Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 126: А так, конечно, мужчинам нравятся девушки/женщины в красивой обуви на каблуках. Как бы тут слюной домохозяйки не брызгали .

Конечно и однозначно.

Аноним 597: Каблуки это предмет женственности. И умение их носить.

да нет же) женственность это психические качества, а не предметные

Баба Yoga:
да нет же) женственность это психические качества, а не предметные

Совокупность факторов, внешний вид.. Включая образование и воспитание. Что за детский сад.

Рыжая ведьма,
Мерилин кстати в балетках на фото

Аноним 126: А так, конечно, мужчинам нравятся девушки/женщины в красивой обуви на каблуках

мужчинам нравятся разные женщины

Аноним 597: Включая образование и воспитание. Что за детский сад.

Что ж Вы так невоспитанно отвечаете? Где Ваша женственность? Только в каблуках?

Аноним 126: ЗЫ: если что, сама чаще в модных кедах или слипонах ))

вы тётка?
я думала автор мужчина..

Аноним 126: А так, конечно, мужчинам нравятся девушки/женщины в красивой обуви на каблуках. Как бы тут слюной домохозяйки не брызгали .

Конеш нравятся. Но!

Аноним 126: Но не каждый день с утра до вечера носить, все зависит от того - куда и когда.

Вот.

Аноним 70,
Чё там красное торчит у нее?

Автор,напоминаете мою маму. Она тоже постоянно ворчит,что все женщины ходят в штанах и не носят юбки. Я всегда отвечаю,что при таком огромных расстояниях,которые хожу пешком и в быстром темпе, просто нереально носить юбки.

Долорес Клейборн: которые схожу пешком и в быстром темпе, просто нереально носить юбки.

Юбки тоже разные бывают. Платье-рубашка по удобству как штаны.

RomahaAlenka,
Знаете, я на Урале живу,где большую часть года холодно. Поэтому все равно штаны удобнее и теплее

Долорес Клейборн: большую часть года холодно. Поэтому все равно штаны удобнее и теплее

Это да. В холод и ветер должно быть тепло и комфортно в первую очередь

Ну вообще-то длинные волосы, кружева, каблуки и даже розовый цвет, это все изначально мужское было. Женский цвет, кстати, голубой. А также юбки и платья, вспоминаем тоги, туники, пластинчатые юбки доспехов. Штаны придумали варвары и то, потому что верхом на лошадь сели. И у ваврваров же было, что длинные волосы признак королевского рода.

Долорес Клейборн: Чё там красное торчит у нее?

Кровь там у нее торчит. И по заднику туфля стекает.

От природы, самцы должны быть ярче, чем самки. именно у них должны присутствовать украшения и чем больше, тем лучше. Самочки, как правило, мельче и невзрачнее.

Тут нет смысла спорить. Естественно каблуки и красивые наряды, причёски, макияжи выгуливать проще всего в автомобиле.
А если ты наматываешь километры пешком, тут только устойчивый толстый каблук, либо плоскоход. Я люблю ходить гулять с мужем пешком, но никогда не делаю этого на шпильке, только толстый каблук, либо платформа.
Женщина имеет право ходить так как ей удобно и как ей нравится.
Я в этом плане всегда на стороне женщин, мужчины, создайте для своей женщины условия для красоты и нарядности и она будет таковой, с огромным удовольствием, чего бы она не говорила, не кричала и не брюзжала в данной теме.
Люблю вас милые женщины, всех без исключения. Желаю вам хороших мужчин, любимой работы, лёгкости, мягкости и моря улыбок.

красавица,
Спасибо))
И вам доброго утра))))

Кинанебудет: вы тётка?
я думала автор мужчина..

Это было с 1 страницы понятно, что тема теткинская ))

Аноним 426: От природы, самцы должны быть ярче, чем самки. именно у них должны присутствовать украшения и чем больше, тем лучше. Самочки, как правило, мельче и невзрачнее.

Потому что самка выбирает, самого сильного, самого крутого, самого яркого самца, чтобы он мог её кормить, пока она высиживает птенцов, чтобы он помогал ей обустраивать новый дом, чтобы он нёс ответственность за потомство. Вот для чего нужен сильный, смелый, выносливый самец.
В выходные наблюдала, как самец и самка синиц, строили гнездо. Слаженно, красиво и с любовью. Вот это и есть семья.

RomahaAlenka: Спасибо))
И вам доброго утра))))

красавица: Женщина имеет право ходить так как ей удобно и как ей нравится

Золотые слова

красавица: Люблю вас милые женщины

Наталья, вы самая позитивная и доброжелательная

красавица: Потому что самка выбирает, самого сильного, самого крутого, самого яркого самца, чтобы он мог её кормить, пока она высиживает птенцов,

Именно так
У нас нарушено природное равновесие.

красавица: От самой себя женщина кайфует.

ну либо кайфует от себя без каблуков, кружев и покрытия ногтей лаком.
а отражение в зеркале 100% радует все равно.

Аноним 126: сама

К концу темы срываем маски? ну давайте, ещё глоток для храбрости, рывок и что нить под регой жахните по потерявшим женственность грымзам

svetlonio: К концу темы срываем маски? ну давайте, ещё глоток для храбрости

Спокойно деачки, рега этого бедолаги сделана именно как рега, просто он назвал себя аноним 126. у него даже "фотка" в профиле)
мне кажется это и не мужик вовсе, а скорее тролль, и уж точно он не женат.
а аноним 126 в модных слипонах это подлинный аутентичный аноним))

La isla bonita: Спокойно деачки, рега этого бедолаги сделана именно как рега, просто он назвал себя аноним 126. у него даже "фотка" в профиле)
мне кажется это и не мужик вовсе, а скорее тролль, и уж точно он не женат.
а аноним 126 в модных слипонах это подлинный аутентичный аноним))

Именно так, да :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы