Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 137,
Это прям как в кино-ну и дуры))
Я говорю, что сейчас есть каблуки на маленьком подъёме. И они отлично вписываются в кэжуал.
Посмотрите к примеру дизайн бутики drugaya_store и иже с ними.
Каблуки всегда в тренде. Но надо уметь понимать, что есть трендовая обувь , а что нет ,

Говорящая с котами,
Видимо эта немолодая женщина у вас в голове, раз вы даже не в курсах о трендах модной обуви на каблуке.
Которую носят и 20-25 летние женщины .

Ещё бабушек в галошах автору

Автор, вы привкли к женщине-бревну какому-то, которая только своими внешними данными может привлечь мужика, поэтому и спросили фото мое🤦‍♀️ Женщина в первую очередь кого-то конечно привлекает внешностью, но потом ее энергетика, общение, харизма, уверенность в себе имеют гораздо бОльшее влияние на мужчин. Мужчин с мозгами. А не каблуки!!!🙈🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Аноним 821: у я считаю себя королевой

Ккоролевство не в белье) да и фото сверху из любой ( ну почти) Королёву сделает

Аноним 821: мой муж меня тянет и финансового и морально, он молодец

Когда женщина так пишет, это почти всегда слышится да и означает оправдание или доказывание.
В обоих случаях и ваше фото и объяснения-типа посмотрите, какая я охеренная.
И мужик классный ценит. А зачастую это на самом деле означает что вам признания не хватает, одобрения .
Внимания

Стопа какая то другая наверное стала у девушек , мои дочки не носят. Они сейчас не хотят безумно нравится парням. Я не знаю , как это объяснить. Более самодостаточные, чем раньше. Я лично после тридцати ушла от каблуков, ноги стали болеть. Недавно достала свои лабутены, не смогла даже ноги в них обуть

Аноним 310: Как представлю калину во всех этих позах с задранными ногами, так ржу, это ж надо

Молодому мужу надо соответствовать. Вот и закос под инстадив с их прикольчиками 20+

Аноним 126: И на заметку незамужним. Я занимаюсь борьбой, боксом и тренажерка. Там везде много мужиков, с которыми я общаюсь. И вот все эти мужики, кто видел меня с женой сказали, зачетная у тебя жена. Ни один не сказал, что старомодная.

Тоже занимаюсь боксом и в тренажерке. На улице на моих ногах чаще всего мотоботы. И в гробу я видала каблуки ))
(Мужу нравлюсь а на остальных начхать, я не товар:)

Здоровье больше не позволяет. Мне 32, не ношу уже года 2 как

Аноним 159: Молодому мужу надо соответствовать. Вот и закос под инстадив с их прикольчиками 20+

Че к чему

Альфаки вобще внимания не обращают на левых баб в кедах, они прутся от себя и своей телки, уж поучать других вобще не их тема. Захотят-возьмут эскорт-телочку, вот там как раз-каблуки, мини, кудри, тити и тп

Очень рада, что закончилась мода на каблуки! Ходят женщины и девушки веселые, лёгкие, не увидишь ковыляющих на каблуках, согнувшихся в виде буквы "зю".

Мои мама, тетя, свекровь всю жизнь мучаются с варикозом и спиной, операции делали. А все потому, что с юности на каблуках ходили, считают, что без каблуков некрасиво.

Аноним 126,
Носите сами раз так нравится.
Я так рада, что сейчас много женской стмльной обуви не на каблуке появилось. Раньше реально кроссы одни или бабушкины гов давы. А сейчас куча всего модного.
У меня три пары осенних сапог лежит классика, мега красивые, но я не ношу их, осень подскольщнуться да на каблуках как нефиг делать. Одеваю их реально несколько раз за сезон, когда муж на машине везет по моии делам и без детей, ибо на каблуках с детьми тот еще треш.

Элизабетквин,

Красивые туфли , с историей.
Хороший производитель.
Не зря человек жил, такую красоту оставил после себя.

Аноним 126,
Автор, а зачем женщина эта несчастная здесь? Берцы есть на стр 9.

А че мужики не носят узкие брюки дудочкой а предпочитают шаровары? Это ж красиво когда брюки по фигуре зауженные. И пиджак везде а не худи. Правда, движение сковывает. Но ведь так красиво

Аноним 721: Так формируется походка. С носка на пятку.

Представила, ага, походку с носка на пятку на каблуках 5 см.

Зловонная Диарея,

Ну и разгуливали бы дальше. Хрена они год поносили и в шаровары опять облачились? Тепло удобненько и движение не сковывает.

Аноним 16:
Очень рада, что закончилась мода на каблуки! Ходят женщины и девушки веселые, лёгкие, не увидишь ковыляющих на каблуках,

Где лёгкие? Ноги как у кавалеристов. Походка как у медведя в цирке. Лапы в грязных кроссах.
Ходить надо таки уметь.
Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Помните? Про походку.

Калина Малинова®: Че к чему

Соответствуй давай, хвастаешь тут туфлями и сумками, вообще оборзела

Vasilisa_Votpuske: А че мужики не носят узкие брюки дудочкой а предпочитают шаровары? Это ж красиво когда брюки по фигуре зауженные. И пиджак везде а не худи.

На спортивных мужских телах прекрасно сидит такая одежда и они ее носят. На тощих и с лишним весом, только шаровары, да

Калина Малинова®:
Где лёгкие? Ноги как у кавалеристов. Походка как у медведя в цирке. Лапы в грязных кроссах.
Ходить надо таки уметь.
Людмила Прокофьевна, где Вы набрались этой пошлости? Помните? Про походку.

Аноним 596: А почему ночью? Днем времени нет?

Утром мы с мужем бегаем и тренируемся в парке, днём работаем, вечером кайфуем с семьёй, а ночью треним в зале.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы