Куда пропали все девушки на каблуках?

Еще бы были девушки, которые такое носить хоть умеют, а то посмотришь часто - кузнечик парализованный. Ходить в таком как на фото вообще едва ли возможно, только пройтись от машины до клуба, может и там сидеть, положа ногу на ногу. И в принципе подобная неудобная обувь на улицах смотрится неуместно

Аноним 126,

Аноним 126: Зачем мне шугаринг?

Вы не тем местом читаете. Вам написали же, что пофиг на ваше мнение и ваши желания посторонние вам женщины не станут подстраиваться под ваш вкус. Хотите вы кусты и косу до пояса, вообще никому не интересно

АнонимСтройняшка: тут вышла из офиса на каблуках , у меня все каблуки в офисе , так даже глазели на меня …

Кстати да Видимо реально оголодали мужчины, за мной сегодня собрался кортеж из авто, на каблуки и красивое платье залипли. Шла пешком не более 500 метров, но столпотворение устроила

АнонимСтройняшка: глазели

Недавно в Таганроге была, девчонки на каблуках, не одна, а достаточно много.
Я так привыкла, что все в кедах кругом, тоже глазела

Всё не читала, вариант куда делись - ноги переломали, был уже? 😅

Аноним 126: Как пример. Какие нравятся

Сам то на машине или пешком передвигаешься?
Я сегодня 20.000 шагов прошла, на таких каблах это не реально
Ну и вообще, клуб в помощь)
Там на каблуках полно
Далее, по-списку

Аноним 126: но мне, как мужчине,

Что вы делаете на этом сайте?
Про ГВ, какашки и колики в курсе?

красавица: красивое платье

Покажите платье, хоть посмотрю, на что мужики залипают

Milena29: вот бы я еще переживала, пускают на меня слюни посторонние мужики или нет

В 90% эти мужики еще и адовый неликвид, нафиг такие слюни

Аноним 596: Покажите платье, хоть посмотрю, на что мужики залипают

Ей хоть какое платье, у нее орех под ним причина в этом

Я просто посыл автора не понимаю. Есть жена, ходит на каблуках, ему красиво. Так какое дело ему до остальных баб, которые хоть в галошах, хоть в панталонах, хоть в телогрейках?

Olga327: 90% эти мужики еще и адовый неликвид, нафиг такие слюни

Ага.. Небритый, немытый, с пивным пузом зато самомнения

Аноним 126: Может я старомоден, но мне, как мужчине, каблуки очень нравятся.

Вам нравятся - вы и носите! А мы на вашу попу будем любоваться!

Аноним 126,
Ну вот,всех поразите.

Labour protection: Я сегодня 20.000 шагов прошла, на таких каблах это не реально

20.000,может, и нереально, но 10.000 вполне.
НО, ходила и даже бегала за трамваем и автобусом в очень далекие годы моей юности и молодости в итальянских и французских туфлях, сапогах и босоножках, произведенных в Италии, Франции, итальянцами и французами, а не китайцами, пусть даже, как говорят, на отдельной линии для Европы. Та обувь---сказка для ног. До своих 40 лет вся обувь на каблуке. Другой просто не было. Удобная была и красивая. У меня фетиш на обуви.

На тротуарной плитке, которая сейчас везде в городе, нереально на таких каблуках- каблук мигом между плитками застрянет. По асфальту ещё нормально было бы.

Аноним 126: растения, девушки

красавица: за мной сегодня собрался кортеж

Наташа! Лукавите вы в любом платье соберёте, потому что энергетика

Аноним 126,
Я обожаю каблуки и платья и терпеть не могу худи и кросы. У меня идеальная , спортивная фигура , высокий рост и грех такое прятать под бесформенными балахонами . Хотя я давно, удачно замужем , я получаю удовольствие, что мужчины смотрят мне вслед с открытым ртом и часто осыпают комплиментами.
А Девы, которые 5 страниц комментариев написали про «своё здоровье « так и будут всю жизнь создавать темы :как выйти замуж, что ждёт после развода.)

Ходила на каблуках до 20 лет, ноги уставать очень сильно стали, хирург посоветовал не больше трёх см каблук, но я вообще сейчас не ношу,

Я б может и рада иногда каблучками нарядиться, но моя спина категорически против, когда даже обычная подошва выше одного сантиметра, то у меня поясница отваливается

Аноним 888: Я обожаю каблуки и платья и терпеть не могу худи и кросы.

Аноним 126: мне, как мужчине, каблуки очень нравятся.

Нашли друг друга, аминь

Аноним 257: НО, ходила и даже бегала за трамваем и автобусом в очень далекие годы моей юности и молодости в итальянских и французских туфлях, сапогах и босоножках, произведенных в Италии, Франции, итальянцами и французами, а не китайцами, пусть даже, как говорят, на отдельной линии для Европы. Та обувь---сказка для ног. До своих 40 лет вся обувь на каблуке. Другой просто не было. Удобная была и красивая. У меня фетиш на обуви.

Белое пальтишко вы гуляли?
я в молодости на каблуках с Ленина на Сортировку смело шагала
И обувь у меня не китайская была, а сейчас,нет уверенности за пошив
Поэтому, хоть в чем ходите, не, мне пофиг
Какая вы там красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы