Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 126,
Спасибо. Просто каждому своё. Одному шпилька и платье, другому оверсайз и плоскоход.

Аноним 126: Вот на картинке и обувь, как сейчас любят, и уверенности хоть отбавляй

Вы точно не в себе. Чем дальше,тем гуще лес. Поперло вас куда -то, уже фото бамжихи нашел. Сочувствую,что вас окружают такие люди.
И да,вы не мужчина. Мужчина такой фигней заниматься не будет и оскорблять всех женщин в кедах - тоже.
И вы вообще не мужчина,а женщина,скорее всего, при чем больная, ибо что вы в час ночи делаете на мамском форуме,когда у вас там жена красавица на каблуках

Клёпкa,
Вот да. Дома жена которой все завидуют а он все не сексом там занят, а со страшными тетками препирается одно из двух либо не стоит либо одинокая Тётка на каблуках

Аноним 137: либо одинокая Тётка на каблуках

Я тоже за шпильки!
Зелёненькие прикупила вот

Аноним 126: Я занимаюсь борьбой, боксом и тренажерка

Ну да. Мышцы проще прокачать.

Клёпкa: вы вообще не мужчина,а женщина,скорее всего,

+

Аноним 126: И часто такие уточненные девушки бывают не ломовые лошади, приходится денег поднимать, что бы соответствовать

Вот с этого и надо была начинать 😂 Вы то себе можете позволить девушку на шпильках????😅

И если бы я выглядела, как бомжика(без шпилек то, ага, куда мне🤣), то вряд ли на меня западали достойные, в полном смысле этого слова, мужчины, бизнесмены, состоявшиеся личности по всем направлениям! Это явно не про автора!!!

Аноним 126: Если только вариант, говорят, что не потянут финансово такую королеву. Им бы кого попроще, давай в мешке картофельном, это самый нормальный вариант.

Ну вот и наслаждайся тем, что тебе по карману!

Аноним 126,
ваш слог и упорные картинки выдают в вас не мужчину за сорок, а немолодую тетечку сильно за, ностальгирующую по нулевым. Я прямо слышу свою свекровь. Мужчине за сорок такой хтонью даже в голову не пришло бы заниматься

Аноним 126: Скажите, почему не носите каблуки

Потому что у меня яркий пример, ноги моей мамы. Я её не помню без каблуков. Всегда она носила высокие каблуки. А сейчас она с ужасным варикозом.

Аноним 126: Моей жене 40, ни варикозинки не видно.

Моей маме 75. В 40 она бегала на каблуках, о чем сильно жалеет.

Аноним 126: Я еще могу понять женщин замужем, которым нафиг никто не нужен, и сами себя они не любят. Но те, кому нужен муж, почему бы не привлечь внимание.

Это Ваш личный за..бушек воробушек по поводу каблуков, не более! Всю жизнь привлекаю внимание мужчин, не нося каблуков 🤦‍♀️

Значит ваша женщина амазонкой бегает на трамвай на каблуках. Хм
А чего лЫцарь не заработает своей амазонке на личное авто? Желательно с личным водителем.
Мужчина же должен быть мужчиной.

Аноним 126: уралмаш

Че думаете на Уралмаше асфальта нет, до сих пор танки ездят по брусчатке седан не пройдёт? фантазии какие то пошли...совсем уж идиотские. Ну нет денег на машину, не тяните на нормальное содержание, так хоть пофантазировать

Аноним 126: Так смешно еще читать, это вредно, а пить, курить это не вредно типа. Много чего вредно, но многие делают то, что вредно.

И на заметку незамужним. Я занимаюсь борьбой, боксом и тренажерка. Там везде много мужиков, с которыми я общаюсь. И вот все эти мужики, кто видел меня с женой сказали, зачетная у тебя жена. Ни один не сказал, что старомодная.

Автор.
Я вас читаю и прям понимаю .
И потом читаю возмущения женщин причём злые и колкие. Все пытаются уколоть типа-а вы что, а вы попробуйте .
В общем, тьма какая то.
Мне 41. Я прекрасно и стильно адаптирую каблы 5-7 см вместо кросс под casual style благо босоножки у zara или hm классно под дневной стиль подходят.
Я также прекрасно ношу спорт стайл .
Но когда иду в спорт клуб на треню или с ребёнком или с собакой погулять.
Я всегда выберу не шпильки, но каблуки на все случаи,
кроме указанных выше .
Я кайфую что они ( каблуки ) есть. И никакие 2-е детей и их школы садики , мешки с продуктами меня не изменят.
Я выберу шпильки на особый вечер, званный ужин, концерт, свадьба. Да, это будут шпильки 10-11 см.
Да, не на каждый день, зато на каждый день у меня готовы босоножки -5-7 см каблук .
И ещё. Я танцую. Преподаю танцы. И я отлично знаю, как меняется походка на каблуке,
Когда преподаю-.я на каблуке все время.
Так формируется походка. С носка на пятку.
Можно придумать тысячу причин, почему не каблук, ведь легче сказать почему нет, и шуровать по своим делам, чем озадачиться тем, чтоб купить стильную обувь на каблуке 5-7 см , которая не вредит позвоночнику,
Но которую надо уметь носить,

Аноним 721,
Ну вот, правильно выше писали - каблуки яркий возрастной ценз, признак немолодой женщины. Кому меньше 30, тем каблуки не фетиш маст хэв

Аноним 126: Возможно молодые пацаны и оверсайзом больше восхищаются

Тотал оверсайз ( и верх и низ ) идёт лмбо слишком худеньким, прям до 42 , либо слишком толстеньким( за 100 кг)
Остальным от 44 до 50 надо либо верх как-то оформлять, либо низ, либо вариант овер когда например модные сейчас двойки -шорты и рубашка. Остальную часть ноги все равно видно, поэтому норм.

Девушки грустят, что автор их назвал бабками в галошах

Аноним 721: Мне 41.

Аноним 137: правильно выше писали - каблуки яркий возрастной ценз, признак немолодой женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы