Ногти, с чего начать в салоне?

Седину можно и нужно закрасить! Сходите в парикмахерскую.

Почему нет?

Тем более вы пишите про совещания! То есть на людях постоянно бываете.

Я лично маникюр у мастера не делаю по двум причинам

1. У меня быстро отрастают свои ногти и через неделю уже неаккуратно смотрится отросший ноготь ну и мне длинные ногти некомфортно. (Эх.. помню в 20 лет делала маникюр с 3 см длиной и довольная была)
  2. Времени и денег ходить каждые 1,5-2 недели не хватает.

Но очень завидую девочкам у кого гель-лак всякий разноцветный и красивый.

Аноним 523: кутикулу щипаю. Хочу пойти в салон, хочу красоты. Какой маникюр мне просить, чтобы не было крови и риска заражения?

А вам в голову не приходило, что кутикула защищает ноготь? С детства помню, как было неприятно, если кутикала повреждалась или заусеница появлялась. Считаю естественные и ухоженные ногти самыми красивыми.

Аноним 523: Хочется красоты же.

Если внутренней красоты нет, то манипуляции со внешностью не дадут результата, особенно для мужа.

Как мастер скажу, не смейте делать маникюр перед маникюром! Иногда уже не исправить то, что клиент наделал дома 😄
И бокорез выкиньте, ужасно травматичная штука. Поэтому кутикула у вас и отрастает быстро - потому что вы ее бедную травмируете этой штукой постоянно.
Аноним 523,

Аноним 523: Вот, она режет, как масло, но у меня часто кровь.

Вы что, выбрасывайте уже такую! И щипать кутикулу тоже не надо! Сходите на аппаратный маникюр к хорошему мастеру, а потом делайте себе необрезной!

LUCKY ME: апельсиновой, отодвигать, раз в день + крем

+++ Апельсиновые палочки, масло для кутикулы. Как говорила моя мастер - не хотите, чтобы быстро наросла кутикула - мажьте и отодвигайте. Вот моя последняя находка - Экспресс Сыворотка Для безобрезного Маникюра EL CORAZON. И любое сухое масло для ногтей и кутикулы.

анонимка: вы зачем ногти-то до мяса убрали

+++Смотреть страшно (даже не в плане красоты - некомфортно же с такими? Беззащитными(((

undefined
У меня есть одна такая клиентка, которая видимо тоже боится заразиться. В процессе маникюра она периодически просит антисептик, берёт и всё себе забрызгивает, я жду когда высохнет и дальше работаем. Ходит лет 5, я привыкла к ней, ну фобия у челрвнка, а ногти хочется. При этом она сама медик, знает поэтапно как я всё обрабатываю, и уз мойку видит и сухожаров ГП 10, но спиртиком всё равно любит попшикать 😁

Аноним 523: сама тоже размягчаю и обрезаю специальной штучкой, все равно кровь и все красное 2 дня.

Вот ТАК шансов занести заразу гораздо больше,чем

Аноним 523: прям фреза в кармашек кутикулы заходит, страшно как-то.

Аноним 523: Так и называется, гигиенический?

Это обработка без покрытия.

Аноним 523: А в салоне или мастер на дом?

Мастер много лет работает на себя. В отдельной квартире. Гель-лак, наращивание, обучение. Все оборудование для обработки инструментов есть. За много лет никаких проблем.

Зефир в шоколаде: Вся обработка аппаратом, но кутикулу обрежут ножницами (щипчиками), кто чем работает.
Начните с него.
В следующий раз сделаете полностью аппаратом.

А почему сразу аппаратом нельзя. Немного дольше по времени, но прошу только аппаратный.

Аноним 306: почему сразу аппаратом нельзя

Можно сразу. Это все зависит от пожеланий клиента. У меня подруга не делает чисто аппаратный, у нее потом очень сильно кутикула сохнет и что-то там ещё не помню. Она только комбинированный.
Мне все равно какой, раньше мастер у меня была она делала только аппаратный, сейчас у меня новый мастер она делает комбинированный только.
Попробуйте и тот и тот, посмотрите как носиться будет и один и другой

Аноним 523,
Автор, почитала вас- ужас, какие у вас сомнения .Напишите в личку, салон с хорошими мастерами посоветую. Два мастера там делают полностью аппаратный маникюр, не режут кутикулу, если вы уж так боитесь. Все очень аккуратно и не больно . Стерильно 100%. Пилки одноразовые , фрезы в крафт пакетах и на них кружочек есть , который проявляется рядом с надписью : как он был стерилизован . Под воздействием определенной повышенной температуры при определенном времени стерилизации. Просто так он не проявится и не рисуют
Будете ходить довольная с ухоженными руками 3-4 недели .

Аноним 523,
Я на маникюр в студию Пилки хожу. Всё в крафт пакетах, при мне вскрывают.

лизаподлиза,
А в каком районе?

Аноним 523,
У меня тоже сухая тонкая кожа, и капилляры близко. Всегда предупреждаю об этом мастера и прошу лучше недо- чем пере- .
А ещё я гель лаки не люблю. Точнее, процесс их снятия . Поэтому, делаю в салоне обычный лак, + основа + top coat. В таком составе держится 7-10 дней без сколов.

Аноним 523: Аааа, вот зачем вы мне это написали

На курсе психиатрии рассказывают такую историю:
в отделение поступила женщина с жалобой на то, что у нее "по венам рыбки плавают"
Состояние ей купировали, и через некоторое время на одном из обходов показали ее студентам. Она им рассказала, что все уже хорошо, что "рыбок вывели и они ее больше не беспокоят»
И тут один студент сказал: "Рыбок-то вывели, а если они там икру отложили?"
И всё, рецидив

KatrinKa,
А какой маникюр, аппаратный?

Аноним 523,
Комбинированный. В чистом виде аппаратный тоже одно время делала - но травмировали гораздо чаще при нем. Очевидно, мастеру лучше все же контролировать щипчиками/ножницами .

KatrinKa: Поэтому, делаю в салоне обычный лак, + основа + top coat. В таком составе держится 7-10 дней без сколов.

Посоветуйте пожалуйста в личку салон

KatrinKa,
Просто в чистом виде аппаратный подходит не всем клиентам. Но мастера почему-то бездумно пытаются его практиковать на всех поголовно.
Поэтому от аппаратного травмы.

Аноним 523,
У меня очень нежная кожа, мастер знает, ножницы не использует, фрезой аккуратно. Всё идеально, никаких воспалений, просто предупредите.
Один раз мастер чуток сушинки подрезала, в итоге 8 из 10 воспалились, нельзя мне резать, кожа такая. У меня и лицо такое, чуть не то полотенце и привет воспаления, никаких скрабов. А так на теле от одежды бывают воспаления даже(

Аноним 523,
Зубы лечите ? Гигиену делаете ?
Интересно как вы с набором таких тараканов к врачам ходите.
Сходите на пилотный маникюр-при вас достанут ваш набор инструментов и после вас выкинут .

Может, вам найти мастера, который вашими инструментами, персональным новым набором будет делать? Возможно, есть такая услуга ?

И насчёт заразы, слышала историю как заразили гепатитом в сомнительном салоне

Какая-то вы автор, странная… Странные ощущения от ваших постов…
Но удачи вам в поиске ВАШЕГО мастера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы