Куда пропали все девушки на каблуках?

красавица: Жить надо с удовольствием, наслаждаться каждым днём, уметь довольствоваться малым. Вот тогда жизнь ежедневно будет в кайф.

бггг. извините не сдержалас

Аноним 545: Нее, я совершенно противоположного мнения. Я по максимуму хочу и по максимуму беру от жизни. Не довольствуюсь малым.
У меня тоже кайф.

На каждого богатого-найдётся богаче, на сильного-сильнее, на умного- умнее, на хитрого- хитрее и далее по списку....
То, что вы считаете максимумом, для другого минимум

Банкирша: это не начало 90х. это середина и позже.

Икар открылся в 1990 году

Аноним 597: И зачем мне боты непонятные, интересно. О чем бьются - сами не понимают.

отличные на вас боты.

МамаДома: польского разлива ))) сейчас будем опять такие же покупать)))

По цене настоящих

Аноним 597: И зачем мне боты непонятные

Хвастаетесь то чем?
Длиной ног? Так ее нет, длины

ОхранаТРУДА: Длиной ног? Так ее нет, длины +++
потому и на каблах и брюки в цвет ботинок
знаем эти хитрости

Аноним 597,
А мне нравится фигурка, классная!

Аноним 126: повзрослели, заболели, обленились, вот и ходят в бабушкиной обуви. вы такое по жизни или тролль?
Вот это вот - постарели? Заболели? Чушь порете и не стыдно вам))

Аноним 182: знаем эти хитрости

Аноним 115: у меня племяшка с такими тараканами. мелкая до 160 см . вечно на каблучищах

У меня подруга такая же, только 155, но она последние лет 14 на машине исключительно передвигается по городу

Аноним 115: ей за 30. пока держится

Ей за 40

suslik03: А мне нравится фигурка, классная!

Про фигуру никто ничего плохого не написал

ОхранаТРУДА,
Так я автору написала)

Женщины, я толстая криворогая коротышка. И туфли ногу исключительно чтоб ростУ придать, ага
Именно поэтому не в стоптанных кроссовках.
Все совершенно верно.
Эвона вас пульнуло.

Очень мне "нравятся" некоторые комментарии. Автор таки посеял смуту и вражду. Как обычно, девки нападают на девок, чтобы доказать, что их ножки самые самые. А автор со смехом потирает ручки.
Кто как хочет, так тот и ходит. Для того, чтобы возвыситься, не нужно принижать других.

Аноним 597: Эвона вас пульнуло.

Пульнуло то вас, по-видимости

красавица:
Икар открылся в 1990 году

Одного магазина на миллионник маловато для утверждения, что было всё

ряженка,
Лариса, мне бы и голой было хорошо. И без каблуков. И в кирзе на босу ногу. Вопрос в том, как ты себя ощущаешь.
А не бегаешь, кидаясь на каблуки пеной, докатывая , что это такой ужас, что Малышева утренним чаем подавилась.
Фото уберу, чтоб Охране не вышибло парозаборник

Аноним 597: Фото уберу, чтоб Охране не вышибло парозаборник

А вы почему оскорбляете?
Выложили фото, готовы к критике, значит

Аноним 115: у меня племяшка с такими тараканами. мелкая до 160 см . вечно на каблучищах. приходится-ноги сразу длиннннные такие. хорошо смотрится.сколько протянет это неудобство-посмотрим. ей за 30. пока держится

Я тоже мелкая 155 см. и худенькая. На каблуках не хожу с 29 лет (как родила, так и перестала носить, не считая "выходов в свет"). А с того года начала увеличивать длину платьев и юбок. Последнее моё приобретение - летнее струящееся платье в пол. Я себя настолько женственной в нем ощущаю, не передать. А всю жизнь думала, что с моим ростом мне такие платья противопоказаны. А вот нет.

Аноним 597: Лариса, мне бы и голой было хорошо. И без каблуков. И в кирзе на босу ногу. В

Да всяко хорошо, видно жжж, фигура хорошая. Но на каблуках ещё лучше голой))

Аноним 597,

Какая связь между Тупаком, Гагариным и Чаплиным?) Страшно представить))

ОхранаТРУДА: ыложили фото, готовы к критике, значит

От кого? Мисс Бикини 2022? Приму с радостью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы