знакомые женщины, 78, 85 и 84 годов

Аноним 489: Их доход в месяц больше 100 тысяч...ну как больше 100, даже к 300

Представила себе этаких гламурных бабулечек за 80

Потом поняла, что автор про годы рождения, я ж сама 1982 года

Прям СССР пахнуло Я с 80 года... Сто лет не слышала, чтобы так говорили

По теме: брЕнды не ношу. Есть кроссовки настоящие NB, оч классные, но я их 5 лет ношу и они уже до дыр. Свою стоимость в 13 тыс самортизировали полностью
Оч удобные, без вопросов

LUCKY ME: никак не левис (Ы)

От памперсов тоже бомбит чтоли ?

LUCKY ME: LEVI'S ну никак не левис (Ы)

А ничего, что основателем бренда был Леви Штраус, и джинсы были его, Levi's

А уж Мама сказала НОУ, значит НОУ
Это классика

Ой, да ладно, сейчас будем носить и развивать рос.бренды. Тот же Бенеттон будет заграничным люксовым брендом и по стоимости , и по возможности купить 🤦‍♀️🤷🏼‍♀️😵‍💫😂
Спускаемся с небес на землю….

LUCKY ME: utub , наберите pronunciation levis

Так он youtube если уж начали .. продолжим : Levi’s это значит «левисовы» на наш посконно - домотканый, великий и могучий )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы