Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 126: Может я старомоден, но мне, как мужчине, каблуки очень нравятся. И походка и попа и

Ну так носите каблуки, вам никто не запрещает.
А походка, попа....вы тоже из тех кто воспринимает девушку как куклу, мясо... а как она себя при этом чувствует- пох.

svetlonio: каблуки только бабушки

Точно)) мне по утрам такая седовласая дама шагает навстречу. На голове прическа волосок к волоску, туфли на шпильке и брошка
Милота

Калина Малинова®: Это десятая часть

... а зачем тухли фотографировать?

Аноним 126: как мужчине,

Наверное, я вас разочарую)) но наличие писюна ещё не значит что вы Мужчина. Просто в генетической лотерее вам выпал такой билет, Мужчиной вы станете (если сможете) если головой думать начнёте, а не только есть в неё будете.

Мама Июнь: . а зачем тухли фотографировать

Фетиш это мой. Обувь и сумки, а что?

Калина Малинова®: А надо че? Коллекцию писек с Тиндера?

Не, ну если у вас только эти варианты, храните туфли

красавица: и ночью)) сейчас как раз собираемся

А почему ночью? Днем времени нет?

Калина Малинова®: Вввот

Ничосе задрала

Прикольно, в симметричной теме про поклонниц каблуков меня обстебали, сказали, каблуки прекрасны для здоровья, и я просто их носить не умею. И вот прошла неделя - любительниц каблов осталось всего две Куда же остальные подевались?

Аноним 888,
Дорогая, забирайте своего мужа и идите лучше сексом займитесь, а то он тут чужих баб без каблуков обсуждает

Калина Малинова®: Фетиш это мой. Обувь и сумки, а что?

А вот это, кстати, я очень хорошо понимаю. Тоже люблю обувь и сумки, и солнечные очки еще. Но фотографировать в голову не пришло.

Автор напомнил кота из анекдота, который думает, что хозяева ему прислуживают.
Желает, что вокруг красивые дамы бегали. А оно им надо? Вы думаете, они ради вас наряжаются да по трамваям бегают?
Так-то и они хотят красоту смотреть, а не вас

Мама Июнь: каблуки прекрасны для здоровья

Да причём тут здоровье. Я тему не читала, но бегло про посты о здоровье глазом зацепилась.
При этом уйма тем про резиновые тапки и кожзам. Даже детям..
Там здоровье не учитывается, видимо.

Аноним 596: Ничосе задрала

Да это сапог на руку надет))

Мама Июнь: и солнечные очки

И их тоже.

Каблуки - это же парадно-выходная обувь, а на рынок и с коляской ходить в них неудобно

Как представлю калину во всех этих позах с задранными ногами, так ржу, это ж надо
А обувь красивая, да, тут не поспоришь

Аноним 126: Вот и вопрос, вы хотите быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то?

Таких как вы привлекать? О нет, не хочу. Вы 8 страниц мусолите тему про бабские каблуки. Это отвратно. Нормальный мужик не только на ноги и попу пялится, есть у людей другие интересы, человек чай не обезьяна. А вы какой-то извращенец.

Milena29: походу, она просто нового мужа ищет

Её трудно за это осуждать...

Аноним 137: воротником из брабантских кружев, шпагами на боку и в ботфортах

И в париках, завитых и напудренных. В любую жару пусть ходят. Красиво ведь!
И благородно смотрится

Аноним 126,
Че это на руку-то

Аноним 126: Дак реально. Когда увидишь среди бабушек одну королеву, хочется залипнуть.
Ну это просто эстетически красиво, как на красивую картину посмотреть.

А в чем профит картины в данном случае?

Аноним 126: Вот и вопрос, вы хотите быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то?

А другому мужику нравятся в кроссовках. И что же делать бедным "девочкам"? На одну ногу туфлю, а на другую кроссовок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы