Куда пропали все девушки на каблуках?

красавица: за мной сегодня собрался кортеж из авто, на каблуки и красивое платье залипли. Шла пешком не более 500 метров, но столпотворение устроила

Некоторые падали на асфальт и бились в орга экстазе. В толпе были слышны крики "скорую, вызовите скорую". После того, как все разошлись, о происшедшем напоминали лишь лужи из слюней на асфальте...

Аноним 126: куда бы посмотреть, что бы это все развидеть

Дык знамо куда: в зеркало! Вздохнуть, что живете в несовершенном мире и пойти собой украшать этот самый мир))))))

Аноним 126:

А сейчас иду и мысли, о боже, какие вокруг все страхолюдины, куда бы посмотреть, что бы это все развидеть

Так это старость, батенька)))

Аноним 649: Некоторые падали на асфальт и бились в орга экстазе. В толпе были слышны крики "скорую, вызовите скорую".

Не мешайте человеку

красавица: В гаражном комплексе никогда не тренировалась.

Вы можете писать, все, что угодно
Я не извращенка, что бы Вас фотографировать,но это были Вы, и стремно не признавать, как Вы в своих мини-юбке, мини-топике и на платформе идете в зал
Не хотите, не надо, купите разовое посещение в ГрандФитнесс, не далеко
И да, не под анонимом

Оспади Это десятая часть. Сапоги тоже на каблуках. Часть.
Здоровье вы в клеёнчатых кроссовках убиваете.
И темы, где детям из кожзаменителя берут, мол, все равно вырастет быстро - огонь.

Аноним 126,
Все в ваших руках)
Научитесь с принятием смотреть вокруг. И ворчание сменится на улыбку.
Тем более, юные девушки и без каблуков прекрасны. Глядите на них)

Labour protection: Вы можете писать, все, что угодно
Я не извращенка, что бы Вас фотографировать,но это были Вы, и стремно не признавать, как Вы в своих мини-юбке, мини-топике и на платформе идете в зал
Не хотите, не надо, купите разовое посещение в ГрандФитнесс, не далеко
И да, не под анонимом

Я хожу в Метро фитнес, за 1000 рублей годовой абонемент, считаю отличным залом. И в зал я езжу на машине, последние 26 лет)) и ночью)) сейчас как раз собираемся в зал

Тоже кЭблуки

Аноним 126:
Что бы мне нравиться. Ну и другие, что бы смотрели. Почему и нет. Пусть посмотрят мужики на красоту.

Я за красоту. Мне нравятся красивые машины, дома, растения, девушки, почему я должен ограничиться всем некрасивым

А если жене по каким либо причинам(например по здоровью) нельзя будет больше носить каблуки.что тогда.?

Тема — огонь
У меня калоши — мне куда? К умным или красивым?
Никак определится не могу
Ps : предвосхищая, отмечу — калоши и галоши являются синонимами

Вввот) навскидку вспомнила ещё 6 пар на каблуке ( сапоги), две на скрытой танкетке.

Аноним 126: А где фото калошей бабушкиных, давайте, кто носит

Настырный какой...
Вот и каблуки. Или опять не так?

Аноним 126,
Дело знаете ли в чем. Теперь каблуки только бабушки по старой памяти юных лет и носят. Ну те, кому за 40 а юные красотки лет 20 все в калошах без каблуков. Нынешние феи юные каблуки не уважают, не модно им боль эстета, да

Сонька Ветер,

У нас на нашей улице одна такая ходит. Везде на каблуках. Это такой ржач. Идёт пакеты с едой несёт, а сама почти в присядку🤦‍♀️. Со стороны жуть жуткая.

Аноним 545,
Это последние два. Полтора даже.
Ну, ясен пень, что кроссовки я не фоткаю

Калина Малинова®,
Не засчитывается)) у Вас нет юбки туго обтягивающей попу, ну или вы явно в ней одна по делам не ходите))

Некто,
Обтянуть тут прилично ток Наташкину.
У меня нечего.

Все окуительные с каблуками уже доказали дяде, что вот они то настоящие женщины?
Точно, вижу, даже с фотками.
Ещё одно откровение, люди хранят в телефоне фото обуви. Просто отлично

Калина Малинова®,
А чой то ноги к в верху то задраны, почти на каждой фотке?

Ох, помню как я в 20 лет на шпильках ездила в трамвае час туда и час обратно стоя, жуть. Рада, что сейчас хоть девочки в удобной обувка ходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы