Ногти, с чего начать в салоне?

Ольха Уральская: Покажите, не понимаю

Вот, она режет, как масло, но у меня часто кровь.

Тебе кажется: Они достают ножницы и фрезы из специального пакетика, в котором стерилизуют, на пакетике написано, какого он должен быть цвета, если был в стерилизаторе. Я за этим тоже всегда слежу, никогда не хожу куда попало. Два мастера у меня за все время, но какие же мастерицы, без них на ногтях ужас, из-за этой кутикулы. А некоторые с маникюром ходят по 3-4 недели, и у них все ок, мне это недоступно.

Вот, и у меня за 10 дней так вырастает. А что за цвета? Пойду гуглить.

Ничего не убирайте, идите как есть)
При мне мастер достает пакет со всеми обработанными инструментами.
Обрезной моя мастер не делает. Но когда она была в отуске, ходила к ее подруге. Она делала как раз обрезной, но тоже ничего не кровило.
Я и педикюр полностью стопу у своего мастера делаю)
Красить бы в вашем случае не стала. Полно лаков бесцветных, котырые неделю держатся.
Мне тут в голову ударило, что надо гель лак снять))) сама пластина хорошая, ттт, я биогелем делаю. Но ногти вообще не отрастают, сразу ломаются, очень тонкие. На работе еще одна женщина сняла полностью. Такая же проблема, ходим с ней как с обрубышами)))
У другой девушки свои ногти хорошие, она только маникюр в салоне делает и покрывает, например, Sally Hansen.

Аноним 523: Вот, она режет, как масло, но у меня часто кровь.

Никогда вы такой штукой не уберёте все, сходите да и поймёте почему. Такой штукой даже если приноровиться убирать без крови - не будет аккуратным. Ногти зарастут в моем и видимо в вашем случае меньше чем за неделю.

Аноним 483,
А почему не надо красить мне? Хочется красоты же. Мужа там порадовать. А то раньше у меня типа была естественная красота, длинные волосы, фигура, морщин нет, волос седых. После родов сдала, и грудь подвисла, тело все в пигментных пятнах, волосы короткие и седину щипаю, лицо грубее стало. И ногти обрубком с кутикулой здоровой сексуальности не прибавляют. Хоть их сделать красивыми ))

Аноним 523,
Неудивительно, разве вы не чувствуете, что она тупая?
Автор, выкиньте эту палку,купите себе хорошие щипчики, пусть будут.
Лучше уж апельсиновой, отодвигать, раз в день + крем.
Сходите в салон.

И ещё - салон не равно хорошие мастера, там ещё и стажёрки бывают, иногда после неудач их увольняют, а клиент делает уже свои выводы о маникюре.
Идите на мастера. Подруги, знакомые, у кого ухоженные руки и вам нравится - у них спрашивайте.

LUCKY ME,
Щипчики есть, с ними менее аккуратно, но не кровит и отрастает дольше, дней 14 ))

Тебе кажется: Идите на мастера. Подруги, знакомые, у кого ухоженные руки и вам нравится - у них спрашивайте.

Никого нет, увы. Есть коллега бывшая, у нее салон свой, но мне не хочется к ней, давно не общаемся.

Аноним 523,

И щипцы у вас тупые.
Если щипцы их хорошей стали, они долгоиграющие и срез идеальный.

LUCKY ME,
Так что просить у мастера?

Аноним 523: А что за крафт-пакет, как узнать, что инструмент там лежал нужное время, а не 1 минуту?

Тётенька на работе параноила, что не видела как при гинекологическом УЗИ надели на датчик новый презерватив.
Вся упсиховалась, 100 раз сдала анализ на спид.
Это головушку лечить надо.
Кому это надо, тыкать всех одним презервативом? Совсем уже....

Аноним 822,
😁 я тоже строго блюду, чтобы одели презерватив при УЗИ.

Ласковый май: Вы неправильно ее как то убираете, за 10 дней такое нарастает

Может и так, только у многих и после салона так нарастает через 10 дней. Бывает такая особенность. Такие руки и кутикулу надо постоянно увлажнять, питать и носить перчатки в ветренеую погоду.
Тем более автор написала, что у нее сухие руки.

Вот ходила, никакой крови, даже кусачки при мне распаковывала, кутикулы просто отодвинула одноразовыми инструментами, гель лак слелала и маслом руки смазала. Красота

Аноним 523: тоже строго блюду, чтобы одели презерватив при УЗИ.

Есть стандарт оказания услуг.
Ни одному специалисту в голову не придёт не прожарить инструмент, или не выкинуть презик после УЗИ.
Маньяков, желающих весь город заразить СПИДом, гепатитом среди людей, работающих не в подворотне, нет.
Даже в салонах, типа пилки, никогда вас не посадят на маникюр, если нет обработанного инструмента.
Я как-то пришла в Гастроном, мне отказали, т. К. Весь инструмент в прожарке

Аноним 523,
У меня такой тоже не получается убирать
Вернее получается, но после кутикула как лохматая
Сходите, вам уберут кутикулу нормально

АнонимКА&: Сухие, да, увлажнять не успеваю, вечно что-то подмываю, тру, мою, ребёнку насморк убираю, антисептики опять же.

У меня такие же( у кого не таких рук - тот не поймёт(
Я намешала масла - витамин а, е, оливковое, репейное, виноградное. Все, что дома нашла) в баночку с пипеткой и на ночь на влажные руки и кутикулу. После душа и длительной уборки тоже наношу. Ну и в душе через раз аккуратно отодвигаю.
Покупные масла с моими сухими руками и кутикулой не справляются( только подобное самодельное

Аноним 523: что за крафт-пакет, как узнать, что инструмент там лежал нужное время, а не 1 минуту?

Мастерам то зачем клиентов гробить)
Они им ещё пригодятся))

Девочки, ну что в итоге мне просить то? Смотреть, чтобы были все инструменты одноразовые или из пакета? Кутикулу только отодвигать? Гель-лак наносить?

у меня сестра в мед лаборатории работает, на маникюр не ходит, т.к. считает, что заразиться можно.

Аноним 309: у меня сестра в мед лаборатории работает, на маникюр не ходит, т.к. считает, что заразиться можно.

Аааа, вот зачем вы мне это написали 😁 я пытаюсь пойти, хотя тоже так считаю. Но задолбало сидеть на совещаниях и руки прятать под стол, когда другие женщины с красотой сидят.

Аноним 523: кутикула вон как растет за 10 дней.

Потому что неправильно обрабатываете.

Делаю у мастера только гигиенический маникюр, обработка фрезой, щипчиками не стригут. Три недели кутикула в норме.

Когда сама делаю щипцами дней на 7-10 хватает.

Аноним 306,
Так и называется, гигиенический? А в салоне или мастер на дом?

Аноним 523: Девочки, ну что в итоге мне просить то? Смотреть, чтобы были все инструменты одноразовые или из пакета?

Вот с вашим такой фобией, я бы пошла в Футпрактик на маникюр, это подологический центр, там как в клинике, автоклавирование, крафт пакеты, я там училась, могу зуб дать, что инструменты обрабатываются как в больнице, и мастеров туда абы каких не берут, там технологи работают.
И пусть вам нормальный маникюр сделают, у вас заросло все, заусенцы, тут европейским не обойтись, если хотите все красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы