Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 597: Смотришь "Москва слегам не верит", или "Служебный роман".- платья, босоножки, все летящие.
Мэрилин Монро тоже не грязными кроссовками под скомканные брюки покорила мир.
Мир катится к асексуальностям, трансгендерность и к отсутствию идентификации пола и, как следствие, личности.

Это всё кино и тв. Не думаю, что Мэрилин в обычной жизни всё время носила каблуки. Вышла в свет, дала интервью, сфотографировалась перед папарацци - дома все сняла, умылась и стала обычной американской женщиной )))

Аноним 126: И правда иногда не можешь понять, кто перед тобой, девочка или мальчик. Для мальчика слишком женственный, для девочки слишком мужиковатый какой то

Это уж совсем крайности, которые к каблукам точно не имеют никакого отношения.

Аноним 126,
Длинные ноги любые джинсы не скроют и украсят

Автор, мы переобулись, и бежим к Вам украшать мир!

ОКА: Автор, мы переобулись, и бежим к Вам украшать мир!

+++
Вот надела каблуки -и стала красоткой. И зубы стали ровными, и ляжки худыми. И мужики бегут, слюной заливая тротуар.

Аноним 70: И мужики бегут, слюной заливая тротуар.

Наверное так и есть...

ОКА: Наверное так и есть...

Ну все правильно. каблуки надела -и багиня.

ОКА,

Ох, ты ж....юбка какая!

Автор, в природе самец яркий, а самку итак все хотят так что как бы скоро не пришлось мужчинам каблуки носить

LUCKY ME,
Да, спасибо, обувь отличная)
Аноним 182,
Косточки точно не от каблуков. Я ношу всю жизнь и у меня нет до сих пор.
Есть мнение что от неправильной постановки стопы в детстве они. Потом хоть в чем уже ходи-будут все равно.

Элизабетквин,
У вас нет, у других есть.
Так организмы разные, у кого от чего.
Плоскостопие продольное, поперечное, тоже может быть причиной.

Аноним 126: И правда иногда не можешь понять, кто перед тобой, девочка или мальчик

Я так как то в очереди стою за девушкой с длинным волосами, собранными в хвост, вспоминаю, что забвла купить что-то, говорю ей "девушка, если что скажите пожалуйста, что я за вами, я вернусь через минуту". Она поворачивается - а это мужик оказывается сусами
Хотелось под землю провалиться

Аноним 126:
Я женат и дети есть. Мне СЗ вообще не интересен. И мне не надо, что бы мне все давали

перешли в разряд только смотрящих 😅?

о, я вспомнила, в мюнхене живет инженер-американец с женой и детьми, но его фишка, что он ходит в обуви на каблуках) Обожает каблуки. Счас попробую найти 😁
вот одна фотка есть в статье,
тык
если что мужчина гетеросексуальной ориентации и это не пропаганда лгбт. 😅

Аноним 126: Она для себя, но и окружающие оценивают это.

Окружающие могут делать всё, что угодно.
Могут не оценить, могут переоценить. Могут мимо пройти и не заметить.
Ключевое-для себя.

Аноним 597: Больше всего смешно, что женщины изо всех сил отрицают сексуальность.

Мы не отрицаем сексуальность. Мы отрицаем требование левого мужика носить каблуки.
А сексуальность это не каблуки. Это гормональный коктейль, который прёт, хоть ты во что себя наряди. И если его нет, то вся секси-картинка в каблуках и чулках исчезнет, как только эту женщину заденут))))

Автор, у тебя жена есть. Какие девки, какие каблуки? Больше о жене думай и будет тебе счастье.

Рыжая ведьма: Сейчас мода на красивое лицо и тело - девочки делают брови, реснички, губы, ногти и тд.

деланные брови, реснички, губы и ногти тоже уже давно не модно

Баба Yoga: . Мы отрицаем требование левого мужика носить каблуки.

Да какая разница, что он там пишет? Я его даже в серьезно не принимал. Это тролль.
А вот как женщины взорвались против женственности - вот он маркёр, откуда столько одиноких и ищущих.

Автор,а вы на своём боксе удары в голову не пропускаете?

Аноним 597: А вот как женщины взорвались против женственности - вот он маркёр, откуда столько одиноких и ищущих.

Женственность, она в голове. А не в каблуках.

Аноним 597: вот он маркёр, откуда столько одиноких и ищущих.

я вижу иное
женщины стали свободнее, сосредоточились на себе, на своем комфорте и здоровье

Баба Yoga: А не в каблуках

Каблуки это предмет женственности. И умение их носить.

Каблуки это дико не удобно. Я ещё понимаю, в офисе в них походить... На улице в них ходить - убийство. Слава всём богам, что можно сейчас на плоском ходу!
В Мск кстати на каблах ходят только вчера приехавшие остальные обуваются по моде)))))

Какое отвратительное слово - "каблы"

Аноним 597: А вот как женщины взорвались против женственности - вот он маркёр, откуда столько одиноких и ищущих.

а ничего что основная масса-таки замужем и без поиска?
достаточно быть немного наблюдательной, чтобы понять - не нужно быть общепринятой красоткой, чтобы быть счастливо замужем, ровно как и каблуки с ежедневным макияжем и укладкой не гарантируют наличие достойного мужчины рядом. пример - жена автора
рассуждения подростка, ну чес слово

Каблуки тоже могут быть удобными, если обувь качественная.
И конечно это красиво.
Но не каждый день с утра до вечера носить, все зависит от того - куда и когда.
А так, конечно, мужчинам нравятся девушки/женщины в красивой обуви на каблуках. Как бы тут слюной домохозяйки не брызгали .
ЗЫ: если что, сама чаще в модных кедах или слипонах ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы