А вы носите фэйковые брендовые вещи?

Я воспитатель наверное всём понятно что я могу купить

LUCKY ME: ПокАжете ваши часы?

Зачем? Мне ваша оценка не нужна. Главное, что мне нравятся

Аноним 324: Сборка Швейцарская.

В Швейцарии собирают фейки?))))
Уже смешно. Они мараться этим не будут

Аноним 324,
Почему вы решили, что я буду оценивать?
Нет конечно.
Одну просила показать её коллекцию в 100 или 200 флаконов духов, даже не ответила.
Да нормально, есть и есть.

Тоже спросить хотела, в Швейцарии собирают фейк? Всегда думала, что этим занимается Азия.

Аноним 81,
Швейцарская сборка фейков это фейк))) им бы свои часы сбыть, делать им нечего фейки собирать. Ну и там менталитет не такой, все по полочкам и по правилам-инструкциям.
Ну хотят люди все эти «бренды», да на здоровье. Есть же репродукции картин, и ничего))) не все могут в гостиной оригинального Ван Гога или Моне разместить, а прекрасного душа требует)))

LUCKY ME: спросить хотела, в Швейцарии собирают фейк? Всегда думала, что этим занимается Азия

Неправильно выразилась, не сборка швейцарская, а механизм
Но сборка тоже европейская
Азиатские стоят не 30000, а 5.

LUCKY ME: Одну просила показать её коллекцию в 100 или 200 флаконов духов,

Ну , хотите я покажу?
Но только то, что на полке. Этим я пользуюсь.

Одна -две случайно забредших в мой табун вещей погоды не делают.
Кроссы мизуно. Боты лова.
Всё.
Немалая часть сшита швеями, индпошив.
Всегда так жила.
К тому, что люди носят бренды или фейк, отношусь спокойно. Это их увлечение.

Аноним 324,
понятно

LUCKY ME,
Только что это даёт Вам? Не Вера обещала показать 200? По мне так там все 300 было.

Калина Малинова®,
Ничего не даёт, я не видела 100 флаконов , ну и почему не покпзать, если человек сказал. Так то большая коллекция.
Был аноним, тема была, что духи нужно хранить в темноте. Она сказала, что имеет целый шкаф.
Большая у вас коллекция, спасибо.

Паль не ношу)) ношу недорогие бренды, типа одежду из М@S, сумки Фурла и Кочинелли

LUCKY ME: духи нужно хранить в темноте.

и желательно в коробке) коробки у меня на верхней полке в шкафу (1м) там же дубли, трибли, четыребли)))
те, которыми пользуюсь - ящик комода

Я выбрасываю коробки. Много места занимают.

У меня в духах много (шанель, герлен, карон, и др.) в т.ч. снятости. Их как то не комильфо без коробки

Сударыня_с: Сумку покупала брендовую через байеров, но поняла потом что фейк.

Всё верно. Они как минимум их миксуют с оригиналом.
Всегда надо искать именно эту на официальном сайте в США

Аноним 489: вещи от байеров якобы напрямую из америки и европы, не что иное как фэйки из китая люксового качества. Но не могу утверждать, что это так.

Всё верно. В Казахстане в рознице сумки Гесс и Марк Якобс по 2500 рублей. К нам оптовики везут уже их по 5000, а наша розница перепродает за 10000 и выдаёт за оригинал.
При том, что в США стоимость MJ начинается от 300 баксов

ice*Darling,
Я тут заказала партию сумок в Америке. Чисто эксперимент

Вам могу сказать, как отличить от подделки большую часть в среднем сегменте (типо корс, Dkny, кельвин Кляйн и прочее). У каждой модели есть название. Вот его надо узнать у продавца и хорошо поискать фото в сети. Идеально - найти на официальном сайте. А далее сравнивать с той сумкой, которую вам пытаются продать. И соотнести цену важно.

Я когда решила сумки выкупать, то ломала голову, как такие симпатичные сумки Гесс продают по 6000? И при этом ничего близкого нет в США! В США Гесс начинается от 80 долларов прям на супер распродаже. И было бы за что
Короче - сумка должна быть узнаваема в сети по названию и хоть как то коррелировать со стоимостью в США.

Elin?a: останется только люкс и таганка

ну еще когда-то была очень клевая Турция, может еще не исчезла
вспоминая 90-е, все мои любимые шмотки были турецкие

Klausиха,
А мне колодка у лабутенов очень подходит. У брендов точно также надо искать то, что садится .

По теме качественных поделок очень много сейчас. Не знаю деталей где и как производят, но привезут с коробками, пыльниками, шан например с сертификатами и проч. Но качество отменное. Такие фейки и стоят не дёшево. Тот же шан 50-60 супротив оригинала в 250. Даже рублевских вездеходы проверяют у экспертов , так что насчёт того, что видно за версту фейк - не правда. Продают этот качественный фейк отдельные люди, таких в екб имеется несколько особ. Это не в метро покупать.

Ээээ вообще не разбираюсь ни в брендах, ни в их стоимости и желания нет в этом разбираться. Покупаю то что нравиться.
Я только за качественную спортивную одежду и обувь. Да там ценовой порог другой.

Николетта Тю: Короче - сумка должна быть узнаваема в сети по названию и хоть как то коррелировать со стоимостью в США.

Да, вот про стоимость интересная картина.
Я в 2019 заказывала на farfetch кожаную сумку бренда tory burch, Kira shevron. Тогда она обошлась в 29, сейчас что-то около 40 стоит. Ну не суть. Весь авито завален буквально ими, причём цена от 17 до 22.
Ну везде естественно оригинал. И вот со стоимостью тоже как то все подозрительно дёшево. Причём если ты взял на распродаже, ок, но её ведь надо привезти сюда, это расходы. Поэтому есть сомнения, что продают настоящее. Но выглядит вполне.
То же самое с coach, mj, mk.
Видела одну из моделей сумок tory burch на авито продают за 18, при этом оригинал на farfrth стоит больше 50.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы