Куда пропали все девушки на каблуках?

Mуся,
Вы про определение того или иного понятия временем и эпохой читали вообще? Или сразу про Дитрих.
Конечно была хороша. Для своего времени. Тогда мини не носили.
Ниже пишу про это.

Аноним 597: Удобные туфли и кеды - обувь одинокой женщины)

ну вот скорее обувь замужней женщины и матери, у которой уже одиночество пока не на первых планах точно А вот считающиеся сексуальными шпильки обувь одинокой. На охоте

Аноним 597: Вам ЛиС отключили? Или что Вас так в детском саду задело? Вы можете ясно изложить свои мысли и логику? Без пуляний лозунгами.

Снимите туфли, Вам жмет.

Мама Июнь: Работала я в фирме одной, там и торговля, и логистика - многие, да, женщины при лаке и каблуках. Ушла в чисто ИТ-компанию. 100 человек, половина женщин. С гелем - одна!! Она же и на каблуках. Так что вот, сомнительно это ваше сообщение про меньшинство.

Удивительно, я тоже в ИТ-компании работаю, но побольше. У нас девочки красоту наводят, но не все, конечно. На ногах кроссовки, кеды, балетки или домашние тапочки

Аноним 179: вот считающиеся сексуальными шпильки обувь одинокой. На охоте

++++++++++++

Аноним 597: На двери ужине

Где-где, простите?🤔

Аноним 179: На охоте

Вот да кстати. Маркер.
Ковыляя по брусчатке на трамвай с сумками продуктов во всех руках и зубах, но "я всегда на каблуках, я же женщина!"

красавица: И если женщина несёт себя королевой, она королевой будет и в платье, и в трениках, и голая босиком на кухне.

Соглашусь. Если женщина уверена в себе, то она красива во всём и без всего :) И наоборот.

Аноним 597: Кстати, что сказали в "Секс в большом городе"? Удобные туфли и кеды - обувь одинокой женщины)

Скорее, замужней с детьми

Рыжая ведьма: У нас девочки красоту наводят

Все, что вышеперечисленное Вами, это навести красоту?
Зачем мне делать ресницы, если у меня свои нормальные?
Тоже касается и увеличения губ, ботокса в голову, наращивания ногтей?
Я не красивая?
Мне нравятся мои аккуратные ногти, покрытые бесцветным лаком, я ухаживаю за волосами, с уместным макияжем дружу, эпиляция и педикюр присутствуют в моей жизни тоже
Для себя я самая красивая, и для своего мужчины тоже
А мнения других меня не интересуют, хотя и другим мужчинам я тоже нравлюсь

Аноним 70: Ковыляя по брусчатке на трамвай с сумками продуктов во всех руках и зубах, но "я всегда на каблуках, я же женщина!"

Вы какой-то бред несёте. Вы же не ходите в сапогах для верховой езды в магазин?
Речь идёт в том числе и об уместности обуви.
Или Вы из тех, кто в уггах и адидасах в театр ходит?

ОхранаТРУДА: Все, что вышеперечисленное Вами, это навести красоту?

А что нет-то? Не всем повезло, как вам + у каждой своё видение красоты. Я лишь говорю про большинство девушек и женщин, которых наблюдаю на работе и в транспорте. Я тоже ничего из выше перечисленного не делаю. Всё свое, натуральное, но я могу отличить нарощенное и увеличенное. При чем, мне непонятно, зачем колют губы совсем молодые девушки?

Рыжая ведьма: При чем, мне непонятно, зачем колют губы совсем молодые девушки?

они

Аноним 179: На охоте

И думают, что это жутко сексуально

Я вот вообще не против улучшайзингов, но как то некоторым надо вовремя остановиться

Аноним 597:
Кстати, что сказали в "Секс в большом городе"? Удобные туфли и кеды - обувь одинокой женщины)

Так сериал из 90х. Тогда да, актуально

Рыжая ведьма: зачем колют губы совсем молодые девушки?

это вообще мрак, каждая вторая с пельменями этими

ketrin237237: это вообще мрак, каждая вторая с пельменями этими

Ваше пальто по линии сапог, перерезающее этим невысокую фигуру невыгодно тоже мрак.
Однако когда Вам это написали, то Вы обиделись.

Аноним 597: Однако когда Вам это написали, то Вы обиделись.

Где и когда?
Мне на счет пальто вообще не писали ) да и я не обижаюсь в принципе.
Что хочу то и ношу

Аноним 597: перерезающее этим невысокую фигуру

И на счет фигуры мне можно не париться, пусть режет ) это только вам дальнозорким видимо бросается ))

все пройдет: Как же мы калечили ноги в молодости

Кто ж вас принуждал? Кеды и кроссы всегда были в продаже вы как большинство раньше считали что кроссы с платьем ужас ужасный, а сейчас типа мода разрешила?
Я носила каблуки круглый год в молодости. Люблю каблуки и сейчас 40+. В офисе почти всегда на них, на улице стараюсь ходить сейчас много пешком- конечно в удобной спорт. обуви. Но надеть кроссы не с брюками- для меня неприемлемо до сих пор

27 страниц ,девочки такие девочки разными мы бываем ,да
о как даж тема сисек раскрыта

Аноним 597: перерезающее этим невысокую фигуру невыгодно

• эти комплексы прививают неудачливые стилисты. Давно уже в прошлом, кстати. Всем на все пофик.

Рыжая ведьма: Да ладно? Я офисный работник. Процентов 80 девушек и женщин у нас в офисе делают брови, наращивают ресницы, увеличивают губы, наращивают ногти гелем, делают ботокс для волос.

Ботокс для волос , оформление бровей, гель лак.. это все понятно, но... наращивание ногтей, ресниц , увеличение губ, татуаж- это когда модным то было? Это за неимением своего и только.

Аноним 176: эти комплексы прививают неудачливые стилисты. Давно уже в прошлом, кстати. Всем на все пофик.

Пропорции идеальные не стилисты прививают.

Аноним 92: Если мужчина пригласит меня в ресторан, куда я могу надеть юбку в пол, каблуки, сам приедет за мной на хорошем авто, откроет и закроет ее дверцу, да почему нет то.

+++
При таком параде одиноко бродить по улицам, изредка попадаясь на глаза анониму 126, как-то вообще не прикольно, правда?

Аноним 597: Речь идёт в том числе и об уместности обуви.

Это вы бред несете. Первый пост автора почитайте. И всю тему вообще. Его запрос: "Где девушки на каблуках? Мне нравится (и фото)"
Ему сколько людей ответили -что это парадно-выходная обувь, не для улиц и чтоб за трамваями бегать. А он все своё "так ведь красииииво" 🤪

Аноним 192,
Совершенная правда, тем более удовлетворить эстетический голод посторонних мужчин в мои планы как-то никогда не входило. Эксгибиционизмом не страдаю.

ряженка: Это за неимением своего и только.

В этом Вы правы
Вот хотела я отрастить свои брови, по-молодости неудачно выщипанные, два года отращивала,чем только не мазала
Задолбало это все, и рисование по утрам в том числе, татуаж сделала
Модно это или нет, пофиг, я с утра с бровями
И межресничка и стрелочка у меня аккуратные сделаны
Поэтому, умылась, крем, пудра, тушь, на все про все 10 минут утром
Больше времени я на макияж не могу позволить себе тратить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы