А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Аноним 782: шан например с сертификатами

такие же паленые как и сама вещь
вы как себе представляете сделать сертификат на вещь? нужно быть изготовителем или разрешение правообладателя ТМ ващемта))

undefine

Узнала у человека, живущего в Америке:
Nike
Черные произносят найкИ
Белый НАйк

Levis
Левайс

Аноним 51: Но выглядит вполне.

Они на авито выкладывают редко настоящие фото. Чаще там фото оригинала.
И на ягодах очень много подделки под 6000
А на ламоде очень похоже, что настоящие в большинстве - те же, что и на официальном сайте брендов

La isla bonita,
Сертификат выглядит как пластиковая карта вот ее и делают. Если вы будете пробивать через официалов то даже тут он может вам показать что такое извели было и где продано. Но этотничего не даст.

Нет не ношу. Зачем? Мне не надо никому ничего доказывать. Покупаю вещи брендов своего ценового коридора.

Найк, Адидас это бренд? Если да, то детям покупаю реплики, да

Объясните мне, из чего складывается стоимость брендовой вещи? Допустим, берётся на сумку кусок кожи, фурнитура, со своей себестоимостью. Производится товар с определённой этикеткой и стоящий много денег. В соседнем цеху из этой же фурнитуры, кожи и лекалам делают такой же товар- и это уже фейк.

Аноним 644: Терпеть не могу ни брендовые вещи, ни паль.
Вещи все должны быть у меня без опознавательных признаков. И никаких дурацких надписей. Главный критерий: чтоб фасончик сидел и материалы натуральные.

я единственный бренд который вот с опознавательными знаками готова носить это обычный испанский дизигуаль, но он не люкс , остальное вот чем проще тем лучше , главное комфорт и натуральность и лекала.
А вообще если подруга яркой внешности ,с точеной фигурой , с длинными сногшибательными ногами ни когда не носящей брендов , понимаю что вот такие тетки как автор и будут злорадствовать тому что у нее нет брендов и она лохушка в простом платье из сумкой из остина.

777,
Я понимаю этот процесс так , все заводы фабрики по пошиву как известно в китае , и допустим гуччи заказывает отшить партию коллекции на фабрике , ее отшивают контроль за качеством происходит от сотрудников гуччи что б ни ни какая строчка не сЪехала очень тщательный контроль за технологией и качеством. Потом приходит тетя клава на этот же завод и заказывает партию от гусси под своим контролем . Так и получается гуччи и гусси вроде и ткани и материалы те же, но качество материалов разные хотя может и рисунок такой же или вообще и материал такой же , технология и контроль качество уже не тот, ну и без лицензии и прочего.
Сейчас люксовые бренды вшивают чипы в подкладки со всей информацией о подлинности вот выдержка из статьи о фейках «Я работаю с брендом Valentino. На каждом изделии этого бренда есть уникальный лейбл с магнитным чипом. У байеров есть специальное считывающее устройство, которое распознаёт, где вещь произведена, кто её закупал и даже где она была куплена. Такие чипы сейчас также вшивают в сумки, обувь и кожаные аксессуары. Они обычно скрыты внутри изделия».

777: стоимость

ну а креативная команда дизайнеров и команда технологов? которые придумывают тренд, концепцию, дизайн, рекламу, ищут материалы????? они за "спасибо" это делают? плюс развитая торговая сеть. это бОльшая часть себестоимости. Я уж молчу о репутации бренда и сколько вложено в его раскрутку

Mrs. Tramal: но полгорода с палеными Майкл Корс

Он же дешманский и не кожа, даром не надь, в америках на рас продажах копье, все оттуда таскают, вообще не проблема уже с десяток лет

Аноним 169,
ни шанель ни вьютон, да и первой линейки бренды не производят в китае.

Аноним 489: А вот вы покупайте себе фэйковые брендовые вещи и для чего, если покупайте?

фейк фейку рознь. Сумки китайские с логотипом дольче габанна смотрятся, конечно , стремно.
А вот в далеком 2006 я была в Пекине, в торговом центре, где продавались вещи, которые отшивались на том же заводе, что и кэльвин кляйн, луи витон, я там оделась с ног до головы, и аксессуаров накупила, часы, пояса, даже не знаю, мне после этого жалко деньги отдавать только за ОСОЗНАНИЕ того, что вот эти типа настоящая вещь.

Vasilisa_Votpuske,
Блин ! Ну не производят вьютон в Китае. Вам там лапшу навешали ! ru.louisvuitton.com/rus-ru/recommendations/where-are-products-manufactured

Расскажите мне, нищеброду, вот я заказываю шмотки на Али. Они не Зара и не подписаны как Зара, а фасон слизан "как в Зара" . Это вот и есть фейк ?

Это копия , а фейк это когда на ней будет этикетка Зара. Вот гуччи например подделка на фото . Или туфельки . С коробкой пыльниками камелиями

Поделом,
у них же там тоже подразделяется на три направления очень дорого , дорого, более менее доступно вот что доступно и дорого производится может не в стране владельца . А практика еще может быть такая , китайцы покупают разбирают распарывают копируют лекала и отшивают и тд лепят паленый лейбл это фейк и подделка . Иногда же и масс маркет копирует люкс бренды просто детали могут быть чуть не такого цвета или лямки наискосок например , вот это уже реплика. Вот интересно если обычная швея модельер Вам сварганит платье от гуччи по картинке это будет репликой или чем

Я не ношу подделки , у меня 54 сумки и почти все они из кожи и отечественных дизайнеров, весьма не дешевые Каждая сумка это история, у каждой есть характер, многие из них необычные, для меня важна индивидуальность, а не поклонение брендам. Я не куплю вещь если она мне не нравится, не переношу стиль луи витон н-р

Мне кажется, что у женщин, которые сидят все в логотипах на одежде, причем не в диком фейке из страз и дешевого трикотажа, а в таком «аккуратном фейке» … кожаная сумка «гуччи», почти золотой «картье» или даже вполне себе «рейбан»… вот у них психологические проблемы.. с самооценкой… (блин, рейбаны офигеть поддельные реально носят)…

Ношу вещи, которые нравятся мне и которые по карману. Единственное, по кроссовкам угораю дико. Но они не гуччи-хренуччи, обычные найки и адидасы))))

Аноним 77: кожаная сумка «гуччи», почти золотой «картье» или даже вполне себе «рейбан»…

Такое не понимаю.

Vasilisa_Votpuske: вещи, которые отшивались на том же заводе, что и кэльвин кляйн, луи витон

Никогда Луи не отшивался в Китае.

Аноним 77: рейбаны офигеть поддельные реально носят

А че нет-то? Оригинал 150€, например, много кто себе позволит очки за 15,000 руб? А подделку за 1,5-2 тыс вполне.

Лилит_Es,
Блин это ж глаза
У меня от стремных стёкол глаза болят..

Классная лимитка была)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы