Куда пропали все девушки на каблуках?

ОхранаТРУДА: Я вот вообще не против улучшайзингов, но как то некоторым надо вовремя остановиться

Повторюсь, у каждой своё видение красоты. :) Кто-то, к примеру, солярием сильно увлекается.

ряженка: Ботокс для волос , оформление бровей, гель лак.. это все понятно, но... наращивание ногтей, ресниц , увеличение губ, татуаж- это когда модным то было? Это за неимением своего и только.

А у нас прямо у каждой второй всё свое красивое естественное, да? :) Татуаж бровей в транспорте чаще вижу, а накаченные губы - на работе больше встречаю.

Рыжая ведьма: Кто-то, к примеру, солярием сильно увлекается.

Вот кстати давно не видела сильно "загоревших" девушек/женщин

Рыжая ведьма: а накаченные губы

Их, я про губы, по-разному качнуть можно
Можно аккуратно, а можно так, что на верхнюю губу книжку поставить можно, как на книжную полку, не упадет

Насчет каблуков, я прям рада, что они теперь не в тренде. Хотя в молодости только их и носила почти. Круглый год. А после рождения ребенка не могу их носить, наверное ноги как то поменялись. Пробовала выйти на маленьком каблучке, домой кое-как дошла. А раньше на шпильках бегала. Наверное больше никогда каблук не надену.
Буквально сегодня думала, когда еще губы и ресницы из моды выйдут. Ну ужас же. Губы еще ладно, не сильно часто замечаю. Но ресницы - кошмар. Ну ладно, у кого реально своих нет, но ведь можно же сделать их не как у куклы. Чтобы естественно выглядели. Но видимо у нас так не умеют, уж если делать, так чтобы глаз из под ресниц не было видно. Сегодня в транспорте такие видела. Сама вся в прыщах, зато сидит ресницами хлопает, будто вот-вот взлетит... Сразу песню эту вспомнила)) По мне, так смотрится дешево и колхозно.

Рыжая ведьма: А у нас прямо у каждой второй всё свое красивое естественное, да?

А причём здесь это? Речь была о модно/не модно.

Аноним 921: ресницами хлопает, будто вот-вот взлетит... Сразу песню эту вспомнила)) По мне, так смотрится дешево и колхозно.

Согласна. Ни у кого не видела красивых нарощенных. Одни веники чернющие.
Лет 5 назад тоже наращивала, сейчас даже фотки пересматривать не хочется из-за этих опахал хотя делала естественную классику, без всяких 2-3д

Аноним 305: Вот и ходили мы, бедные, на каблуках, либо в ботах

В начале 90-х всё было, только покупай. И магазины и рынок были. И кроссы, и танкетка, и каблук, и всевозможные модные плоскоходы на шнуровке. И джинсы какие угодно.

красавица: В начале 90-х всё было, только покупай

красавица: В начале 90-х всё было,

В начале 90-х не у всех картошка была на ужин
А уж, тем более

красавица: И магазины и рынок были. И кроссы, и танкетка, и каблук, и всевозможные модные плоскоходы на шнуровке. И джинсы какие угодно.

Тем более
Мы помним ваши фото в шортах от старенького мерседеса, повезло, что Анатоль на Вас, возможно, женился
Тем более, от Вас, выросшей, в деревне, там да, еда была
А вот у городских, трудновато, когда зарплату или кастрюлями, либо холодильниками давали

На счет нарощенных ресниц, давно делаю и мне идёт, я чёрненькая. И кто бы что не говорил ) Это очень удобно.

Аноним 305: Попав первый раз за границу, в Чехию, мы были удивлены контрастом,

Это в каком году?

красавица: В начале 90-х всё было, только покупай. И магазины и рынок были. И кроссы, и танкетка, и каблук, и всевозможные модные плоскоходы на шнуровке. И джинсы какие угодно.

Только в магазинах все это скорее в середине 90-х- начале 00-х.

Аноним 305: И, моя молодость пришлась не на 90е, а на 70-80е

Ну в 90-е и нулевые уже был большой выбор обуви на любой вкус и кошелёк, но почему-то никому не приходило в голову сочетать кроссы с юбкой. Вопрос к тем, кому якобы всегда было пофиг на мнение окружающих: почему когда все были на каблуках, вы не носили то, что удобно? А теперь благодарите моду, которая разрешила наконец-то миксовать что угодно.

все пройдет: Очень рада за наш женский род за нынешнюю моду

Аноним 115: вы в мск съездите. там всеее

На кого там равняться? На приехавших из Екатеринбурга?

Клёпкa: жена шпильки натянула,чтоб перед мужиками хвостом крутить.

Странное утверждение

красавица: Всё что делает женщина, она делает для себя любимой

В первую очередь

Кошка: Мы помним ваши фото в шортах от старенького мерседеса,

У какого Мерседеса простите?
Напомните пожалуйста? Какого года моё фото в шортах и какого года Мерседес? Очень интересно стало)) А может на фото вовсе и не Мерседес?

Кошка:
Тем более, от Вас, выросшей, в деревне, там да, еда была

Мы кормили городских, это точно

Аноним 305:
Ну да, а карточки на продукты забыли? И то, что зарплаты задерживали? Аа, это просто вас не касалось и вы не сводили концы с концами, как большинство обычного народа...
И, моя молодость пришлась не на 90е, а на 70-80е В магазинах не было НИЧЕГО.

Вы себя прочтите:

Аноним 305: Попав первый раз за границу, в Чехию, мы были удивлены контрастом, ассортимент обувных магазинов кардинально отличался от нашего. У нас ещё тогда в магазинах сплошь сапоги на каблуках, а там - удобнейшая и стильная обувь на низком каблуке. Одни кроссовки, привезенные оттуда, ношу до сих пор.

Вы написали, как в Чехии удивлялись разнообразие вещей, я вам написала, что разнообразие было и в России. Были бы деньги.

Аноним 998: Только в магазинах все это скорее в середине 90-х- начале 00-х.

Из магазинов Икар в 90-х открылся, Сакура на Бебеля, Модест, F2, но конечно за деньги всё было. На рынке было дешевле и выбор хороший. В 1995 Таганский ряд, это была уже куча всего. До этого Автовокзал и Центральный рынок.

Аноним 597: А вот как женщины взорвались против женственности

это всего лишь следствие запрета на обсуждение более животрепещущих тем

красавица: У какого Мерседеса простите?

На своих фото пересмотрите, вспомните

Labour protection:
На своих фото пересмотрите, вспомните

У меня нет фото, где я в шортах от старого Мерседеса Опять сочиняете.
От спортзала ещё не отошли

красавица: У меня нет фото, где я в шортах от старого Мерседеса Опять сочиняете.

Сочиняете Вы
Ну очень лень лезть в Ваши сообщения, фото и т.д. и т.л.
Возможно, там удалено многое
Себе, память то, найдите
Сколько фото было выложено

Labour protection:
Сочиняете Вы
Ну очень лень лезть в Ваши сообщения, фото и т.д. и т.л.
Возможно, там удалено многое
Себе, память то, найдите
Сколько фото было выложено

Дорогая моя, милая женщина. Это марка машины Toyota MR-2, первый спортивный класс, 250 л.с, 750 кг, 1997 год. Запомните уже. Это не старый Мерседес, как вы тут пытаетесь меня убедить. Расширяйте знания

Аноним 998: Ну в 90-е и нулевые уже был большой выбор обуви на любой вкус и кошелёк, но почему-то никому не приходило в голову сочетать кроссы с юбкой. Вопрос к тем, кому якобы всегда было пофиг

Тогда уже появились ботинки и босоножки на массивных подошвах с рельефами (носила с брюками без стрелок). В конце 90 х носила такие в школу и с юбкой тоже. И сапоги, туфли на маленьком солёном каблуке, ботфорты, ботинки типа солдатских итд были. Вроде это все становилось доступнее. Жили скромно тоже. Не всегда шпильки носили.
Наверное, это все "модное" носили больше подростки.

Аноним 305: Вот именно. Если Вы родились с золотой ложкой во рту и очень обеспечены, то не надо нам, простым людям советовать "хлеба нет, ешьте пирожные".
Вы, извините, никак высокомерно в голову не возьмёте, что не все люди имели и имеют возможность жить как Вы.
Я начало 90х вспоминаю как жуткий кошмар, и очень рада, что Вас это не коснулось.

Я из простой многодетной семьи, нас пятеро детей. Какие золотые ложки во рту? Но от того, что я родилась в простой семье рабочих, магазины то не опустели. Факт остаётся фактом.
Дорогие мои любимые женщины, давайте будем спокойнее. И сегодня люди в Африке голодают, в Индии вообще всё плохо у людей, в Европе кризис. А мы в России на иномарках катаемся, да хлеб с маслом жрём.

Мне 42 еле хожу в кроссах какие коблуки( всю молодость на шпильках, теперь варикоз и тяжесть в ногах. Даже на выход не надеваю, сразу отекают ноги и тяжко ходить. Наверное это для тех кому до 30.

красавица: Дорогая моя, милая женщина.

Я не милая, и не передергивайте
Меньше фото своими трясите

красавица: Расширяйте знания

Тырнет, он такой, все стерпит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы