Сходила на маникюр..

Аноним 124: За 1000 полно объявлений, но мне это показалось дорого. Бутылек лака и то столько не стоит.

вы же не за бутылек платите, а за профессионализм мастера

Нимфа77,
Вот так вот, не заметила. Я при ней только взглянула 1 секунду, все нормально, хотя самой не очень понравилось, но думала просто не привыкла к цвету на ногтях. У меня даже мысли не было выискивать недостатки. Как сделала, так сделала. Но дома уже детально присмотрелась и поняла, что это не просто непривычно, это ужасно.

NikLiDa: мастера нарабатывающего опыт очень неплохо

Нет, это очень, очень плохо.
Мастер, нарабатывающий опыт, во-первых, предупредит об этом клиента, во-вторых, будет сидеть 2-3-4 часа, сколько понадобится для того, чтобы клиента отпустить с красивыми пальчиками, а не вот с таким вот. В этом и заключается наработка опыта, а не наляпать г-на побырому.
Даже форму не выпилили приличную(((

Чихуанихуа,
Я пыталась к ним записаться, но у них недели за 2 запись, а мне хотелось пораньше

thought,
А какой цвет красиво смотрится? Я в этом не разбираюсь, долго думала над цветом, в итоге поняла что прогадала

Аноним 908,
К сожалению, это правда. Я уже наполовину отодрала это покрытие.

Tadam,
Я уже почти сняла сама

Да автору поди бесплатно ученица/подружка сделала или же она сама себе сделала

АнониМ,
Да вы что за бред пишите? Как они могут быть 2 месяца назад, если я их вчера только сделала?? Возможно вы видели что-то похожее, но эти не могли видеть. Их просто не было.

Ким Картошкасан: Не самый плохой вариант у вас, автор. Ходите так

Вы бы ходили с таким позором?

Sтропа,
Вы думаете, мне делать нечего, разводки писать? Я от отчаяния сюда написала, потому что хотела понять, действительно это кошмар, или можно с этим ходить.

Жадина,
Я предполагала, что возможно новичок, но это меня не пугало. Во-первых, мне нужен был сам маникюр, у меня самой не получается себе хорошо сделать, ну и покрытие, это как плюс, но думала даже у новичков он более менее должен быть

Kaбанчик,
Сейчас покажу. Что вы все такие неверующие..

Аноним 124: действительно это кошмар, или можно с этим ходить.

Вам 13 лет что ли,я понять не могу?? Неужели сами не видите,что это ужас и позорище. Там НЕТ маникюра от слова совсем! Ни обработки, ни покрытия!
Идите в следующий раз в салон и делайте за 1200-1500,если хотите действительно с красивыми руками ходить.

Аноним 124: при ней только взглянула 1 секунду, все нормально, хотя самой не очень понравилось, но думала просто не привыкла к цвету на ногтях. У меня даже мысли не было выискивать недостатки.

Пардон, но там и выискивать ничего не надо. Выглядит так будто первоклашка сама себе розовой замазкой накрасила. Все в буграх, заусеницах, про кутикулу я вообще молчу. Или будто сами в спешке простым лаком 3 толстых слоя сделали и не ждали, когда высохнет предыдущий.
Вы там чтобы спали все время, что только 1 секунду ногти видели?

Аноним 124: Я уже почти сняла сама

Аккуратнее с этим, можете кусок своей пластины снять.

Где вы такого мастера нашли вообще ?

Kaбанчик,
Вот переписка

thought,
Нет!
Хотела просто ногти в порядок привести, вот и все.

Анонимка,
Конечно гель

Аноним 124: Сейчас покажу. Что вы все такие неверующие..

Потому что в это невозможно поверить.
Особенно в то, что вы вчера ничего не заметили.

Аноним 124: Вот переписка

Изящный способ «пропиарить» мастера хотя в данном случае определение мастер неуместно

МегаТанчик: даже я сама себе лучше крашу

У меня 8-летка лучше красит.

Аноним 201,
Пока она красила, я не видела, сразу в лампу, из лампы к ней. Она и не похожа была на новичка, так вела себя, как будто знает что делает, шустро так, то переверните, то в лампу, то кисточкой что-то там поправляла

Аноним 124: Пока она красила, я не видела, сразу в лампу, из лампы к ней. Она и не похожа была на новичка, так вела себя, как будто знает что делает, шустро так, то переверните, то в лампу, то кисточкой что-то там поправляла

То есть вы за 2 часа ни разу свои руки не видели ?
ну ок, предположим не видели, но после то куда глядели ? Там и всматриваться не надо, даже мельком издалека все криво косо…..
Может вы первый раз в жизни на маникюре были и просто не знаете как должно все выглядеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы