Сходила на маникюр..

Я не нашла в ВК мастера из скрина. Может конечно не умею искать

Аноним 201: В прошлой жизни

В той, где она знала, как выглядит маникюр с покрытием?
Kaбанчик,
Несуществующих никто не умеет искать

Клёпкa,
Видимо давно просто не делала. Раньше просто так же по объявлению находила 300-400, маникюр+педикюр 900 руб делала как-то, и очень неплохо. Всё-таки это больше от мастера зависит, а не от цены. Мастер плохой может и выше цену поставить, чем хороший. А так как давно не делала, контактов не осталось, решила новые искать.

Аноним 124: Думала, ну немного не ровно, но ладно уж, похожу, что теперь. Цвет не нравитс

А вы по жизни к себе вот так во всем относитесь?

Не понимаю, для чего идти в салон/на дом к мастеру на маникюр, если есть финансовые затруднения? Качественная услуга с хорошими материалами по определению не может стоить дешего, просто помониторьте цены в салонах даже не в центре города. Маникюр с покрытием это же не обязаловка, достаточно просто аккуратных, ухоженных рук. Куча людей в принципе салоны не посещают, сами справляются на дому. Но даже цена на самый простой маникюрный набор будет далеко не 400р. Если одна простяцкая пилочка из Галамарта уже за 100р, далее делайте выводы сами. В убыток себе никто работать не будет.

Сонька Ветер,
В принципе я могу себе позволить маникюр за 1000 наверное. Но мне почему-то жалко отдавать на маникюр такие деньги, зато вот на других не жалко и больше потратить. Видимо это просто психологическая установка такая, а не материальные трудности.

Я сама.: Несуществующих никто не умеет искать

Автор, скиньте ссылку на профиль.
Хоть фото других ее работ посмотреть.

Аноним 124: , ну не разбираюсь я если, и мастер не подсказала.

Тут 5 летняя девочка увидит, что это ужас.
Ну теперь вы хотябы знаете, к чему приводит экономия. А вообще мне пока делают, мастер спрашивает. Нравится ли форма, нравится ли маникюр перед покрытием. Длина ногтей, форма, цвет перед тем как в лампу убирать.... И тп. Это все работа нормальных мастеров. Которые ценят свой труд. А не за 400 рэ мазня.

Kaбанчик,
Я конечно могу скинуть, только не надо ей ничего писать что она плохой мастер и т.д. Мне ее жалко, она как человек очень хорошая, но вот с маникюром у нее не получилось.
m.vk.com/19vikusik08

Аноним 124,
А маникюр она вам вообще перед покрытием делала? А базу выравнивала перед лампой? Даже если гель-лак база, то все равно мастер не новичок перед лампой выравнивает. У вас так всё коряво. Цвет нюдовый даже не главное, вы его действительно сами выбрали. Но сам маникюр и качество наложения лака-это говорит о непрофессионализме. И это сразу заметно. Мне бы сделали такой маникюр, я стены бы мастера не поникинула, пока все не переделает качественно и бесплатно. Оттого, что своим криворукием подвергла мои ногти дважды травматизации. И совет вам на будущее мастера ищите по отзывам. Цены по городу от 1000-2000(это маникюр+покрытие+выравнивание, ну возможно в дизайн уложитесь). Педикюр на 500руб дороже стоит.

Жадина,
Она меня про форму спрашивала, а я откуда знаю, сказала сделайте как считаете лучше. Пока не покрыла лаком, спрашивала, все ли устраивает, я ей показала где было неровно спилено, потом после покрытия ещё нашла неровный край, она прямо по лаку подпилила.

Аноним 955: салоне делали?

Аноним 124: 400 руб.

Нет конечно

Аноним 124: потом после покрытия ещё нашла неровный край, она прямо по лаку подпилила.

Ну то есть вы видели ногти. К чему тогда сейчас расстраиваться и отрывать? Все вы видели, когда вам подпиливали.

Ни одной работы в профиле и нет информации что она мастер маникюра. А вы как ее нашли то вообще?

Нимфа77: качество наложения лака-это говорит о непрофессионализме

Это вообще говорит о том, что делала какая то школьница в первый раз

Kaбанчик: Ни одной работы в профиле и нет информации что она мастер маникюра.

А обычно это есть.

Kaбанчик,
В группе объявление нашла и написала.

Аноним 124: Видимо это просто психологическая установка такая,

Делайте дома сами, либо простой без покрытия в салоне и красить дома. Выйдет рублей 400-500 ,дома сами лаком. Внешне будет гораздо лучше.
Зачем вам 1000-1200 отдавать ,если для вас это немыслимая сумма и вы не можете оценить ,что это не просто так,а работа мастера, время, материалы и тд. И ходить с этим маникюром можно три недели,а не перекрашивать через день лаком.

Аноним 124: Хоть прямо сейчас бери и снимай все.

Смотря кем вы работаете и где, чего снимать то, ходите уже нелелю- две, может даже сам отвалится

Аноним 124: конечно могу скинуть

На страничке ни намека на маникюр.

Аноним 124: В принципе я могу себе позволить маникюр за 1000 наверное. Но мне почему-то жалко отдавать на маникюр такие деньги

Значит и не нужно оно вам. Хорошего мастера маникюра ищут как врача, по отзывам, чтобы потом ходить к определенному человеку постоянно. Если вас смущает постоянство процедуры или стоимость, ну и оставьте это дело. Домашний уход нисколько не хуже, только может что-то в видеороликах подсмотреть придется. С покрытием да, сложнее, но и тут можно самостоятельно справляться с тем же прозрачным лаком.

Я сама.,
Kaбанчик,
Больше похоже, что девочка её знакомая-раз попросила не писать и говорит человек хороший. Так как идя первый раз к мастеру, абсолютно человека не знаешь. Поэтому и инфы нет нигде, так как она этим не зарабатывает, а делает себе и подружкам близким, а просит чисто символически оплатить за материал. Скорее всего так и было. Автор сэкономила и получила результат к чему шла.

Аноним 124: Она меня про форму спрашивала, а я откуда знаю, сказала сделайте как считаете лучше.

Ну вот, а вы писали, что не могли посмотреть. Все вы видели, в том числе, что пришли непонятно к кому. Ребёнок какой то вас накрасил по сути. Очень моложаво выглядит. Вы видели работу, вы были удовлетворены ей, вы заплатили. Я не верю, что взрослая женщина не в состоянии оценить подобное "качество" в трезвом уме. Либо правда ваша знакомая, либо сама мастерица, пытается выяснить как её работа нравится или нет. Либо кто то прикалывается

Нимфа77: Больше похоже, что девочка её знакомая-раз попросила не писать и говорит человек хороший

Может быть. Только вот в скрине не дружеская беседа, когда автор записывалась к ней.
Просто есть же группы с отзывами, там пишут люди чтобы другие не наступали на их грабли. Можно было там отзыв написать на этот ужас.

Нимфа77: делает себе и подружкам близким, а просит чисто символически оплатить за материал. Скорее всего так и было.

Это возможно, но и тогда люди фоткают результат, для них это что-то значит. Как можно пойти, не имея представления о результате? К тому же говоря, что "раньше я ходила"?
Мне делали и ученики, и подруга, которая делала для себя чисто. Никогда не было такого треша. И это можно определить самостоятельно, без форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы