Куда пропали все девушки на каблуках?

Сейчас обуви-огромное количество: по цвету, форме и тд. А в те времена, которые автор тут с придыханием вспоминает, и мода была иная, и обувь скажем так никакая. Вспомните, где обувался весь город еще до постройки Гринвича и прочих тц? И что это была за обувь?
Я согласна, что каблук это красиво, только вот бегать в подобной обуви в магазин за продуктами или в транспорте толкаться в час пик ни разу не айс. Просто сейчас выбор есть, а ранее его особо и не было.

С 14ти до 27 ходила только на каблуках! комплексы были- 165см всего ростом. Не было кроссовок у меня или ботинок, даже зимние сапоги на шпильке. И никакого толку. В чем смысл? Дуаете, я кому-то нравилась от этого? вот, и перестала ходить на каблуках. Удобно, мне легче на каблуках спине, у меня гиперлордоз и с ним на прямой ноге больно ходить. а на каблуках хорошо.
Но стыдно и бессмысленно, будто на свидание собралась, а не зовет никто

Аноним 126: Ну это просто эстетически красиво, как на красивую картину посмотреть.

А мужчинам эстетика не нужна? Меня вот раздражает спортивный стиль на пузатых дядьках, явно далеких от спорта.

Анонимка: зато самомнения

И не говорите, причем эти сальные дяденьки вообще без смущения в упор смотрят и облизываются, противно жуть
Поэтому нафиг нафиг, пойду сандали деда обую

Аноним 126: Вот и вопрос, вы хотите быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то?

Потому что им этого не надо. А еще есть экстраверты и интроверты. Первым нужно постоянное доказательство своей невз***нности для поднятия самооценки извне. Вторые настолько уверены в себе, что им на это плевать

Аноним 126,
Потому что это игра 'беги за мной, а я тебя продинамлю' осталась в прошлом. Зачем я должна быть вашим сексуальным объектом? Зачем это моей дочери -подростку? Это в конце концов опасно, мало ли каких придурки насобирает девушка на свою пятую точку. Каблуки носим -но в безопасных местах, где это уместно и где рядом есть свой мужчина

Говорящая с котами: а старенький ворчливый дедушка лет 90

Не, ему 60+
У него не стоит, только с ВИ...й
Кто женился лет в 50 на молодухе, что бы развлекала, я даже регу смотреть не хочу, противно
У меня есть такой, уже знакомый, фу, блин
А был лет 25 назад, приличным мужиком
Но, куда там, молодая жена, новый сын, тьфу, блин
И редкостный не стояк
Я, я, я, головка, от магнитофона Заря

Аноним 126: вы хотите быть красивой

Я красивая и в обуви и без)

Аноним 126: и привлекать мужчин,

Не хочу. Может мои кроссы их хоть немного распугают

Аноним 126: почему не носите каблуки

В декрете, всю обувь сменила на удобную
Раньше носила как на фото.
Зашла как-то на работу, смотрю, стоят мои туфли, черные лодочки, каблук 12см.
Примерила и поняла, что больше никогда я не смогу в них бегать по этажам, как раньше.
Выбросила.

Аноним 126: Вот и вопрос, вы хотите быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то?

Привлекать хочется определенный контингент этих самых мужчин, а не весь подряд сброд походками и попами радовать. Для этого каблуки надеваем в опрелеленные места и по определенным обстоятельствам

Аноним 126: другие что, почему не хотят то?

А зачем? Эксгибиционистов мало.
Зачем женщине нужно внимание посторонних мужчин? Неуверенность в себе? Привычка жить трусами наружу?
Я себя знаю, люблю. Мне не нужно ничего никому доказывать.

Аноним 126: Когда увидишь среди бабушек одну королеву, хочется залипнуть.
Ну это просто эстетически красиво, как на красивую картину посмотреть.

Смотрящему то есть что показать?

Аноним 126: Дак реально. Когда увидишь среди бабушек одну королеву, хочется залипнуть.

Эректильные расстройства современная медицина отлично лечит

Аноним 126: Видят, как вы нравитесь всем окружающим мужчинам, и думают, да и пусть все мужики на вас смотрят,

Они на это даже внимания не обращают, им фиолетово на всякие сальные мысли которые вы гоняете в своей голове на тему "я бы ей так вдул, и так вдул, и еще сзади"
Вы же об этом думаете, когда видите деву в мини и на каблках - каким бы способом ей присунули и дрочите втихушку

Аноним 126: А как насчет спортивного стиля на спортивных дядьках?

Никак. Пущай себе занимаются. Но чтоб потом- переодеться!

красавица,
Так у вас, поди, и вырез до пупа был, так что неудивительно.

Потому, что не у всех есть пунктик "нравится каждому на дороге". Большинство уже замужем, со своей семьей.

Аноним 126: Сначала пузатые, потом и не пузатыми становятся

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники))))

красавица: Видимо реально оголодали мужчины, за мной сегодня собрался кортеж из авто, на каблуки и красивое платье залипли. Шла пешком не более 500 метров, но столпотворение устроила

Госпидя...зачем так -то уж преувеличивать

Аноним 126: Ну это просто эстетически красиво, как на красивую картину посмотреть.

Чтобы прямо эстетически насладиться - вам на вечерний приём, в ресторан, оперу итп мероприятия надо.
А на улице - должно быть «эстетически» удобно.

И вообще, какие дороги-тротуары - такая и обувь

Аноним 126: Вот и вопрос, вы хотите быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то

Нафига мне внимание посторонних мужчин? Мне от этого какой профит, кроме вероятности огрести проблем от сексуально озабоченных личностей, на каблуках от них даже не убежать. Каблуки ношу в определенные места, в театр допустим, к сыну и дочери на выпускной надевала. Могу с мужем в ресторан каблуки надеть.

Аноним 352: вы в любом платье соберёте, потому что энергетика

У нее зал, в гаражном комплексе на Бебеля, там только трамваи
Где она кортеж, собрала, я ХЗ, ну только в пробке, перед Токарей
Может, что поменялось и это приличный зал, теперь
Сама высокая, да, не отнять
Фигура, да,не отнять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы