Куда пропали все девушки на каблуках?

Аноним 126,
La isla bonita,
Упс..неудобненько вышло сорри

Аноним 597: внешний вид.

который заключается не только в каблуках. можно нелепо выглядеть в юбке и ковылять на шпильках, а можно летящей походкой в кедах идти и все головы свернут.
холодные рыбы в шпильках тоже есть. вроде, красиво, а не тянет.
и есть еще понятие уместности.
конечно, красиво, когда в девушке все гармонично, кто ж спорит. но каблуки не первичны - это факт. ровно как и кеды

ketrin237237: вы самая позитивная и доброжелательная

красавица: чего бы она не говорила, не кричала и не брюзжала в данной теме.

да уж, доброжелательность так и сочится... пассивная агрессия в действии.

Спасибо огромное моде за кроссовки! Какое же это счастье! А девочковость выражается в том, что у меня (в отличие от сыновей и мужа) этих кроссовок миллион. И черных, и спортивных, и в стразах. А летом - удобные босоноги. И тоже много. Каблуки есть. Но ношу их, когда мне самой вдруг захочется. И когда я точно еду туда на машинке. А не в метро или по улице бегать километры.

ketrin237237: Наталья, вы самая позитивная и доброжелательная

Аноним 426: Именно так
У нас нарушено природное равновесие.

есть такое, да

Аноним 965: ну либо кайфует от себя без каблуков, кружев и покрытия ногтей лаком.
а отражение в зеркале 100% радует все равно.

конечно

Банкирша: да уж, доброжелательность так и сочится... пассивная агрессия в действии.

это любовь к к ближнему, в действии. Но не каждый может это понять, надо просто расслабиться и прочувствовать то, чем пропитано каждое слово в моём посте. И если вы сможете это сделать, вам станет тепло и хорошо.

Аноним 88: деланные брови, реснички, губы и ногти тоже уже давно не модно

Да ладно? Я офисный работник. Процентов 80 девушек и женщин у нас в офисе делают брови, наращивают ресницы, увеличивают губы, наращивают ногти гелем, делают ботокс для волос. И это девушки 25-35 лет. Офис у нас большой если что. Зато на каблуках никто не ходит, даже в платьях.

Долорес Клейборн: Мерилин кстати в балетках на фото

Так о том и речь. Мужики насмотрятся в телевизоре на актрис и потом пишут про Мэрилин и "Москва слезам не верит" Актрисы в жизни совсем по-другому выглядят

Рыжая ведьма: Да ладно?

Кстати да, ногти делает ну процентов 70 сотрудников.
И в принципе на улице, в транспорте множество женщин с гель лаком, это уже норма жизни.

Читаю со вчерашнего дня тему. За спиной тоже юность на высоченных шпильках. Не понимаю, как, но я на них летала буквально, целыми днями могла на каблуках передвигаться и хоть бы хны. Потом в декрете очень долго привыкала ходить без каблуков, потому что боялась где-нибудь запнуться и ребёнка уронить. Потом долго не могла привыкнуть к тому, что обувь спортивная и на плоском ходу может быть красивой. Прям только за каблуки глаз цеплялся в магазине.
А несколько лет назад как-то повзрослела вдруг, стала учиться думать о себе, о своём комфорте. Купила первые кроссовки. Попробовала надеть с юбкой.. И поняла, что выгляжу моднее, чем на каблуках в 100 раз) Так что у меня путь этот был долгим, и сейчас для меня такой кайф, что можно носить удобную обувь и одежду. При этом нравиться себе.
Хотя справедливости ради.. Я б сейчас уже каблуки и не осилила - спина больная. А может это привет тем шпилькам 13сантиметровым?

Баба Yoga: Что ж Вы так невоспитанно отвечаете

Вам, как завсегдатаю тем про секс и его составляющие, какой ответ хотелось бы услышать? Про востребованность в кедах? И оно имеет место быть как явление.

ketrin237237: это уже норма жизни.

Больше 2 лет с началом пандемии сняла гель-лак, и делаю раз в три недели гигиенический маникюр в салоне, нафиг мне этот гель-лак не нужен больше, так же как

Рыжая ведьма: наращивают ресницы, увеличивают губы, наращивают ногти гелем, делают ботокс для волос.

Норма жизни у каждого своя

ketrin237237: Кстати да, ногти делает ну процентов 70 сотрудников.
И в принципе на улице, в транспорте множество женщин с гель лаком, это уже норма жизни.

Таки да :)

ОхранаТРУДА: Больше 2 лет с началом пандемии сняла гель-лак, и делаю раз в три недели гигиенический маникюр в салоне, нафиг мне этот гель-лак не нужен больше, так же как

ОхранаТРУДА: Норма жизни у каждого своя

Я же не говорю про 100% женщин. Всегда есть исключения, но их меньшинство. :)

Радмила: А девочковость выражается в том, что у меня (в отличие от сыновей и мужа) этих кроссовок миллион. И черных, и спортивных, и в стразах. А летом - удобные босоноги. И тоже много. Каблуки есть. Но ношу их, когда мне самой вдруг захочется. И когда я точно еду туда на машинке. А не в метро или по улице бегать километры.

Кстати да У мужа и сына по 2-3 пары обуви стоят в коридоре, а у меня 5-6 (разных цветов, на разную погоду и тд.) Обувь на каблуке тоже есть - предназначена для корпоративов и выходов в театры ))

Рыжая ведьма: Так о том и речь. Мужики насмотрятся в телевизоре на актрис и потом пишут про Мэрилин и "Москва слезам не верит" Актрисы в жизни совсем по-другому выглядят

Это само собой. На пляже да в бане, все в сланцах либо босиком, без мейка и одежды, а ведь как это красиво.
Так что дело точно не в каблуках и платьях.
Автор говорит именно о нарядности и красивости, чтобы глаз мужской горел, песни им хочется, трелей соловьиных в душе и сердце. Так думаю. Только не учитывают мужчины одну вещь, наряжаемся мы женщины, не для них совсем, так что смотрите на то, что мы считаем нужным показать.
И если женщина несёт себя королевой, она королевой будет и в платье, и в трениках, и голая босиком на кухне.

Банкирша: пассивная агрессия в действии.

И близко её там нет

Все должно быть уместно. Вечером каблуки. На работу и днем в них мало того, что не комфортно, так еще и вредно для ног, позвоночника и даже для внутренних органов. Так что есть женщины на каблуках. Только их автор не видит)))

Аноним 597: Вам, как завсегдатаю тем про секс и его составляющие, какой ответ хотелось бы услышать? Про востребованность в кедах? И оно имеет место быть как явление.

Вопрос был уже о Вашей воспитанности.
Причем тут кеды, востребованность и мое присутствие в темах.
Если ответа по существу не будет, то можете пропустить)

красавица: И если женщина несёт себя королевой, она королевой будет и в платье, и в трениках, и голая босиком на кухне.

Видимо это понимают только те, кто таковой себя ощущает

Баба Yoga: Вопрос был уже о Вашей воспитанности

Хотелось бы цитату на мою невоспитанность. А то , по-моему, у нас разное воспитание. К счастью для меня.

Аноним 597: Хотелось бы цитату на мою невоспитанность

Вот она, пожалуйста.

Аноним 597: Что за детский сад.

Если уж говорить л женственности, то в разные времена, эпохи, среды вкладывалось в это понятие своё, определяющееся набором качество того или иного времени. Естественно.
В большинстве культур в это понятие входило материнством и сексуальность.
А вот уже последним могло быть что угодно. Вплоть до кольца в носу.
В разнос этносе, соответственно . В том числе и возраст ( как тут даже много раз уже упомянули) диктует своё представление об этом.
Каблуки давно культурно укоренились.
Это об уместности их ношения.
На двери ужине дама на плоской подошве выглядит неуместно. Нет, на дресс-код можно и наплевать.
Кстати, что сказали в "Секс в большом городе"? Удобные туфли и кеды - обувь одинокой женщины)

Баба Yoga,
МДА....

Рыжая ведьма: же не говорю про 100% женщин. Всегда есть исключения, но их меньшинство

Да ладно :) Работала я в фирме одной, там и торговля, и логистика - многие, да, женщины при лаке и каблуках. Ушла в чисто ИТ-компанию. 100 человек, половина женщин. С гелем - одна!! Она же и на каблуках. Так что вот, сомнительно это ваше сообщение про меньшинство.

Аноним 597: МДА....

а что Вы хотели? Уметь надо с людьми общаться вежливо) а не применять без разбору слова.

Если мужчина пригласит меня в ресторан, куда я могу надеть юбку в пол, каблуки, сам приедет за мной на хорошем авто, откроет и закроет ее дверцу, да почему нет то. С удовольствием наряжусь. А по улицам ковылять на шпильке, платформе, спотыкаясь на плитке и попадая в ямы, рискуя испортить не только обувь, но даже и ноги поломать, ну...нет, я не мазохистка.

Баба Yoga: а что Вы хотели? Уметь надо с людьми общаться вежливо) а не применять без разбору слова.

Вам ЛиС отключили? Или что Вас так в детском саду задело? Вы можете ясно изложить свои мысли и логику? Без пуляний лозунгами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы