Сходила на маникюр..

Аноним 201: Может вы первый раз в жизни на маникюре были и просто не знаете как должно все выглядеть?

А подруг / коллег тоже нет,чтобы понимать, что может быть красиво? Не из леса же она вышла

Аноним 846: А подруг / коллег тоже нет,чтобы понимать, что может быть красиво? Не из леса же она вышла

Не, ну она же заподозрила неладное. И даже

Аноним 124: от отчаяния сюда написала

Автор, хорош придуриваться

Аноним 201,
Я раньше ходила как-то, но не в салон, а к частным мастерам. Было плюс-минус нормально. Но как "должно быть" в нормальном салоне, я конечно не знаю.

Аноним 846: А подруг / коллег тоже нет,чтобы понимать, что может быть красиво? Не из леса же она вышла

Ну откуда я знаю. Может у автора в окружении никто ногти не носит

Аноним 124: Но как "должно быть" в нормальном салоне, я конечно не знаю.

Вы гоните. И дело не в салоне. Я домой к девочке хожу, делает идеально. При чем тут дом /салон.

Все не читала
Я думаю это разводка
Если нет-полное неуважение к себе
Когда ищешь мастера нового,и отзывы прочитаешь, и работы его все посмотришь чуть ли не "под микроскопом"
И да-за 1000 не дорого, это дешево.Мастера нормальные по 1400-2000 берут сейчас.

Аноним 124,
А вот это вы зря сделали. Нафиг всю пластину ногтевую испортите, так как под гель-лаком ещё базу делают. Потом ногти будут, как стиральная доска и никакой маникюр не поможет. Сдирать категорически нельзя!

Аноним 124,
И как не разглядеть даже ладно с цветом лака, ладно не прокрас, а как не увидеть повсюду торчащую несрезанную кожу?

Может автор из маленького города и там просто нет мастеров. Пришла к самоучке с кривыми руками Но как-то уж очень криво… будто младшеклассница рисовала… уж в среднем звене девочки сами себе уже аккуратно красят простым лаком

Нимфа77: а как не увидеть повсюду торчащую несрезанную кожу?

Видимо в прайс это не входило. Только покрытие.

БессмертныйПони,
Посмотрю конечно, но думаю что сейчас уже там другие цены. Мне конечно не принципиально, 300 руб или 600, даже за 800 я возможно пошла бы, если бы знала точно, что хорошо сделают. А так это лотерея, повезет-не повезет.

Живчик,
Ужас. Видимо я отстала от жизни)

Нимфа77,
Раньше всегда сама снимала, под фольгой с лаком подольше подержать, и оно само отходит. Сейчас правда не отошло, видимо мало подержала.

Аноним 124: Конечно гель

Аноним 124: Я предполагала, что возможно новичок, но это меня не пугало. Во-первых, мне нужен был сам маникюр, у меня самой не получается себе хорошо сделать, ну и покрытие, это как плюс, но думала даже у новичков он более менее должен быть

Ну вы же не пьяная были и в сознании? Ну с таким позором уйти. Я не понимаю.

Аноним 124: Раньше всегда сама снимала, под фольгой с лаком подольше подержать, и оно само отходит. Сейчас правда не отошло, видимо мало подержала.

Вам совсем не жаль ногти? К любому мастеру. Снять копейки. А эта мастерица и бесплатно должна свою красоту убрать. Хотя я бы не пошла больше к ней.

Аноним 124: А так это лотерея, повезет-не повезет.

Неправда. Даже когда делают плохо, то это на много лучше, чем у вас. Такое ощущение, ято вы первая или вторая клиентка у горе-мастера И что мастер вообще училась сама по интернету.

Аноним 124: так это лотерея, повезет-не повезет.

Не правда. Надо просто идти по наводке. В окружении нет что ли у вас девушек с маникюром красивым? Или все с такой какашкой ходят? Посмотрите и спросите,куда ходила и идите туда

Аноним 124: Ужас. Видимо я отстала от жизни)

Что ужас -то? Вы из леса вышли? Реально цен на услуги не отражаете??

Аноним 124: 300 руб или 600, даже за 800 я возможно пошла бы

Да нет таких цен нигде!! Только у самоучек или у начинающих, которые будут делать 4 часа и не понятен итог.

Аноним 124: Раньше всегда сама снимала, под фольгой с лаком подольше подержать, и оно само отходит. Сейчас правда не отошло, видимо мало подержала.

Жеееесть!!! Автор, вы тролль,да?
Или из глубинки? Или того немножко, признайтесь

Я бы за 400 руб даже объявление читать не стала
Нормальный маникюр с покрытием стоит от 1000руб. И то это ещё надо поискать.
Я тоже на дом к девочке хожу, 1100 руб стоит однотонное покрытие. Не сказать что идеально все, но в сравнении с вашим маникюром идеально, да

Аноним 124: Раньше всегда

Раньше когда?

Я сама.: Раньше когда?

В прошлой жизни

Жадина,
Да я поняла, что надо было сразу вернуться к ней и попросить снять, но мне казалось, что это просто мое ощущение, что что-то не так, потом привыкну. Но я косяков явных сразу не увидела, уже только ближе к ночи, когда и написала. Думала, ну немного не ровно, но ладно уж, похожу, что теперь. Цвет не нравится, но я же сама выбрала , ну не разбираюсь я если, и мастер не подсказала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы