Сходила на маникюр..

Клёпкa,
Ну хотела для разнообразия попробовать с лаком походить, но видимо и правда лучше со своими, как раньше, только маникюр без покрытия делать дома, потому что 500 руб только за маникюр без покрытия я пока не готова отдавать.

Ну чего смеяться то, какой может быть маникюр за 400 рублей, а наращивание за 550 рублей.

Аноним 124: В группе объявление нашла

Так там напишите отзыв и фото выложите.
Её вам жалко, а других??? Так и без ногтей можно остаться. А времени мне б как жалко было, два часа и такой треш.
Вы чего как тютя матютя? То молча ушли, денег заплатили, то по носу ее щёлкнуть боитесь. Жалко вам ее....

Нимфа77,
Честно не знакомая. Я увидела объявление в группе и написала ей. А то что у нее на страничке нет фото работ, я не обратила внимания. Теперь поняла, что она никакой не профессионал, а так, любитель.

Аноним 124: что 500 руб только за маникюр без покрытия

Это не дорого так то.

Аноним 222,
Кутикулу она не обрезала, а обработала аппаратом. Я и не люблю обрезать, у меня после этого заусенцы появляются.
Гель-лак, причем в 3 слоя, очень толсто, я замучилась отдирать.

Аноним 124,
Купите домой щипчики, пилку, средство для удаления кутикулы и дома сами делайте. Проще будет, Ибо 500 рублей за маникюр без покрытия-это очень недорого.

Kaбанчик,
Не хочу обижать человека. Другие я думаю будут умнее и не поведутся на это. А я сама опыт получила и теперь буду знать.

Весело живем,
У меня это все есть, я так раньше и делала. Но после обрезания кутикулы у меня все время появляются заусенцы, а после аппарата нет такого, поэтому я и хотела именно на аппаратный маникюр.

Аноним 124: Кутикулу она не обрезала, а обработала аппаратом

Ничего не обработано

Аноним 124: Но после обрезания кутикулы у меня все время появляются заусенцы

Можно не обрезать, а пользоваться кислотным ремувером. Это легко делать дома и бутылька за 500 р хватает минимум на год. Нанесли на 10-15 мин средство и потом палочкой прошлись по кутикуле. Все лишнее уберется и заусенец не будет.

Аноним 124: поэтому я и хотела именно на аппаратный маникюр.

И вам его типа сделал это мастер? Она вам ничего не сделала, только кривые лепёшки из геля приклеила.

Аноним 124: Не хочу обижать человека. вы всегда такая по жизни?
Аноним 124: после аппарата нет такого,

После ее аппарата у вас полный трешак на руках. И не известно чем это обернется ещё. Запечатать инструменты в пакет это не значит их обработать. Термонадписи были? Хотя о чем я....за 400 то рублей.

Аноним 124: Кутикулу она не обрезала, а обработала аппаратом.

У вас ничего не обработано!

Аноним 124,
Ну просто автор, ваши рассуждения какие-то совсем незамысловатые. За хороший маникюр денег жалко, но самой делать неохото, хочется аппаратом. Сколько хороший аппарат стоит, не интересовались? Какой-нибудь стронг например не паленый, который на поток работать может.

Аноним 124: потому что 500 руб только за маникюр без покрытия я пока не готова отдавать.

Точно тролль. Вы почему так недооцениваете работу людей? Сколько по -вашему должен стоить простой маникюр ? 100 рублей что ли?
Если для вас ваш новый маникюр "ну,я думала это нормально",то я уверена,что вы сама дома себе красиво не сможете ничего отработать, иначе дома бы делали.

Kaбанчик: Так там напишите отзыв и фото выложите.
Её вам жалко, а других??? Так и без ногтей можно остаться. А времени мне б как жалко было, два часа и такой треш.
Вы чего как тютя матютя? То молча ушли, денег заплатили, то по носу ее щёлкнуть боитесь. Жалко вам ее....

++++
Я бы сразу отзыв накатала,чтоб других девочек предостеречь.
Сделайте людям добро, напишите отзыва и не надо жалеть этого "хорошего человека"
Хороший и честный такого говна на ногти не налепит

Жадина: Я не верю, что взрослая женщина не в состоянии оценить подобное "качество" в трезвом уме

++

Аноним 124: будут умнее и не поведутся на это.

Так чтобы они не повелись, надо показать,что их ждёт.

Жадина: Ничего не обработано

Совершенно.
У меня после 2х- недельного маникюра кутикула в сто раз лучше выглядит

Жадина: Я не верю, что взрослая женщина не в состоянии оценить подобное "качество" в трезвом уме

Так может автор под шафэ была

Аноним 201,
Я делаю ремувером, отодвигаю кутикулу, но потом все равно её обрезаю, потому что она никуда не девается, а просто отстаёт от ногтя и некрасиво торчит.

Весело живем,
Я хотела одно время себе аппарат купить, но потом от кого-то услышала, что самой себе аппаратом не получится делать, и оставила эту затею.

Аноним 124,
Без минимального обучения не получится, ногтевую пластину запилите.

Аноним 124: Я делаю ремувером, отодвигаю кутикулу, но потом все равно её обрезаю, потому что она никуда не девается, а просто отстаёт от ногтя и некрасиво торчит.

Значит, неправильно делает. Ремквер плохой, мало держите или палочкой неправильно убираете. Ремувер растворяет (!) кутикулу и после него ее вообще нет. Часть растворяет и она убирается, в часть размягчает и она легко отодвигается.

Аноним 124: Я хотела одно время себе аппарат купить, но потом от кого-то услышала, что самой себе аппаратом не получится делать, и оставила эту затею.

Вам точно не надо самой
Вы даже ремувером с палочкой не справляетесь, а аппаратом вообще в мясо будут у вас руки. Просто ходите хотябы на гигиенический маникюр без покрытия. Это и недорого и руки даже без покрытия будут прилично выглядеть.

мне одно не понятно - как вы не видели что она вообще ужасно делает?
Я на маникюре от нечего делать смотрю как мастер делает, чем там ещё то заниматься

То что она кутикулу не обрабатывала- вы не видели разве?
Зачем такой слой толстенный и не один?
Я мастеру своему как то свой лак притащила, ну захотось мне именно такой цвет. А он полосатит так она 3 слоя лака наносила, и такого ужаса не было!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы