Куда пропали все девушки на каблуках?

OlgaAgloo: Чтобы прямо эстетически насладиться - вам на вечерний приём, в ресторан, оперу итп мероприятия надо.

Уууу. Так там платить нужно. А автор хочет чтоб для него бесплатно наряжались.

Эта обувь называется модельной, ее одевают туда где не надо много ходить. Вышел, постоял, посидел и нужно снимать. Остальное все во вред

Аноним 257: 20.000,может, и нереально, но 10.000 вполне.

За-чеммм зачем ходить 10тыс на высоких каблуках?? Чтобы потом всю ночь ныть,что спина и ноги болят ?
Просто для чего гулять на каблуках? Это реально вредно очень

Аноним 126: каблуки очень нравятся.

Дык и носите, раз нравится

Я как то решился тогда ещё перед будущим мужем выпендриться на каблуках.. полчаса маяты и он нёс меня домой на руках чтоб я сняла эти туфли и одела нормальную обувь

Клёпкa,
оо, ч в своей жизни видела несколько вещей, когда задаёшься вопросом зачем. В лес на слёт авторской песни прибыла парочка в миниюбках и на шпильках. На каток пришла фея в узкой джинсовой юбке и колготках в сеточку. Но я нашла ответ. Потому что

Боже. Что за истерика. Я ношу каблуки. И очень их люблю.
Наравне с хорошими кроссовками и кедами.
Про здоровье вообще смешно.
Половина тем про туфли из кожзаменителя с вайлдбкрис или рынка.
Вот уж точно вреднее каблука.

Аноним 126,
Автор, вот, может воодушевлю вас на попробовать.
Дяденька гетеросексуальный, с семьей, Порше и прочими мужскими достоинствами))

Аноним 126: Видят, как вы нравитесь всем окружающим мужчинам, и думают, да и пусть все мужики на вас смотрят, мы и так, говном полежим

Боже мой ,у вас чо сено в голове?? с таким "остроумным" мужем ваша жена точно на каблуках мужиков цепляет.

Аноним 126,
Носите сами, моему мужу важнее мое здоровье, хирурги против каблуков. Плюс варикоз после родов у многих. А на других мужиков вот честно плевать.

Аноним 126: вообще не красиво.

Да и пофиг, вот ваще пофиг, понравлюсь я вам или нет

Калина Малинова®: Я ношу каблуки.

Тоже ношу, но чаще в компании мужа. На работе если надеваю, все мелкие какие то кругом, иду, чуть ли не потолок короной царапаю Не, я лучше в кедах там.

Кошка: нее зал, в гаражном комплексе на Бебеля, там только трамваи
Где она кортеж, собрала, я ХЗ, ну только в пробке, перед Токарей
Может, что поменялось и это приличный зал, теперь
Сама высокая, да, не отнять
Фигура, да,не отнять

зал у меня дома всегда был и есть, комната оборудована под зал в квартире. Бегаю и тренируюсь я в парке Дворца молодёжи. Ночью я тренируюсь в Метро фитнесе.
Вы точно обо мне сейчас?

Аноним 126: быть красивой и привлекать мужчин, а другие что, почему не хотят то? ну вот я выскакиваю в красивых белых кроссовочках (а бывает, даже в розовых ) из красивой машинки, бегу легко и ощущаю себя легкой и прекрасной! и оттого, что мне самой от себя кайфово, мой вид нравится окружающим. И кого мне надо, я завожу и в этом виде, а кого не завожу - того и не надо)
В юности ходила цокала каблуками, тогда мне это нравилось, и тоже ощущала себя классно, и попа, и все такое.
Мода поменялась, вкусы поменялись... а вы подзастряли видать в ностальгии)

Жизнь ускорилась, некогда на каблуках ходить. В них быстро и красиво не получится

красавица: Вы точно обо мне сейчас?

Точно о Вас
Слишком много фото, и да, Вы публичная личность
Еще раз, возможно, все изменилось в плане спорта, зала и всего остального

Аноним 257,
А после 40 что случилось?

Леди на пледе: На работе если надеваю, все мелкие какие то кругом, иду, чуть ли не потолок короной царапаю

У меня есть две пары обуви, в которых я тоже ходу преимущественно с мужем.
Чтоб держаться за него в случае чего и не завалиться лбом по асфальту

красавица,
А какой рост у вас, если не секрет?)

У меня много обуви на шпильке. Раньше чаще ходила, даже бегала в них. Сейчас надеваю "по случаю", на работе небольшой каблучок. Гулять нравится в кроссовках всё же больше. Старею...

Кошка: Слишком много фото, и да, Вы публичная личность
Еще раз, возможно, все изменилось в плане спорта, зала и всего остального

В спортзал только в кроссах и спортивной форме, с 16-ти лет так, ничего не поменялось.
В гаражном комплексе никогда не тренировалась. В подвалах тренировалась да, в 90-х годах.
Калина Малинова®,
Каблуки это кайф, да

Чем больше у женщины денег и власти, тем ниже каблук

Женщина на шпильках на улице выглядит сегодня как минимум странно что ли. Это прям некий маркер несвоевременности и несовременности. Маркер неадекватности. Думаешь про такую: или она не в себе, или на охоту вышла, или она вот только что с подиума/шеста/сцены выпорхнула, чтобы 2 шага до такси сделать.
Но все эти красивости шпилечные в обыденной реальности выглядят так себе. Когда ты с подиума в ресторан это одно. А когда из спортзала в "пятерочку" ковыляешь... 🤦‍♀️
Все-таки я за внешний вид, адекватный обстановке. А то как "дура в кринолинах"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы