Куда пропали все девушки на каблуках?

Labour protection: Тырнет, он такой, все стерпит

Информацию доносите верно и будет вам счастье

Labour protection: Меньше фото своими трясите

я сама буду решать, что делать с моими фото.

Аноним 584: ботинки типа солдатских итд были.

Я такие носила). И высокие сапоги на плоском ходу. А ещё подруга отдала высокие брутальные ботинки со шнуровкой (она два раза зашнуровала и задолбалась) в моей среде это был такой кэжуал. Бум кроссовок был, по-моему, на стыке 90х и 2000. Такие курносенькие, белые с цветными вставками. Но их носили с джинсами, даже с классическими брюками или тренчем никто не надел бы, для этого были ботильоны с каблуком типа гвоздь и узким длинным носом. Кто-то кроссовки-берцы-кеды обувал под свадебное платье, но исключительно ради стеба.

красавица: Информацию доносите верно и будет вам счастье

И Вам тоже, счастья.
На этом диалог с вами заканчиваю, до свидания.

ОКА: И высокие сапоги на плоском ходу.

На танкетке высокой сапоги чулки были модные, я в них в старших классах в школу ходила, 93,94 год.

ОКА: Бум кроссовок был, по-моему, на стыке 90х и 2000.

кроссы в школе повально носили и кофты, джемпера разные модные, юбки плиссе, спортивные костюмы Найк, Адидас. Мы в каникулы в сестрой работали, 93 год, заработали на спортивные костюмы. Сестра Адидас купила, а я Найк голубой.

ОКА: Бум кроссовок был

с разными цветными "кислотными " шнурками пренепременно

Svetlantys, с разными цветными "кислотными " шнурками пренепременно [/cit]
и резинки кислотные, серьги , это 93-95 года

Аноним 545: Она и тогда была откровенно бедна, и сейчас обеспечена минимумом, не более. Вы попробуйте нужные фото выкладывать и слегка привирать, и умалчивать. И тоже по жизни будете с золотой ложкой казаться.

По фото определяете кто насколько обеспечен?

Аноним 545: Она и тогда была откровенно бедна, и сейчас обеспечена минимумом, не более. Вы попробуйте нужные фото выкладывать и слегка привирать, и умалчивать. И тоже по жизни будете с золотой ложкой казаться.

Не тому вы учите людей, ой не тому.
Жить надо с удовольствием, наслаждаться каждым днём, уметь довольствоваться малым. Вот тогда жизнь ежедневно будет в кайф.

Аноним 921: Буквально сегодня думала, когда еще губы и ресницы из моды выйдут. Ну ужас же. Губы еще ладно, не сильно часто замечаю. Но ресницы - кошмар.

Они уже давно вышли. Просто уральские женщины еще не в курсе этого. 😊

Аноним 545: Вы попробуйте нужные фото выкладывать и слегка привирать, и умалчивать

замуж поудачнее выйти надо. Тогда и жить будете с удовольствим, и наслаждаться каждым днем (хоть из какой ты семьи выросла). Что тут непонятного?

красавица: Найк, Адидас. Мы в каникулы в сестрой работали, 93 год

польского разлива ))) сейчас будем опять такие же покупать)))

красавица: Из магазинов Икар в 90-х открылся, Сакура на Бебеля, Модест, F2, но конечно за деньги всё было. На рынке было дешевле и выбор хороший. В 1995 Таганский ряд, это была уже куча всего. До этого Автовокзал и Центральный рынок.

это не начало 90х. это середина и позже.

И зачем мне боты непонятные, интересно. О чем бьются - сами не понимают.

Аноним 126,
Непонятно в чем там выше девушка на пользователя с каблуками напала. В сморщенных штанах на кроссовках.
Зачем уродовать себя на ровном месте - не понимаю.
Но люди, топающие в уггах в ресторан и театр- бич нашего времени.

Аноним 545: На вас кстати тоже одежда не для ресторана)

А где Вы прочитали, что я в ресторане? Придумали только что?

Аноним 597: И зачем мне боты непонятные, интересно. О чем бьются - сами не понимают.

Не поспоришь, вам на каблуках лучше, чем было бы без них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы