Одежда в офис

seleanna80: Первый образ требует тренированного плеча))

С плечом после таскания коляски норм, но тату все испортит)

Аноним 875,
Это всё Зарина и да, надо всё ходить и мерить и убрать эти жуткие установки из головы про живот и плечи, берём всё не в оптягон, чтобы был воздух между телом и одеждой.

Аноним 875,
Под жилет можно лонгсливы базовых цветов подобрать.

Pepparkaka,
А где эта Зарина, в Гринвиче? Я все на ВБ покупаю.

Аноним 875,
У вас игра в «да, но..» я же говорю ходить и мерить, брюки можно укоротить. Я с ростом 170 укорачиваю, т к сейчас актуальные брюки все широкие и длинные под каблук или платформу на плоском ходу.

Аноним 875,
Она есть на ВБ

Аноним 875,
Угостите ссылкой на светлую кофту, пожалуйста

Аноним 875: Чёрные джинсы не берите,не надо обтягивать

Почему? У меня норм ноги, жира нет, длинные вполне

Потому что вам не 20. После 30 женщины забывают про соответствие стиля возрасту. Плюс джинсы облегающие по типу скини не в тренде. Возьмите прямые джинсы (глория джинс из бюджетного но вполне качественного что пришло в голову, бершка),
Пиджак чёрный любой. Кофты тоже из прошлого века (мне тоже почти как вам по возрасту, долго не могла себя избавить от образа 90х (обтягивающая кофта и облегающие джинсы). Я тоже стройная худая, ну не 90е сейчас, правда. Кофта более свободного кроя нужна. Либо кстати на днях под пиджак купила в инканто трикотажные тонкие кофточки с отделкой гипюр по 1200 по акции, несколько расцветок, советую, под пиджак. Они не смотрятся как из 90х

Аноним 875,
Если плечо, а главное, трицепс ( то что под плечом) ок, то никакая тату не испортит
И ещё, если все таки, гардероб небольшой и должен быть офисным, то придется искать брюки
Искать- значит мерить
Особенно то, что никогда не носили до этого

Аноним 875: тату все испортит)

Под низ белую рубашку или футболку с удлиненным рукавом. Или тельняшку.

Девчата, видимо брюки нужны, убедили.

Аноним 875: трицепс

Это бицепс, трицепс снизу )) под ним

Аноним 875: оголять руки,

Не надо, в офис то.

Для офиса удачные брюки в Зарина беру.

Kaбанчик: Это бицепс, трицепс снизу )) под ним

😁 ну ладно, удалю

Автор, при ваших вводных я бы взяла джинсы черные+синие, черный пиджак ( к нему разные футболки) и может рубашки 2 шт. Потом подкупить можно.
Обувь точно не полуботинки. Лето на носу. Белые кеды кожаные можно и черные базовые какие нить.
Тем более с клиентами не работаете, отлично будет джинсы синие-белая рубашка-белые кеды

Архитектор камней: Угостите ссылкой на светлую кофту, пожалуйста

Ссылку наверное нельзя, вот артикул.

Аноним 779: Автор, при ваших вводных я бы взяла джинсы черные+синие, черный пиджак ( к нему разные футболки) и может рубашки 2 шт. Потом подкупить можно.
Обувь точно не полуботинки. Лето на носу. Белые кеды кожаные можно и черные базовые какие нить.
Тем более с клиентами не работаете, отлично будет джинсы синие-белая рубашка-белые кеды

Ну вот так и думала, без рубашек только, не ношу.

Я вот тоже не могу нормальные брюки выбрать. Поэтому предпочитаю джинсы. Самые универсальные джинсы - черные или серые. Но уж никак не синие.
Джемперы классные у бифри, сейчас они дешевле.
Плюсую к тельняшке.

Tekila_Lady,
Черные джинсы должны быть настолько качественными, чтобы через 2-3 стирки не превратились в полинявшее нечто. Ну нет такого качества у массмаркета.
Подросткам это прощается , но женщинам - уже не надо так ходить

seleanna80: в полинявшее нечто.

Уж лучше так, чем лоснящиеся брюки а таких тоже большинство

Похвалю чёрные джинсы Massimo dutti. Плотные, не вытягиваются, цвет не вымывается. Стираю капсулами для чёрного.

Флоренс: Massimo dutti

Так не продаётся больше,это раз,дорого для автора,это два

Автор, выбранные вами фасоны устарели, а цвета невариативны. Лучше выбирать вещи, которые потом легко комплектуются.
Джинсы лучше брать прямые синие или серые. Они дольше служат чем чёрные или голубые. Пиджак, жакет лучше брать пыльных песочных цветов. Такие цвета легче в уходе и проще используются в зимнем и летнем гардеробе.
Вместо кофт лучше базовые лонгсливы, тельняшки.
Выбирайте свободную или полуприлегающую посадку.
И мне кажется не стоит находить в своей фигуре столько недостатков, у вас прекрасные параметры, рост, комплекция, уверена вы красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы