Куда пропали все девушки на каблуках?

красавица: Кстати да Видимо реально оголодали мужчины, за мной сегодня собрался кортеж из авто, на каблуки и красивое платье залипли. Шла пешком не более 500 метров, но столпотворение устроила

Может там просто авария была? Поэтому и пробка.

Калина Малинова®,
Очень красивая обувь! А последние...

1984_: Зачем надо непонятном анониму доказывать, что не все каблуки не носят и в доказательство предъявлять фото?

Причем автор тетка. 148% Вот типично бабий толстый стёб.

Остановка,
Labour protection,
У мужчины явно проблемы

Labour protection: Белое пальтишко вы гуляли?

Ага. В итальянских туфлях, да бегом за трамваем в 7 утра на работу... да, помнится, без пальтишка белого была.

svetlonio: после 40 что случилось?

Проблемы со спиной и пяточная шпора.
Это после третьих родов. Тут уж не знаю, от чего? В силу возраста, ношения обуви или трёх беременностей.
Короче, обувь на каблуке больше 3--5 часов носить не могу.

Tekila_Lady,
Каблуки сейчас маркер, что женщине 40+ и она морально застряла в 90-х годах
Двадцатилетние бегают в кроссовках. Сейчас спортивная удобная обувь символ лёгкости и юности

Аноним 126: сейчас иду и мысли, о боже, какие вокруг все страхолюдины

Угу,один вы среди нас, страшных, Апполон

Фото автора было? Поди сама в пижаме с начёсом и кроксах шлёпает до метро.

Аноним 126: У меня нет таких мыслей. Я и красивого мужика вижу и нет таких мыслей. Просто думаю, вот молодец, красавчик, приятно посмотреть и дальше иду.

А че отдельно задницу у женщин упомянули? Не врите уж про чисто эстетическое наслаждение
Как на птичку он смотрит, ага
Да мысленно уже сальными ручонками перещупал и оприходовал в фантазиях

Нам зачем, чтоб такие как вы смотрели на нас как на колбасу в витрине?

Калина Малинова®, что-то уж старомодные ваши каблуки. Лет этак 10 назад может и ниче.

Аноним 126,
Ну если у Вас есть запасной позвоночник, ступни, то сами и ходите😂

Аноним 126,
Сегодня ходила в туфельках на каблуках))

Люблю каблуки, шпильки.
Но годы берут своё … теперь это обувь на мероприятия праздничные.

Будущее!,
Как хорошо все написали

Будущее!: ногда люди пялятся не потому что "вау красиво")))
А в некоторых случаях как на "городских сумасшедших" и на тех кто вываливает "все и сразу" (зачем, это уж их головная боль). Но вот эти отчаянные потуги раздеться максимально где это неуместно совсем это да, вызывает мягко говоря удивление.
Думаю, о том что за внимание в этом случае от мужчин тут вообще говорить не стОит- это такие неприятные проявления от которых стыдно становится. Многие тут про это писали

На мне было платье из шёлка, цвета экрю , чуть выше колена, низ плиссе ,волосы собраны в высокий хвост и шпилька)) очень красиво, да

Аноним 126,
У вас синдром Рубенса что ли?

А что без каблуков слабо привлечь внимание мужчин?😂 и даже прилично одеваясь? Мужики(нормальные) не на млядский вид западают, а на стать, красоту и уверенность женщины.

Аноним 126: Нифига. Вы красавицу видели? Ее точно мужики не воспринимают, как сумашедшую.
Старые тети возможно так и думают, но не мужики

Видела. Аля-80ые чаще всего.
Мужики смотрят,как на добычу,не более.

красавица: очень красиво, да

Обычно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы